PDA

Afficher la version complète : SCCT : Probleme d'installation [PC]



borleo
25/11/2006, 12h34
Bonjour,

Je vous écris afin de vous demander de l'aide après les mesures suivantes:

- <span class="ev_code_RED">Installation du patch 1.05 (patch sur le CD)</span>
- <span class="ev_code_RED">Mise à jour de Direct X</span>
- <span class="ev_code_RED">Recherche sur le forum technique du problème</span>
- <span class="ev_code_RED">Deux installations successives avec reboots</span>
- <span class="ev_code_RED">La demo ne se lance pas.</span>

Je viens d'acheter le jeu splinter Cell Chaos theory et il veut pas se lancer (un message d'erreur de type Windows avorte l'exécution avec en intitulé de message les informations suivantes:

- AppName: splintercell3.exe
- AppVer: 0.0.0.0
- ModName: splintercell3.exe
- ModVer: 0.0.0.0
- Offset: 00384534

Afin de satisfaire ma curiosité je suis allé dans le répertoire du jeu Detection et j'ai trouvé l'utilitaire correspondant que je me suis empressé de lancer.

<span class="ev_code_GREEN">Le résultat est qu'il a divisé la vitesse du processeur par deux ramenant pour un AMD 1.9 GhZ la vitesse à 994 Mhz et qui ne correspond même pas à la configuration minimale requise. </span>

<span class="ev_code_GREEN">Cette anomalie a été résolue voir la solution apportée par FGX_antho-ninja ci-dessous</span>

La mémoire vive détectée est de 448 MO. Je sais c'est peu mais sur la jaquette au dos du jeu la configuration minimale requise corrèle avec la config de mon PC.

<span class="ev_code_RED">Est-ce de là que provient le bug ?</span>

Pourriez vous me donner un petit coup de main.
J'aurais bien voulu vous faire parvenir des copies d'écrans du résultat de l'exécution de SCCT, ainsi que du résultat d'exécution de l'utilitaire de détection, mais je ne vois pas de fonctionnalité sur le forum le permettant (j'en comprends la raison).

Cordialement,

Gerard Benitah

borleo
25/11/2006, 12h34
Bonjour,

Je vous écris afin de vous demander de l'aide après les mesures suivantes:

- <span class="ev_code_RED">Installation du patch 1.05 (patch sur le CD)</span>
- <span class="ev_code_RED">Mise à jour de Direct X</span>
- <span class="ev_code_RED">Recherche sur le forum technique du problème</span>
- <span class="ev_code_RED">Deux installations successives avec reboots</span>
- <span class="ev_code_RED">La demo ne se lance pas.</span>

Je viens d'acheter le jeu splinter Cell Chaos theory et il veut pas se lancer (un message d'erreur de type Windows avorte l'exécution avec en intitulé de message les informations suivantes:

- AppName: splintercell3.exe
- AppVer: 0.0.0.0
- ModName: splintercell3.exe
- ModVer: 0.0.0.0
- Offset: 00384534

Afin de satisfaire ma curiosité je suis allé dans le répertoire du jeu Detection et j'ai trouvé l'utilitaire correspondant que je me suis empressé de lancer.

<span class="ev_code_GREEN">Le résultat est qu'il a divisé la vitesse du processeur par deux ramenant pour un AMD 1.9 GhZ la vitesse à 994 Mhz et qui ne correspond même pas à la configuration minimale requise. </span>

<span class="ev_code_GREEN">Cette anomalie a été résolue voir la solution apportée par FGX_antho-ninja ci-dessous</span>

La mémoire vive détectée est de 448 MO. Je sais c'est peu mais sur la jaquette au dos du jeu la configuration minimale requise corrèle avec la config de mon PC.

<span class="ev_code_RED">Est-ce de là que provient le bug ?</span>

Pourriez vous me donner un petit coup de main.
J'aurais bien voulu vous faire parvenir des copies d'écrans du résultat de l'exécution de SCCT, ainsi que du résultat d'exécution de l'utilitaire de détection, mais je ne vois pas de fonctionnalité sur le forum le permettant (j'en comprends la raison).

Cordialement,

Gerard Benitah

Mapping-FRA
25/11/2006, 12h49
J'ai acheter SCCT il y a 3 semaine pour 15 euro ;-) et je n est pas eu de probleme, le patch etais deja sur le CD .

CONFIG :
portable BENQ R55
Intel core 1,6 MHz
GC : NVIDIA Geforce Go 7400
RAM : 1 GB

La Demo de SCDA marche aussi m'est pas fluide (pas encore fait les réglages pour CG).

borleo
26/11/2006, 03h24
Bravo et toutes mes félicitations http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

SammyFisherJr
26/11/2006, 06h55
Salut !

Merci pour ce topic détaillé (ce n'est pas ironique, ça change des questions lapidaires en style télégraphique... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif )
Je le déplace néanmoins vers l'entre-aide technique, car c'est là que tu auras le plus de chance d'obtenir une réponse, d'autant plus que je ne suis pas certain d'avoir compris la question http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/huit.gif

Je me suis permi de modifier ton titre, pour que notre ami la biscotte comprenne tout de suite de quoi il retourne http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

borleo
26/11/2006, 10h18
Merci,

encore pour cette prise en compte, le côté ironique est un smiley textuel formulé, s'il est déplacé, j'en suis désolé et je le retire volontier.

En ce qui concerne l'objet, je n'arrive pas plus à lancer SCCT que la Démo du CD.

Voilà, je suis un peu désabusé par cette situation de laquelle je n'arrive pas à me sortir.

Cordialement,

Borleo

xAnth0x
26/11/2006, 13h01
Enfin quelqu'un qui exprime bien sont probleme http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Le résultat est qu'il a divisé la vitesse du processeur par deux ramenant pour un AMD 1.9 GhZ la vitesse à 994 Mhz et qui ne correspond même pas à la configuration minimale requise. </div></BLOCKQUOTE>

Demarer / Panneau de Configuration / Option d'alimentation / Toujours Actif .

Le processeur va se remettre sur ~1.9 Ghz juska la fin des temps http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Pour le " 448 Mo de ram " moi aussi jeter en 448 mo de ram , je suis passer en 512 Mo de Ram depuis que j'ai changer ma Carte Graphique ....

Sur ce , bonne continuation et j'espere avoir corriger ton probleme , revien nous voir http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

borleo
28/11/2006, 11h24
Bonjour,

Je me suis empressé de mettre en pratique les conseils que vous m'avez suggéré, effectivement tout c'est passé comme vous l'aviez indiqué. Je n'ai plus de problème lié à la vitesse du processeur.

Cependant le jeu se plante à nouveau comme dans la description initiale c.f. voir ci-dessus.

L'outil indique que je possède la configuration minimale requise mais pas la configuration recommandée pour la mémoire vive qui est de 448 MO.

Si vous avez d'autres suggestions à me proposer, je vous en serais reconnaissant.

Cordialement,
Borleo

krisp_rolls
28/11/2006, 14h01
Tu as une carte graphique intégrée au chipset avec mémoire partagée, c'est bien ça? C'est peut être ça qui merde aussi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif