PDA

Afficher la version complète : Bug Report Beta SCCT



cretts
31/01/2005, 16h35
Je me permet une petite précision : ce topic n'est en aucun cas un bug report officiel et on ne peut garantir que les développeurs viendront jeter un coup d'oeil à ce topic.

Pour un bug report officiel, c'est par là :

http://www.fileplanet.com/betacenter/sc_chaostheory/

lien "submit bugs".



Allez c'est parti , quelques bugs que j'ai pu trouver ici et la.

-Bug de club house que j'explique dans un autre topic

-Le bruit des armes des mercenaires est quasiment inaudible pour les spy (l'uzi en particulier)

-Difficulté en merc a mettre des marqueurs ou des mines au ras du sol , et plus generalement , le jeu est devenu plus capricieux pour les emplacements des mines et marqueurs

-Qualité sonore des communications vocales incroyablement mauvaise , le son est hyper haché , a fixer en priorité je pense

-Toujours le bug de son en partie qui refait son apparition de temps a autre

- C'est pas beau on dirait un jeu PS2
(pas vraiment un bug mais j'ai pas pu m en empecher)

-Les filtres de parties dans le lobby ne restent pas en place , il faut toujours les remettre comme on veut

C'est tout ce qui me vient a l 'esprit pour l instant , mais je suis sur que j en oublie.
Ca serait bien de centraliser tous les bugs au meme endroit , que ce soit ici ou ailleurs , donc a vous de jouer maintenant...

Frost_spy49
31/01/2005, 17h47
Tiens regarde...s m'ai arriver lorsque jai commencer une partit en mercenaire!

http://img162.exs.cx/img162/194/spyoumerc0vn.jpg

http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Zoidberg_78
01/02/2005, 00h18
Si vous avez des screens de bugs, plutot que de les éparpiller sur le forum et sur les sites de host dimage, envoyez tout à cette adresse : malachai_chez_free.fr

Je m'occuperais de transmettre. Et rappelez, plus il y a de screens, et plus le jeu sera encore plus top mieux réussi en mars http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Merci d'avance.

PS: si avec le screen, vous pouvez envoyer un bref descriptif du bug (map jouée, endroit exact, manipulation particuliere), ca faciliterait le boulot des devs et ca accelererait la correction des bugs

Da_Whorus
01/02/2005, 01h13
- FPS bloqué
- Possibilité de régler la luminosité ingame inexistante
- antialiasing inexistant
- nombreux bugs graphiques (notamment au niveau des lumières)
- parties de 15 min, 10 = pousser à jouer bourrin
- gestion de la vitesse du spy à améliorer

Tout ce que je vois, je viens de me lever en même temps...

Citrus-Mix
01/02/2005, 02h08
-Les chafs qui marchent une fois sur 100
(Sur clug house, jai du lancer toutes mes chaf et le marqueur que le merc avait pose fonctionnait toujours. J'ai peter un plomb)
-les chaf ne coupent pas les cameras sur club house..
-Les mines qui ne font pas de bruit ( mon son est a fond et jentend pas les mines proxi des fois)
-les mines laser font du bruit et c'est bien domage(elles n'ont plus aucun interet).
- Et puis celui la:http://etudiant.univ-mlv.fr/~cgoujon/Bug-DiskHunt1.JPG J'etais entrain de jouer en disk hunt et puis les nbs de disk a bugge, je sais pas pourquoi.
-Un truc chiant aussi, lorsque tu est debout et que tu grimpe sur quelque chose, ton espion se remet acroupie, bien chiant quand tu veux te barer..
-les mercenaires peuvent monter sur les ND dans club house pour poser des mines en hauteur, elles sont impossible a retirer en espion a part en tirant dedans ce qui est un peu griller.

Citrus-Mix
01/02/2005, 02h15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Da_Whorus:
- Possibilité de régler la luminosité ingame inexistante
<HR></BLOCKQUOTE>

C'est un peu normal je trouve car sinon il y aurait des petits malins qui s'amuseraient a eclairer a fond leur ecran pour trouver plus facilement les espions qui se cachent dans l'ombre...

