PDA

Afficher la version complète : A quoi ça sert d'acheter Far Cry???



X-dan
27/03/2004, 05h21
Hello touut le monde :-)

J'avoue que là, je suis totalement dégouté ...

J'ai acheté Far Cry, comme beaucoup de monde en pensant que ce jeu allait être génial...

Ahhaa mais j'ai vite été désabusé.. il me demande un fichier d'install game.cab qui se trouve sur le dvd, mais impossible de le lire.. par contre on arrive tout à fait à le copier sur le disque dur.. mais impossible de le faire depuis le dvd (j'ai essayé avec deux lecteur différent: un pionneer et un plextor)...

En gros ça marche pas ..

Alors il faut se résoudre à tout copier sur le disque, installer depuis là et télécharger un crack no-cd..

ça devient vraiment n'importe quoii..

MERCI UBISOFT....

J'avais confiance dans cette société, je me suis dit, tiens c'est de l'argent bien investi.. et bien je regrette.. je regrette vraiment d'avoir "joué le jeu en dépensant de l'argent pour ça". C'est décidé, la prochaine fois je télécharge touut gratuitement et illégalement sur le net, au moins de cette manière je n'aurais pas l'impression de tester une version alpha...

X-dan
27/03/2004, 05h21
Hello touut le monde :-)

J'avoue que là, je suis totalement dégouté ...

J'ai acheté Far Cry, comme beaucoup de monde en pensant que ce jeu allait être génial...

Ahhaa mais j'ai vite été désabusé.. il me demande un fichier d'install game.cab qui se trouve sur le dvd, mais impossible de le lire.. par contre on arrive tout à fait à le copier sur le disque dur.. mais impossible de le faire depuis le dvd (j'ai essayé avec deux lecteur différent: un pionneer et un plextor)...

En gros ça marche pas ..

Alors il faut se résoudre à tout copier sur le disque, installer depuis là et télécharger un crack no-cd..

ça devient vraiment n'importe quoii..

MERCI UBISOFT....

J'avais confiance dans cette société, je me suis dit, tiens c'est de l'argent bien investi.. et bien je regrette.. je regrette vraiment d'avoir "joué le jeu en dépensant de l'argent pour ça". C'est décidé, la prochaine fois je télécharge touut gratuitement et illégalement sur le net, au moins de cette manière je n'aurais pas l'impression de tester une version alpha...

lord_swapyyy
27/03/2004, 05h30
as-tu essayer de le mettre dans un autre lecteur DVD?? peut etre que ca vien de ton lecteur, j'ai jamais vu ce prob juske maintenant....

draekser
27/03/2004, 05h33
hmm réaction normal, mais dommage pour les créateur du jeu, râle sur ubisoft, qui ont réussi à pourrir le jeu avec des système anti-copie illégaux (je le redis et signe..c'est illégal pour le moment de foutre des systèmes anti copie...voir test achat ou 60millions de consommateur pour comprendre)

J'ai du bol, mon pc est en deux partie, une pour le jeu et une pour le travail, je n'ai donc eu aucun prôblèmes d'install ou de lancement de jeu, alors que j'ai les logiciels style clone cd et autres.)

Rainbow_SaKu
27/03/2004, 05h48
klr ke c chiant dacheter pour ce genre de bleme mais les updates taideront peut etre..

http://rainbow.phpnet.org/sakura_banniere.jpg

Wormsy
27/03/2004, 06h38
J'ai pas eu ce problème, par contre j'ai eu le coup du sois disant émulateur de cd... que je n'ai même pas. Et quand bien même j'en aurais un, de quel droit m'interdirait-on soit de faire une copie de souvegarde de mes cds, soit d'enregistrer des données personnelles sur cd ou dvd (je n'ai pas de graveur dvd non plus.) J'ai donc le jeu original ... que j'ai du cracker!!! C'est dingue! Faudrait presque avoir un bécane exclusivement réservée aux jeux et une autre pour le reste .... ça revien au principe de la console!

Ben ne faites plus de jeux pour pc alors si vous nous forcez à l'utiliser comme une console de jeu!!!

AnGeLsSeN
27/03/2004, 07h00
Et c vrai que comme Probleme ca merite de dire de pas acheter Farcry :/

X-dan
27/03/2004, 07h57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by lord_swapyyy:
as-tu essayer de le mettre dans un autre lecteur DVD?? peut etre que ca vien de ton lecteur, j'ai jamais vu ce prob juske maintenant....<HR></BLOCKQUOTE>

Ecoute j'ai essayé avec deux lecteurs dvd différents:

un graveur dvd plextor 708A
et un lecteur dvd pionner ...

Rien à faire...

casalatticco
27/03/2004, 08h25
T'as pas Clone CD d'insatllé ?
(Clone cd tray =&gt; décocher cacher le CD-R)
j'a"i eu le meême prob

halbique
27/03/2004, 08h53
moi aussi jai le meme probleme et g aussi 2 lecteurs different:
un memup dual
et un liteon ltd163
pareil pour les 2
c vraiment tres chiant

X-dan
27/03/2004, 11h00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by casalatticco:
T'as pas Clone CD d'insatllé ?
(Clone cd tray =&gt; décocher cacher le CD-R)
j'a"i eu le meême prob<HR></BLOCKQUOTE>

J'ai exprès déinstaller clonecd, ça fonctionne tjrs pas...

Et maintenant c'est pire.. tous mes drivers de carte graphique ont été pété, impossible même de mettre du vga par défaut... enfin c'est space...

windows est entrain de se réinstaller...

DotYeLL
31/03/2004, 10h48
Oui enfin bon, en meme tps faudrait peut etre pas mettre tous vos pb sur le dos FarCry hein ... quel rapport entre un jeu et les drivers d'une carte graphique qui saute ? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

++