PDA

Afficher la version complète : [ACR-PC] Nat strict, et impossible de trouver une partie...



Phoenix-713
04/12/2011, 11h11
Bonjour à tous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Je suis pas habitué à poster sur les forums, je résouds mes soucis pour les jeux tout seul normalement, mais là je suis vraiment en galère x)

Voila depuis que j'ai le jeu, le staut de mon "NAT" en multi est en "strict", en rouge quoi. J'ai lu ici et là qu'il fallait ouvert des ports, ce que j'ai fait, j'ai ouvert tout ceux qu'ubi demande, voire même quelques autres en plus ^^'
J'ai même supprimé le fichier host (on sait jamais ^^)

J'avais déjà du mal à trouver une partie avant (10 bonnes minutes pour en avoir une environ), mais depuis hier plus moyen de me connecter à une seule partie, le jeu recherche et puis finit par me dire qu'il n'a rien trouvé en me demandant de relancer une recherche --'

Donc voila, j'aimerai savoir s'il y a quelque chose que je n'ai pas fait et qui me permette (enfin!) de pouvoir jouer en multi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Merci d'avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Prince764
06/12/2011, 09h13
Salut Phoenix, j'up ton topic non pas pour te donner une solution et Dieu sait que j'aurais aimé que ce soit le cas, mais plutôt pour te demander si tu as trouvé une alternative car je suis également au même stade que toi. Tous les ports sont ouverts mais la connexion demeure en NAT strict... Est-ce que qqun aurait une réponse à ce problème et si oui, pourrait-il l'a développer correctement (démarche étape par étape)? Merci bien.
Je suis sur PC.

Phoenix-713
06/12/2011, 10h41
A vrai dire j'ai pas non plus de solutions pour la recherche de partie =/
Le seul moyen qui marche pour rejoindre, c'est qu'un ami trouve une partie, puis m'invite, et encore ça marche 1 fois sur 10 ^^'
J'espère qu'il y a un moyen de régler ça, parce que sinon, merci Ubi ! --'

Kingsalt20
06/12/2011, 10h45
Essayez d'éteindre, d'attendre 5-10 minutes et rebranchez votre box.

Vos mots de passe d'accès à votre jeu ne comporte-t-ils pas des caractères spéciaux ?

Avez vous fait des mises à jours pour vos PC ? Carte réseau etc ?

Prince764
06/12/2011, 11h15
Tout devrait être correcte mais rien n'y fait. Ne connaissez-vous pas une autre méthode ou est-ce qu'une personne ayant su pallier à ce problème aurait la gentillesse de nous évoquer sa démarche? Ce n'est quand même pas habituel de devoir attendre 1/4h pour trouver une partie dont il ne reste plus que quelques minutes avant de se terminer...

Kingsalt20
06/12/2011, 11h36
Je comprend bien. Mais personnellement on ne connait pas trop la réponse ici, peut-être que Katchahoy s'il passe par là pourra vous aidez.

Je vous conseille néanmoins de poster votre problème sur http://support.ubi.com

Katchahoy
06/12/2011, 17h57
Tu as Bouygues comme FAI ?
As-tu fais un essai en passant ta box en DMZ ?

Phoenix-713
07/12/2011, 14h06
Moi j'ai la neufbox, et oui j'y ai pensé au DMZ, mais même après y avoir activé ça change rien ^^'

RayDisaster
09/12/2011, 15h14
Je suis dans le même cas.

Toujours en NAT strict, c'est gênant.
Je peux jouer sans problème mais je ne peux pas être hôte sinon je reste bloqué sur la recherche des joueurs.
Mon niveau apparait comme 0 et sans avatar, pas de chat vocal.

J'ai désactivé le routeur de ma freebox un moment (peu conseillé car fait office de firewall) et ça a marcher.
Mon amie voyait mon avatar, mon niveau et le chat vocal marchait.

Je ne sais pas si les ports donnés plus haut sont corrects car je les avais ouvert sur ma freebox, j'étais toujours en Nat strict.

Pouvez-vous essayer de corriger le bug qui ne montre pas notre niveau ni l'avatar ?
Ca fait un peu bizarre ça.

Merci.

Vesta1987
11/12/2011, 15h49
J'ai le même souci sur la freebox, je pense qu'il doit y avoir un port non listé ou erroné...

Kingsalt20
13/12/2011, 08h19
Il faut configurer les pares-feu sur le PC et pas la box. Du moins pas les deux en même temps.

Vesta1987
13/12/2011, 08h58
Sauf erreur de ma part, si les ports sont fermer au niveau de la box, on peut bien les ouvrir sur le pares-feu, il reste fermer en amont.

Enfin dans le doute j'avais de toute façon ouvert au niveau de la freebox et désactiver le pares-feu. Actuellement je suis passer en NAT modéré, je peut jouer, mais le nombre de parti est restreint.

Tout de même, comme le jeu Borderland qui passe par Gamespy, c'est toujours une horreur sur les serveurs de jeu, la majorité des joueurs ne savent pas utilisés un routeur (et je leur jette pas la pierre, je le comprend tout à fait.)

C'est bien en théorie d'avoir sont propre luncher, mais sa multiplie le nombre de port à ouvrir et divise la communauté. J'aurais tous autant apprécier quand achetant le jeu sur steam, qu'il soit intégralement intégrer à lui, c'est pas le cas. Autant j'adore les jeux Ubisoft, autant je sais bien que l'écoute de la communauté n'est pas une priorité tant qu'elle engendre pas de monnaie. Alors on passe d'un très bon jeu, à un bon jeu.

Kingsalt20
13/12/2011, 13h01
Bah il y a pleins de paramètres qui entrent en jeu pour la NAT et le jeu en lui même, malheureusement on peut pas tout prévoir ^^"

beulus
19/12/2011, 16h15
Pour ceux qui ont des pb de nat =>

Cependant chaque box et pc ne sont pas configurer pareil.
Je travaille en informatique et j’aurai besoin de vos info box et pc si vous bloquer vraiment ...

J'ai eus le problème avec la bbox et je l'ai résolu assez simplement, et ça a fonctionné aussi pour un collègue sur freebox.
J'ai mon antivirus et firewall pc activé, idem pour le firewall bbox, aucun ports rediriger, ni la dmz ouverte.

Le trucs et simple pas d'ip fixe ! dhcp sur win et le routeur et tout se passe bien.

Dans certain cas un reset router peu etre utile, et sur win en cmd un coup de ipconfig/release puis ipconfig/renew et pour finir ipconfig/flushdns

Cette astuce fonctionne aussi sur xbox et ps3 pour les consoles laisser tout en auto dans les param reseaux.

J'attends vos retours.

Aos929678
09/03/2013, 00h33
Bonsoir,
Je suis détenteur d une bbox et j ai toujours le même problème depuis ACB pour le multi je suis en nat strict : impossible de rejoindre mes amis car ils sont tous en nat ouvert . Par ailleurs j ai essayé maintes fois de régler le problème en ouvrant les ports, supprimant fichier host, activer les UPnP rien n y fait je ne comprends pas. Je n ai pas encore essayé car je n ai pas compris pour ne pas avoir d ip fixe et dhcp sur windows et le routeur je n ai pas compris comment faire ? Et si cela ne fonctionnait pas je devrais réaliser un reset de la bbox mais j ai peur de perdre tous les réglages effectués comment faire ?
Merci beaucoup de votre aide et de vos réponses raides ! ;-)
En vous souhaitant une bonne soirée
Aos