Da_Whorus
01/02/2005, 04h24
Le jeu est normalement prévu pour ce genre d'éventualité et à mon avis ça embête plus la majorité des gens que les petits profiteurs, à part se péter les yeux monter le gamma à fond ça sert à rien. Tout jeu PC doit pouvoir nous permettre de régler la luminosité.

AlexFly
01/02/2005, 07h48
-Faire en sorte que l'espion s'accroche(barriere coter jardin club house), le spy meme vitesse lente accroupi, ne s'accroche pas et tombe..
-La touche hack (pour ma part) ne fonctionne pratiquement jamais.. je n'entend pas les spy/mercenaire communiquer.
-je trouve qu'il y a trop de lumières, plus aucun coin sombre comme pendora c'est dommage...

Tow_Gandalf
01/02/2005, 08h03
Salut a tous,

Spy :

- Pour retire les Cam placer sur les murs c'est un enfer.
- Mettre une icone pour savoir si on est en Course / Marche
- Se donne les objets est aussi pas très simple mais sa reste largement fesable, une ptite amelioration.(faire un cercle autour du Merc et quand son coep est a l'interieur du cercle, le contextuel apparaît)
- Saute sur des lampes pour mieux tombe sur le Merc^^.

Merc :
- Saute par dessus les rambarde c'est possible pour les Merc mais seulement quand on est pas le Host.

Bye et a pouce.

Arnid
02/02/2005, 01h15
Bon moi je vais me fier au titre du sujet et soumettre quelque bugs et pas des plaintes !
-Sur la carte Museum, dans le couloir menant à la salle monolithe, il y a une barre à laquelle l'espion peut normalement s'aggriper. Sauf que là, il ne peut plus se déplacer lorsqu'il est accroché avec ses jambes et ses mains.
-Lorsqu'un joueur rejoint la partie en cours de route il s'ajoute à l'équipe des 2 joueurs plutôt qu'à l'équipe minoritaire. Du coup on a un 3 vs 2.
-Au lobby, on entends pas tous les joueurs qui parlent au micro ; comme c'était déjà le cas dans SCPT.

Shadows17162
02/02/2005, 05h03
HE HO! C'est une beta les ga! sa sert a tester les serv et le jeu! Et a mon avis, si la qualité graphique n'est pas TRES evolué, c'est qu'il pensent petetre que l'HOST de vos parti ne tourne pas en 20mo chez free. Pensez... ... defois!

Kraskov
02/02/2005, 05h39
La qualité graphique n'a rien a voir avec la qualité de la connection...

Le fait que le jeu tourne avec un moteur graphique derniere génération ou avec une version moins récente ne change rien au envoie de donnée par le server. Seul le fait que l'utilisateur pousse les graphisme a fond alors que son pc n'est pas assez puissant pourra faire que le traitement des données sera mal géré d'où des coup de saccade. Mais c'est au host de régler correctement son pc de manière a fire tourner son server dans de bonne condition. Le fait qu'il ai ou non une grosse connection n'a aucun rapport avec le moteur graphique...

Anubis_94 [ton dieu]
02/02/2005, 05h45
hop, place angel JE vais epliquer le rapport débit internet et qualité graphique http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

shadows17162, le débit de 20Mbps chez free (d'ailleur pas vraiment en place, puisque je devrait l'avoir avec ma Freebox v4) n'a aucun raport avec le fait d'avoir de beaux graphiques, puisque c'est ton pc qui gere les graphique (ta carte graphique), et la connexion internet, a partie de 512 Kbps permet de jouer confortablement sans lag
le fait d'hoster la partie sans ramer (manque de fluidité dans le jeu, un nombre d'image pas secondes bas si tu prefere http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif) tient plutot de ta configuration (processeur, ram, carte mere, et carte graphique)

"Et a mon avis, si la qualité graphique n'est pas TRES evolué, c'est qu'il pensent petetre que l'HOST de vos parti ne tourne pas en 20mo chez free. "
ben non justement ils ne le pensent pas, puisque le moteur graphique est pas du tout optimisé!

"HE HO! C'est une beta les ga! sa sert a tester les serv et le jeu!"
qu'est-ce qu'on fait a ton avis, pense desfois http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

EDIT: je ne dit pas ca méchament, j'explique http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

shogolivier
02/02/2005, 12h22
-les grenades qui restent en suspend dans l'espace
-lorsque je veux actionner la camosuit et qu'a la place c'est l'action 2 qui est enclanché (souvent une grenade)

OgM_KrapulaX
04/02/2005, 03h32
Slt,

C'est mon premier post sur ce forum et c'est pour signaler un bug http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif.

Sur Club house, j'ai flashe un merc dans la lunch room entre le mur et le paravent, puis je suis alle derriere lui pour le choper. Il etait accroupi donc j y arrivais pas; et la...

BUG: on est reste coince comme deux sardines dans une boite. impossible de faire quoi que ce soit. Du coup on est sorti du jeu.

Ps: je crois que j ai jamais vu ce bug dans ce sujet avant.

OgM_KrapulaX
04/02/2005, 03h35
Shogo pour activer le camo a tous les coups, il faut le choisir dans l inventaire puis faire un looooonnnnngggggg clique droit.

Je crois que ce systeme sert en cas de danger d envoyer direct une gre au sol au lieu de mettre betement son camo dans la precipitation. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

shogolivier
04/02/2005, 04h40
il m artrive de faire des appuis long sans qu il ne se passe rien ou que ca lache une grenade malgré tout. Si mon pab aurait ete aussi simple je n aurai pas posté mais merci qd meme

GuNmT
04/02/2005, 09h35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Tow_Gandalf:
- Se donne les objets est aussi pas très simple mais sa reste largement fesable, une ptite amelioration.(faire un cercle autour du Merc et quand son coep est a l'interieur du cercle, le contextuel apparaît)
<HR></BLOCKQUOTE>

Surtout pas immagine les problèmes de game play dans des situations comme par exemple : ton pote est tazé, le spy est à 2m de lui, tu passes à coté et tu appuies sur action pour charger le spy... Bah en fait non tu ouvre le menu pour donner de l'équipement à ton pote....

Tow_Gandalf
04/02/2005, 09h38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by GuNmT:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Tow_Gandalf:
faire un cercle autour du Merc et quand son coep est a l'interieur du cercle, le contextuel apparaît)
<HR></BLOCKQUOTE>

Surtout pas immagine les problèmes de game play dans des situations comme par exemple : ton pote est tazé, le spy est à 2m de lui, tu passes à coté et tu appuies sur action pour charger le spy... Bah en fait non tu ouvre le menu pour donner de l'équipement à ton pote.... <HR></BLOCKQUOTE>

Oui en effet vu comme ça vaut mieux pas, merci pour cette precision GuNmT.

Bye et a pouce.

tot78
05/02/2005, 17h40
Lol belle imagination Gunmt, il falait y penser

Le plus simple reste une touche ou une combinaison de touche approprié exclusivement a cette fonction mais c'est sur que l'interface est assez chiante, niveau interaction entre les jouers du meme camp ou encore comme l'a dit Whorus pour reprendre une cam déja posé .... AHHHH l'horreur ...

GuNmT
06/02/2005, 03h34
Voila deux bugs graphiques que j'ai déjà bug-réporté http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Bug de radar (http://www.gunmt.tonsite.biz/SCCT/Bug-report/alarme.jpg)

et bug de viseur (http://www.gunmt.tonsite.biz/SCCT/Bug-report/viseur.jpg)

-{LCSF}- Swat_1
06/02/2005, 03h47
Vive les bugs de SC ! Powaaa http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Anubis_94 [ton dieu]
06/02/2005, 06h54
Tenez, cadeau

