PDA

Afficher la version complète : [PC]activation+ online hawx [solution]



diabolik-earth
20/03/2009, 18h04
solution trouver pour mon cas j'ai rediriger manuellement mon pc vers ma live box (orange)

donc pas besoin de régler les ports de la box mes uniquement pour le pc http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

la solution est de régler manuellement les DNS de la config réseaux.
sous vista/panneau de config/centre réseaux et partage/gérer les connexions réseau.
vous devriez avoir une fenêtre avec connexion au réseau local,clique droit,propriétés.
dans cette nouvelle fenêtre voua allez mettre en surbrillance la ligne Protocole internet version 4 (TCP/IPv4) puis propriétés.
ici ce sont les deux dernière lignes qui nous intéressent:

serveur DNS préféré et serveur DNS auxiliaire(régler les en fonction de votre FAI)

exemple pour orange:
serveur DNS préféré 80.10.246.2
serveur auxiliaire 80.10.246.129

*pour XP:


Aller à Démarrer --> Paramètres --> Connexions réseau

Double cliquer sur "Connexion au réseau local"

Cliquer sur Propriétés

Sélectionner "Protocole Internet (TCP/IP)"

Cliquer sur Propriétés


si vous ignorez les DNS de votre FAI voisi le site http://www.commentcamarche.net...s-des-principaux-fai (http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1496-serveurs-dns-des-principaux-fai)

ps merci à Crusnuk

Bonne chance

diabolik-earth
20/03/2009, 18h04
solution trouver pour mon cas j'ai rediriger manuellement mon pc vers ma live box (orange)

donc pas besoin de régler les ports de la box mes uniquement pour le pc http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

la solution est de régler manuellement les DNS de la config réseaux.
sous vista/panneau de config/centre réseaux et partage/gérer les connexions réseau.
vous devriez avoir une fenêtre avec connexion au réseau local,clique droit,propriétés.
dans cette nouvelle fenêtre voua allez mettre en surbrillance la ligne Protocole internet version 4 (TCP/IPv4) puis propriétés.
ici ce sont les deux dernière lignes qui nous intéressent:

serveur DNS préféré et serveur DNS auxiliaire(régler les en fonction de votre FAI)

exemple pour orange:
serveur DNS préféré 80.10.246.2
serveur auxiliaire 80.10.246.129

*pour XP:


Aller à Démarrer --> Paramètres --> Connexions réseau

Double cliquer sur "Connexion au réseau local"

Cliquer sur Propriétés

Sélectionner "Protocole Internet (TCP/IP)"

Cliquer sur Propriétés


si vous ignorez les DNS de votre FAI voisi le site http://www.commentcamarche.net...s-des-principaux-fai (http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1496-serveurs-dns-des-principaux-fai)

ps merci à Crusnuk

Bonne chance

Black-Fang
21/03/2009, 06h09
merci infiniment diabolique et chapeau
ta reussi a faire ce que lequip technique na pas reussi
si elle a cherché a le regler^^

M131990
21/03/2009, 06h35
ouais franchement merci maintenant je m'occupe de l'histoire du fichier la et après je viens vous botter les fesses
lol

Crusnuk
21/03/2009, 11h13
Pour les erreurs de mot de passe ou de login, c'est simplement qu'UBI prend le mot de passe en clavier qwerty, la solution est :
-Taper votre mot de passe sur un bloc-note puis copier le.
-Lancer le jeu
-Remplir le login et la clé CD, et faite un coller pour le mot de passe.

PS : Pour copier le mot de passe, faite Ctrl+C dans l'onglet mot de passe.

PS 2 : La liste des dns ici : http://www.commentcamarche.net...s-des-principaux-fai (http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1496-serveurs-dns-des-principaux-fai)

Fan2lOL
22/03/2009, 00h16
Merci l'ami, moi je trouve jamais personne pour jouer avec http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

PatrickM1987
22/03/2009, 04h43
Devoir bidouiller soi-même les dns, pour un jeu, déjà en soi, c'est pas logique...

Ensuite, ce n'est pas ce que j'appelle une solution, pour l'utilisateur final que nous sommes !

On a payé un jeu, un service, à 50€, on est en droit d'attendre qu'il fonctionne parfaitement, en n'effectuant que les opérations de base ! (installation)

Les clients ne sont pas satisfaits, donc la qualité n'est pas au rendez-vous !!!!

UBISOFT, bougez-vous !
Quand je clique sur Versus, j'ai "erreur de connexion, erreur en ligne" sans autre forme de procès !

Pourtant ça n'est pas mon premier jeu qui tournerait en ligne, loin de là !!!

fighting-raptor
24/03/2009, 09h30
cela n as rien avoir avec les dns

ça marche pas ton truc lol

supprime les tu verras c pareil http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

charcot1962
24/03/2009, 11h58
je te remerci pour tes infos dns, car ca marche, je dispose moi meme d'une live boxe orange et les conections serveur sont nikel, dommage qu'il ny ai personne si sa te dit! pour des parties tien moi au courrant:

Obsidien
24/03/2009, 15h46
Charcot rajouter les DNS ça marche, mais le faite que tu ne vois personne en ligne ça s'appelle un double bug.

C'est a dire que grace a diabolique on a pu inscrire nos clé cd en ligne mais on peut toujours opas joué a cause d'un second bug en ligne.

