PDA

Afficher la version complète : [PC ; ACR] Probleme d'affichage empèchant de jouer (résolu)



fayaman77
02/12/2011, 05h10
Bonjour à tous,

Ayant été achété le dernier AC, je l'installe je lance le jeu et jusque la tout se passe bien, le menu s'affiche correctement ainsi que les cinématiques mais surprise, une fois que le jeu proprement dit se lance le decor est absent et mon personnage se résume à deux yeux qui flottent au dessus du vide. après avoir changé les options graphiques du jeu je n'ai plus le pronblème en solo (sans trop savoir pourquoi, puisque j'ai remis mes valeurs d'origines une fois ce "bug" disparut et il n'est pas revenu ) par contre je l'ai toujours en mode multi donc je ne peut jouer a ce mode, ce qui me dégoute au plus haut point ayant acheté ce jeu pour le multi...

Merci d'avance pour votre aide

Config:
I7 920, 6Go DDR3
Ati HD 4870 (derniers drivers inside)
Win 7 X64

fayaman77
02/12/2011, 05h10
Bonjour à tous,

Ayant été achété le dernier AC, je l'installe je lance le jeu et jusque la tout se passe bien, le menu s'affiche correctement ainsi que les cinématiques mais surprise, une fois que le jeu proprement dit se lance le decor est absent et mon personnage se résume à deux yeux qui flottent au dessus du vide. après avoir changé les options graphiques du jeu je n'ai plus le pronblème en solo (sans trop savoir pourquoi, puisque j'ai remis mes valeurs d'origines une fois ce "bug" disparut et il n'est pas revenu ) par contre je l'ai toujours en mode multi donc je ne peut jouer a ce mode, ce qui me dégoute au plus haut point ayant acheté ce jeu pour le multi...

Merci d'avance pour votre aide

Config:
I7 920, 6Go DDR3
Ati HD 4870 (derniers drivers inside)
Win 7 X64

Katchahoy
02/12/2011, 05h37
Essaie de régler ton anti-aliasing/multi-échantillonnage au maximum dans les options graphiques.

fayaman77
02/12/2011, 05h39
Dejas fait... et avec le résultat qui m'a mené ici :'(

fayaman77
02/12/2011, 05h49
à priori je ne suis pas le seul a avoir ce problème (see this http://www.clubic.com/forum/je...-id815164-page1.html (http://www.clubic.com/forum/jeux-video-pc/probleme-d-affichage-assassins-creed-revelations-id815164-page1.html)) cela viendrait-il d'un bug du client avec les CG Ati?

Katchahoy
02/12/2011, 09h42
Essaie peut-être d'ouvrir Catalyst Control Center et de cocher les cases qui permettent de laisser l'application gérer les paramètres.

fayaman77
02/12/2011, 10h32
Merci, Monsieur Katchahoy, en effet (j'avais zapé que l'anti crénelage de catalist était activé depuis la beta de swtor)

Je fait pouvoir assassiner dans la joie e-t la bonne humeur grace a toi^^

Katchahoy
02/12/2011, 15h06
Happy end, bonne séance d'assassinats http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png