Bug crashage de merc (http://cmgaston.free.fr/SCCT%20bug/bug%20crashage.wmv) (j'ai commencer à filmer un peu tard, mais j'avais "levé les jambes" 3 fois avant http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Le 1er spy volant de scct (http://cmgaston.free.fr/SCCT%20bug/le%201e%20spy%20volant%20de%20scct.wmv) (après une gre sur un coop move)
Collision (http://cmgaston.free.fr/SCCT%20bug/collision.JPG) et Collision1 (http://cmgaston.free.fr/SCCT%20bug/collision1.JPG) (des bug de collision)

GuNmT
06/02/2005, 08h10
Allez un p'tit bug avec charge :

Ici (http://www.gunmt.tonsite.biz/SCCT/Bug-report/Bug_charge.wmv)

et toujours les fameuses mines en hauteur :

là (http://www.gunmt.tonsite.biz/SCCT/Bug-report/Bug_mine.wmv)

Une caméra qui me voit sans me voir...

par ici (http://www.gunmt.tonsite.biz/SCCT/Bug-report/Bug_camera.wmv)

et deux petits bug de textures

Par là (http://www.gunmt.tonsite.biz/SCCT/Bug-report/Bug_texture.wmv)

AS-R.Mercury
06/02/2005, 17h38
je ne parlerai pas de bug, mais de problème...


Si on est immobile en camosuit dans un endroit sombre, les caméra vous detectent.... (je l'avais petée, attendu, activé mon camo, la caméra remarche et me repère, j'étais caché, "invisibl"). .. ce que je trouve pas logique...

shogolivier
07/02/2005, 04h29
desole j ai pas le reflexe screenshot, mais au dela des retours bureaux intempestif et sans raison apparente, il y a le hackage des conduites de gazs qui commence alors qu'on est accroupi et qui une fois a zero y reste bloqué sans explosion

GuNmT
08/02/2005, 06h39
Les retours bureaux ca vient de toi je pense mon gars http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif Si tu n'en as pas prend toi un firewall, possibilité que des invités mal intentionné se ballade dans ton PC...

shogolivier
08/02/2005, 13h10
j ai un firewall, ceci dit je ne doute pas que ca vienne de moi mais pour une autre raison. A ce titre, l'autre jour j'hébergeai et j'ai eu une deco ubi avec retour sur le menu principal, tous mes camarades m'ont retrouvés et un c'était retrouvé sur son bureau et un autre avait rebooté, à ce demandé si c ma déco qui a enclanché ces phénomène ou un de ces événements qui a provoqué ma déco

Tow_Gandalf
09/02/2005, 10h55
Re a tous,

Il y a un truc qui est assez enervant, c'est quand un Spy taz le Merc pendant sa charge, maintenant le Merc quoiqu'il arrive, il reussi la charge et Op vous vous êtes Ko.

Normalement le Merc devrait etre clouer par terre donc la charge devrait s'arrete net.

Bye et a pouce.

krisp_rolls
10/02/2005, 11h08
Un bon petit bug vu deux fois:
Apres chargement d'une partie (en free), j'étais capable de converser avec mon coéquipier et aussi un des adversaires. Apres vérification par F10, apparement j'étais dans la meme team que l'adversaire que j'entendais, et mon coeq avec l'autre joueur. Cela dit, mon coeq et moi étions bel et bien ensemble, seulement lorsque nous avons gagné la partie, le tableau récapitulatif me dit bien que j'avais perdu et que je n'avais fait aucun frag (normal puisque j'étais en spy les deux fois, mais j'avais fait des nd ). La premiere fois j'étais sur un autre serveur (celui de gunmt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif) et la fois d'apres ca devait etre chez gandalf (donc en tous les cas j'étais client). Je ne me rappelle plus si mon coeq avait le meme bug mais il me semble que non.