Fan2lOL
26/03/2009, 13h20
Oui tu met clé a l'abri du piratage xD, vu que ta clé est associé a ton compte Ubi. Moi perso, Je suis à La Réunion, Outre Mer donc très loin de métropole débit nul comparé a la métropole (maxi 8 Mo) et j'arrive a jouer en ligne sur du 512 k (135 eme au classement, jpeu pas jouer souvent je suis mes étude en même temps) grâce a la solution de diabolick donc voila quoi ...

P.S: Je suis sur un MacBook Pro (machine à l'origine pas du tout destiné a windozé ^^ et le jeu tourne nickel à fond, j'espère que sa en fera réfléchir.

Psi13
26/03/2009, 14h24
Moi aussi, enfin réussi a jouer en multi classé.
Je sais pas si c'est grace a ça mais en tout cas, ça a marché, affaire a suivre http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

En tous cas, merci
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Copernic09
26/03/2009, 15h36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
On a payé un jeu, un service, à 50€, on est en droit d'attendre qu'il fonctionne parfaitement, en n'effectuant que les opérations de base ! (installation)

Les clients ne sont pas satisfaits, donc la qualité n'est pas au rendez-vous !!!!

UBISOFT, bougez-vous !
</div></BLOCKQUOTE>
+1
C'est vraiment pas normal, et pas sérieux pour un éditeur de ce rang... Je suis déçu d'Ubisoft, et pourtant j'ai une bonne partie de leur jeux...
Et le truc des DNS, ça marche pas chez moi !

Psi13
27/03/2009, 06h05
Rectification, ça a replanté oO

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

En fait, ça marche un peu quand ça veut au petit bonheur la chance et il n'y a rien d'autre a faire que d'attendre un patch http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Walnium
27/03/2009, 14h40
Une petite traduction pour XP s'il vous plaît ?

diabolik-earth
27/03/2009, 14h54
salut a toi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif

logiquement ça devrait être ça
je ne suis plus sous XP depuis un bout de temps

Aller à Démarrer --&gt; Paramètres --&gt; Connexions réseau

Double cliquer sur "Connexion au réseau local"

Cliquer sur Propriétés

Sélectionner "Protocole Internet (TCP/IP)"

Cliquer sur Propriétés

Ghostrider945
27/03/2009, 17h29
Merci beaucoup pour l'astuce, ca a marché impecable pour moi ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Walnium
28/03/2009, 01h46
YOuhouuuuu !

Merci infiniement pour l'astuce et la traduction en "XPien" diabolik-earth !!

A moi les joies du multi !

Merci encore

marteloudini
29/03/2009, 03h53
Bonjour,

Pour ma part, la situation est la suivante :
j'ai windows xp (sp2);
je joue sans souci à la campagne;
mais online, ma clef n'est pas valide (j'ai acheté le jeu dans un magasin je précise).

j'ai ouvert tous les ports que j'ai pu appercevoir sur ce forum... rien n'y fait
et vu les soucis flagrant pour jouer a ce jeu online, je me demandais si c'était pas leur serveur d'authentification ?

quand je clique sur "Versus" puis "en ligne" je me logue puis j'entre ma clef.
où aurais je du allé quelque part avant inscrire ma clef ? (j'ai peu etre loupé quelque chose)

d'avance merci.

diabolik-earth
29/03/2009, 04h37
la ces un problème qui me dépasse un peut

mes est tu sur d'avoir bien marquer ta clé

si oui

prend contact avec le service client qui serre te dire coi faire
désolé de ne pas pouvoir faire mieux

ps: tien nous au couranthttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

cordialement,
diabolik

marteloudini
29/03/2009, 09h35
Salut diabolik:
et bien ma clef, j'ai juste un doute sur la première lettre vu que l'impression de celle ci est légèrement en biais, le dessous des caractères et surtout de la première me laisse un doute..mais j'ai tapé plusieurs possibilités, donc ça doit pas être ça.

diabolik-earth
29/03/2009, 09h38
retourne au magasin comme ces mal imprimer

je pense qu'il te rendrons un nouveaux jeu

marteloudini
29/03/2009, 09h49
haaaa j'ai réussi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif c'était bien une erreur de lettre c'était pas un O mais un Q, la tige du bas n'était pas visible, enfin maintenant c'est passé et je connait réellement ma clef. premier essai et personne :-) cela ne me surprend pas.

enfin personne a cette heure ci dans le monde ça me parrait bizarre. bon je t'enterrai plustard.

merci a toi diabolik

Warrior-7
29/03/2009, 15h57
Coucou, es-tu sûr d'avoir bien copier/coller le mot de passe et de ne pas l'avoir écrit à la main ?
Car la clef est rarement mauvaise, c'est assez rare.
Donc n'oublie pas le C/C peut être que ça bloque ta clef CD.

diabolik-earth
16/04/2009, 16h19
up http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

diabolik-earth
09/05/2009, 13h09
comme l on en revient toujour a cette solution est il possible de stiké se topic SVP

MaxboisQC
10/02/2011, 15h33
Bonjour j'ai toute fais se que vous avez dit et sa marche toujours pas. Pourtant mon jeux je l'ai acheter donc un cd key valide et pourtant hier je jouais sans probleme mais depuis que j'ai commencé
a jouer sur battlefield 1942 plus de moyen de rejouer a hawx 1 en ligne koi faire sa me tente pas avoir toujour le meme probleme

erreur en ligne
echec de la connexion,veuiller verifier votre connexion internet
ou demandé de laide a votre administrateur sytem