PDA

Afficher la version complète : Problème launcher



Antoine78700
03/04/2010, 06h33
Madame,Monsieur

J'ai acheter assassin's creed 2 en DVD il y a maintenant une semaine. J'y ai bien joué au début mais depuis quelques jours je n'arive plus à le lancer.
Lorsque je clique sur jouer deux fenetres s'ouvrent:
-La première est une barre de téléchargement ou il est écrit "mise à jour du launcher" La vitesse du telechargement reste de 0Ko/s
-La seconde est une fenetre windows avec le logo Ubisoft ou il est écrit "launcher Application a cessé de fonctionner" "Windows peut rechercher une solution en ligne" lorsque je recherche en ligne rien ne se passe et les deux fenetres se ferment
Il y a également en bas de la seconde fenetre un petit onglet détails du problème. Voici ce qui s'affiche lorsque je clique dessus:

Signature du problème*:
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: UbisoftGameLauncher.exe
Version de l’application: 1.0.0.106
Horodatage de l'application: 4b8a99d0
Nom du module par défaut: StackHash_24d5
Version du module par défaut: 0.0.0.0
Horodateur du module par défaut: 00000000
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 00000001
Version du système: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n°*1: 24d5
Information supplémentaire n°*2: d2859daa017e9bd5e12b9c3d8e150252
Information supplémentaire n°*3: 9a91
Information supplémentaire n°*4: 7af8600a3d733e9f406be5ca9b4fbd61

Lire notre déclaration de confidentialité*:
http://go.microsoft.com/fwlink...d=50163&clcid=0x040c (http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x040c)

Mon pc est sous windows vista

En vous remerciant

A.Prélot

Antoine78700
03/04/2010, 06h33
Madame,Monsieur

J'ai acheter assassin's creed 2 en DVD il y a maintenant une semaine. J'y ai bien joué au début mais depuis quelques jours je n'arive plus à le lancer.
Lorsque je clique sur jouer deux fenetres s'ouvrent:
-La première est une barre de téléchargement ou il est écrit "mise à jour du launcher" La vitesse du telechargement reste de 0Ko/s
-La seconde est une fenetre windows avec le logo Ubisoft ou il est écrit "launcher Application a cessé de fonctionner" "Windows peut rechercher une solution en ligne" lorsque je recherche en ligne rien ne se passe et les deux fenetres se ferment
Il y a également en bas de la seconde fenetre un petit onglet détails du problème. Voici ce qui s'affiche lorsque je clique dessus:

Signature du problème*:
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: UbisoftGameLauncher.exe
Version de l’application: 1.0.0.106
Horodatage de l'application: 4b8a99d0
Nom du module par défaut: StackHash_24d5
Version du module par défaut: 0.0.0.0
Horodateur du module par défaut: 00000000
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 00000001
Version du système: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n°*1: 24d5
Information supplémentaire n°*2: d2859daa017e9bd5e12b9c3d8e150252
Information supplémentaire n°*3: 9a91
Information supplémentaire n°*4: 7af8600a3d733e9f406be5ca9b4fbd61

Lire notre déclaration de confidentialité*:
http://go.microsoft.com/fwlink...d=50163&clcid=0x040c (http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x040c)

Mon pc est sous windows vista

En vous remerciant

A.Prélot

Patland
03/04/2010, 07h40
As-tu réussi finalement, parec que j'ai le même problème et j'en peux pu...

PatateDesEnfers
03/04/2010, 08h07
J'ai eu le meme probleme et j'suis sous vista , j'ai tout simplement annulé la mise a jour du launcher et ça a marché ...
Je sais pas si c'est une coincidence ou pas mais essaye quand meme pour voir

Antoine78700
03/04/2010, 08h38
Ton truc d'annuler la mise à jour m'interesse ça ne doit pas etre une coincidence si ça a marché.
Seulement je ne voit pas comment m'y prendre.
Pourrais tu encore m'éclairer s'il te plait ?

mdbk19
18/04/2010, 10h10
J'ai le m^me souci.
Je vais donc le ré-ré-installer pour annulé la mise a jour et je vous tient au parfum.
C'est quand même affolant qu'ubisoft ne trouve pas de solution a ce problème récurent.
Remarqué ça sert de leçons (1 fois pas 2)
J'ai pas encore vue des qualifications (bras cassés) mais ubi la inventé.

mdbk19
18/04/2010, 17h10
j'ai réinstallé sur plusieurs disque dur différents, plusieurs sessions, toujours le même message.
Avec et sans mise a jours du lanceur.
Vue les soucis que ce jeux pose sur le net, il vont devoir inventer le patch de la faillite.
Jamais plus d'achat avec un système de protection comme celui là.
Le plus gros bug, c'est d'avoir fait l'achat de ce "BUG".