naughty_cat
10/02/2005, 11h42
Moi je tenais a protester pour que les developpeurs augmentent le nombre de pièges sonores pour l'espion. En effet, ils devraient en mettre au moins 10 et non 5 !!!! 5 c'est minuscule, c'est utilisé en un rien de temps ! moi qui était un fan de ce gagdet dans pandora tomorrow, je trouve qu'il a perdu de son intérêt dans cette version beta !!!!

krisp_rolls
10/02/2005, 12h33
Enfin il faut dire qu'avant son utilisation était souvent "abusive", c'est à dire que les mercs étaient noyés sous une pluie de pieges sonores...
Désormais, au lieu d'en lacher 3 à chaque fois, n'en mettez qu'un http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

naughty_cat
10/02/2005, 12h52
De plus, je ne sais pas si vous faites souvent ce mouvement c'est a dire le grand écart entre deux parois rapprochées , car il est assez dur a placer eu jeu; mais j'eprouve vraiment beaucoup de difficultées a le faire en lui meme dans cette version beta. J'ai beau appuyyer pleins de fois sur la barre de saut , le spy commence a effectuer le grand écart et puis comme ca, il retombe tout seul en bas comme un c..
il est vraiment difficile a faire ce grand écart, et c'est bien dans tous les sens du terme .

Citrus-Mix
11/02/2005, 03h36
voici les petits bug que j'ai trouve...
4 bug pour le prix d'un (http://etudiant.univ-mlv.fr/~cgoujon/bugreport.wmv)

naughty_cat
11/02/2005, 12h40
moi , j'ai eu des bugs avec le nouveau tazzer , plusieurs fois , j'ai tazzé l'espion ( on le voit électrifié) et puis il repart comme si de rien n'etait http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif


un autre bug , c'est lorsque le spy est suspendu à une paroi ! Si le mercenaire fait une charge sur l'espion a ce moment la , l'espion ne bronhe pas et reste suspendu a sa paroi et peut continuer a bouger normalement, cependant, il perd quand meme de la vie !!!!

krisp_rolls
12/02/2005, 06h45
2 bugs:
-en merc, je marque un spy, il se le fait enlever, je n'ai pas de message qui me le signale, et au moment ou le marqueur devrait se désactiver s'il n'avait pas été enlevé, j'ai le message 'target lost' alors que ca fait belle lurette que le spy s'est fait enlevé le marquage...
-en spy, je respawn et en equipement je vois modem avec comme quantité 5000. A la place de l'illustration de l'equipement, un carré noir...
Quand je change d'équipement je tombe sur mon équipement 1, puis en revenant en arriere je vais sur le 4. Les modems ne reviennent plus par la suite..

tot78
12/02/2005, 17h11
"bug" pour les mercs et spy : Lorsqu'on joue en mod DM, vu qu'on ne peut prendre que en spy des flash ou en merc le bidule qui emet de la lumiere or lorsqu'on retourne dans la mod story : et ben les item restent telle qu'elle resultat bien des fois apres un dm en mod story, je me retrouve a la place des grenades avec les bidules qui emetent de la lumiere ou en spy les grenade flash au lieu de la smoke par exemple ...

Cochon_Dur
17/02/2005, 16h11
HEY

juste une question (Anubis_94 [ton dieu])

ta downloader un beta de SCCT et sa a laire oficiel dude est tu programmeur ou bien; OU ES-CE QUE JE DOWNLOAD!!! lol

merci d'avance

Argus1-Sergent[PC]
17/02/2005, 18h07
Meday, meday avont reperer un gamer etant à son premier topic.....
Il n'as pas lu les autres, meday, meday...........................
Que devons nous faire ?...........................................
Transmission terminée.......................................... ...
.................................................. ................

Anubis_94 [ton dieu]
17/02/2005, 23h54
j'ai fais comme tout le monde, je me suis inscris a Gamespy (via file planet, a gauche il y a marqué login) et je suis allé sur la page donné par ubisoft dans les news (maintenant en archive de janvier)
En fait, non, j'ai pas fais comme ca, mais c'est comme ca qu'il faut faire, c'est marqué un peu partout si t'avais pris la peine de cliquer sur le bouton "find" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif