PDA

Afficher la version complète : Une config pour ACR ?



SnowLegacy
19/08/2011, 05h52
Ubisoft a t-il communiqué la configuration requise pour jouer à ACR sur PC et Mac ?

SnowLegacy
19/08/2011, 05h52
Ubisoft a t-il communiqué la configuration requise pour jouer à ACR sur PC et Mac ?

Martdu59
19/08/2011, 06h07
Ouah t'es un rapide dit donc. Ils en ont pas encore parlé et je pense que c'est la première fois qu'un personne demande ça aussi tot.

Attend déjà qu'ils disent d'abord si le jeu sera repporté ou non.

Pour Brotherhood la configuration était connue une ou deux semaines avant la sortie d'après mes souvenirs donc t'as le temps http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

SnowLegacy
19/08/2011, 07h44
Ok merci elle sera peut être similaire à Brotherhood ?

Martdu59
19/08/2011, 08h22
C'est fort probable, la configuration de brotherhood est presque la meme que celle du 2 et y'a pas l'air d'y avoir de gros changement

Miss-Daft
19/08/2011, 10h03
Ho, ce n'est pas le premier qui demande. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

La config sera semblable à mon avis (le moteur graphique du jeu est encore Anvil), peut-être un chouïa plus élevée, mais rien de transcendant. Voilà. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Ubi-Cosmos
05/09/2011, 03h31
Il est encore un petit peu tôt pour vous dévoiler la config. Celle-ci sera communiquée vers le début du mois de novembre.

Lowfun62
05/09/2011, 05h43
Salut tous le monde http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png ,

Donc voilà ,j'ai une carte graphique ATI Radeon 4650 HD et j'aimerais savoir si elle passera sur ACR ,en sachant que ACB je joue en moyen ;
C'est pour savoir si j'achète en premier une nouvelle carte ou le jeu ?

Ubi-Cosmos
05/09/2011, 08h01
Je ne peux pas dire désolé, il te faudra attendre le début du mois de novembre.

Katchahoy
05/09/2011, 10h09
Au pire tu peux tester et acheter une carte au besoin ensuite. Mais à mon avis tu ne pourras pas non plus mettre tout à fond.