PDA

Afficher la version complète : quête des lums : heeelp !!!



RavRabbid
05/11/2006, 05h26
Mon problème est simple : j'ai beau répondre aux sondages, faire des mini-jeux sur le site RCLC officiel, je ne gagne pas de lums, je suis rang 0, et d'ailleurs je ne sais même pas comment faire pour connaître mon nombre de lums !!!!!

Aidez moi please !!!



PS : que tous cux qui s'accordent à dire que la nouvelle raymanzone est mal foutue lèvent la main !

RavRabbid
05/11/2006, 05h26
Mon problème est simple : j'ai beau répondre aux sondages, faire des mini-jeux sur le site RCLC officiel, je ne gagne pas de lums, je suis rang 0, et d'ailleurs je ne sais même pas comment faire pour connaître mon nombre de lums !!!!!

Aidez moi please !!!



PS : que tous cux qui s'accordent à dire que la nouvelle raymanzone est mal foutue lèvent la main !

panda_803
05/11/2006, 11h39
C'est vrai , moi aussi je suis confronté au même problème. En plus, on ne peut pas accéder à certaines parties du site que si l'on a un rang élevé.

Matthieuuh
05/11/2006, 11h49
Dans le noir nous sommes tous,
Une explication nous attendons tous >>

Accumulation de Points (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2931070444/m/6631053994)

flo_480
05/11/2006, 13h12
Cett RZ a l'air - bien que celle durant la période de Rayman 3 et je m'y retrouve pas!! J'ai perdu toutes mes infos et tout le reste! Apparemment elle n'a pas l'air fini.

jak-altair
10/11/2006, 23h56
peut etre que l'on voit son nombre de lums si on va acheter des objets

Winckle
11/11/2006, 07h23
Rien n'est marqué au sujet du nombre de lums mais bon, ça devrait arriver!

dorbel0000
12/11/2006, 06h09
Eh bien, qu'ils se dépèchent parce que j'(nous)aimerai(ons) un compteur montrant combien de lums nous possédons et combien ils nous restent pour accéder au rang suivant!!!
Pourquoi ne le font t'ils pas? Sinon, je crierais tout ma vie: "C'ETAIT MIEUX AVANT!!"

hyper-rayman4
18/11/2006, 09h45
ta raison shu coincé au rand de 2 depuis quelque jours(+ qu'une dizainede jour) MARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hyper-rayman4
20/11/2006, 10h37
a bas j'ai monté!!!!!!!

hyper-rayman4
20/11/2006, 12h23
a piger .le syteme il marche m on a pas les indicationl.aller dans quete des lums et fait ma quete ba c la mais il non pas mi les lums et quant on change de rang ne sont pas afficher. http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/crosscrusher.gifje crois. http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif

THEOCHOCO
24/11/2006, 09h00
moi je suis rang 4 mais je n'arrive pas a monter plus!!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

globox15
29/11/2006, 07h05
Moi aussi c'est pareil et je vois pas mon nombre de lums

Wuigi
01/12/2006, 01h48
Arf, en fait c'est normal que le nombre de lums ne soit pas affiché !

Par contre, ça ne veut pas dire que vous n'en gagnez pas ! Ne vous inquiétez pas pour ça http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

dorbel0000
01/12/2006, 05h12
Ubi_Wuigi, merci de nous rassurer, mais j'aimerai poser trois questions:

1-Pourquoi nous ne voyons pas le nombre de lums que nous possedons?

2-Combien en obtenons nous lorsque l'on fait une action ( mini-jeux du site Rayman 4, réponse à un sondage...)?

3: Combien il en faut pour monter en rang???

Des questions sans réponse...

Wuigi
01/12/2006, 07h06
Je crois que si vous ne le voyez pas et si vous ne savez pas combien ça vous en donne, c'est fait exprès pour éviter des débordements de l'ancienne quete des lums (je sais pas exactement quoi, je n'étais pas encore là http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif).

Il est possible qu'on change un petit peu le système, mais je ne sais pas trop encore comment...