PDA

Afficher la version complète : image drôle dans BIA



rufingin
22/03/2005, 19h24
Bonjour,

je propose ce nouveau sujet pour nous montrer les nombreux bug comique qu'il y a dans BIA. (vivement une patch correctrice pour bientôt.) Je sais vous allez surement dire que ce n'est pas facile de créer un jeux video et que aucun jeux n'est parfait mais lui est particulièrement rempli de bug mais ça n'enlève rien à l'expérience de jeux et surtout cellle du multi qui est unique en son genre.

Trève de bavardage revenons au sujet principal qui était de poster des images drole.

Pour bien commencer je vais en poster une !

Hop! Sans les mains (http://img17.exs.cx/img17/4926/sanstitre9nt.jpg)

À vous de jouez! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

rufingin
22/03/2005, 19h24
Bonjour,

je propose ce nouveau sujet pour nous montrer les nombreux bug comique qu'il y a dans BIA. (vivement une patch correctrice pour bientôt.) Je sais vous allez surement dire que ce n'est pas facile de créer un jeux video et que aucun jeux n'est parfait mais lui est particulièrement rempli de bug mais ça n'enlève rien à l'expérience de jeux et surtout cellle du multi qui est unique en son genre.

Trève de bavardage revenons au sujet principal qui était de poster des images drole.

Pour bien commencer je vais en poster une !

Hop! Sans les mains (http://img17.exs.cx/img17/4926/sanstitre9nt.jpg)

À vous de jouez! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

kikakun
22/03/2005, 22h39
ça va c pas trop enorme comme bug ^^
perso g pas remarqué de bug genant genre tirs a travers les murs ou des choses comme ça
mais j'ai pas non pu de screenshots marrants http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

asmatt
23/03/2005, 05h00
Lu,

Un joli bug :

En tant que Spectateur, j'ai vu un soldat allemand qui avait la posture pour tirer ainsi que la position des mains pour tenir l'arme, mais l'arme était INVISIBLE. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

DinoZoff1
23/03/2005, 08h00
C'est surement car le type laguer

Apart sa , quelqu'un sais comment creer une commande pour faire des screenshots dans le jeu ?

Dans les option on ne peu pas assigné une touche pour prendre un screenshot

Sinon y a la technique du " Print Screen SysRq " ( touche du clavier ) , mais c'est comme du copier coller , vous pouvais prendre d'une screen a la fois ..

PS : pour l'instant je n'ai pas trouvé de bug de posture pour les cadavre comme dans HL2 ... (c'est se que je recherche le plus ^^)

Samijuke
23/03/2005, 08h07
tu peut utiliser le logiciel hypersnap dx il te permettra de prendre des screenshoot quand tu veut

cw_kaluador
23/03/2005, 11h14
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ton bug c titanic version WWII :
Je suis le maitre du monde !
ou alors vu la posture ya quelqu'un d'autre de cachée devant tonsoldat,genre blonde (ou brune) à forte poitrine http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif