PDA

Afficher la version complète : SCDA:Config Mini X1600 VIVO 512 AGP / CHECK



SEXATAR
20/12/2006, 01h50
Salut à tous : une question "simple"; le "check" de la config est lancé en fin d'installation qui est démesurément longue (...) Est-il possible de lancer ce test manuellement (avant), et comment ?
Par ailleurs, merci à qui peut me confirmer que l'achat que j'envisage d'un carte Gecube Radeon X1600 Pro 512Mo AGP VIVO (128€)peut effectivement convenir pour remplacer ma "vielle" Radeon 9200 VIVO AGP (et jouer !).
Enfin un P4 2,8 Ghz "double theading" avec 2 Go de DDR400 : ça passera (juste!)pour SCDA ?
...On m'aurait pas fait un cadeau empoisonné par hasard ?

SEXATAR
20/12/2006, 01h50
Salut à tous : une question "simple"; le "check" de la config est lancé en fin d'installation qui est démesurément longue (...) Est-il possible de lancer ce test manuellement (avant), et comment ?
Par ailleurs, merci à qui peut me confirmer que l'achat que j'envisage d'un carte Gecube Radeon X1600 Pro 512Mo AGP VIVO (128€)peut effectivement convenir pour remplacer ma "vielle" Radeon 9200 VIVO AGP (et jouer !).
Enfin un P4 2,8 Ghz "double theading" avec 2 Go de DDR400 : ça passera (juste!)pour SCDA ?
...On m'aurait pas fait un cadeau empoisonné par hasard ?

xAnth0x
20/12/2006, 04h31
Salut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Pour le " check " tu veut parler de l'utilitaire de configuration ? si oui , sa passe tranquille .... tu peut effectivement le lancer via le menu => Démarrer / Tous les programmes / Ubisoft

Ensuite pour ta config , le jeux est optimiser Dual Core , sa te fera gagner des FPS donc , de la fluiditer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Pour la x1600 Pro , je peut te confirmer (enfin t'es en AGP .... et moi PCI )que sa marche tres bien car je possede une X1600 XT ( en pci express ) et que la demo marche bien donc le jeux aussi je pense http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Cela dit tu est obliger de changer de Carte car il faut les Shaders Model 3.0 et que si tu n'a pas cette option tu ne peut malheuresement pas jouer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Pour la Ram sa suffit largement http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Voila , bon jeux ,

PS : si tu rencontre des problemes graphiques avec ta ATI , va voir sur le topic dédié http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

SEXATAR
21/12/2006, 07h01
Merci FGX ; C'est bon pour lancer "Check" et j'aurai quand même pu y penser plus tôt !
Pour l'upgrade, je me dis que si je trouve une carte du même type que celle que j'ai déjà (AGP et ViVo) mais qui "passe" le shader 3.0 je pourrais "tenir" jusqu'à la sortie de Vista et changer de machine d'ici 4 à 6 mois (le Core 2 c'est quand même le top !). La carte X1600 ViVo 512 AGP n'est malheureusement plus dispo ... (j'ai eu les 2 sites e-Network et Texinfo : y a plus...) Je compte me rabattre vers une MSI ou une Point of View 6600GT Vivo AGP, mais ... elle est en 128Mo DDR3. Elle rentre dans mon budget (<150€), ça vaudrait le coup tu crois ?
A suivre...

xAnth0x
21/12/2006, 08h30
Salut .

Hum .... moi je suis pas tres favorable pour une Nvidia , ATI a quand même moin de Bug ....

Je t'es trouver une Sapphire ATI Radeon x1600 Pro 512 Mo DDR2 ( AGP 8x ) a 129 € http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Source ... (http://www.rue-hardware.com/prix/acheter/35224/Sapphire-Radeon-X1600-Pro-512Mo-AGP/)

Sinon si tu veut vraiment prendre une Nvidia j'ai trouver une Point of View geforce 7600 GT 512 Mo DDR2( AGP 8x ) à 136 €
Source ... (http://www.rue-hardware.com/prix/acheter/48360/Point-Of-View-GeForce-7300-GT-512Mo-AGP/)

Ta le choix , ya plusieurs marques avec des prix differents mais cela sont pas mal ..... mais bon moi je prefere ATI car Nvidia j'aime pas et sa Bug plus sur SCDA vus les nombreuses plaintes .....

SEXATAR
21/12/2006, 09h02
Salut,
He oui, je suis bien d'accord ATI c'est plus sûr ! Mais j'ai besoin d'une carte VIVO (entrée vidéo)... La carte ATI que tu cites n'est pas ViVo, alors ... ? Eh ben, je renonce à SCDA surtout au vu du topic "Shangaï" ! je vais pas me casser la tête à upgrader pour un jeu Archi buggé qui plante sur des 6800 ou des X1900 montées sur des config au top entre les mains de gamer de gros calibre ; JE REVEND et basta !
UBI vous m'y reprendrez plus : Y en a marre de vous payer à débusquer vos bugs et à attendre vos patches !
En tout cas merci beaucoup pour ton aide FGX.

xAnth0x
21/12/2006, 10h24
LOL ! NN http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif tu peut quand meme upgrader mais si il te faut obligatoirement une AGP c'est mort car y'en na plus trop sur le commerce , ya que du PCI-E et tres peu de AGP http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif( enfin dans mon bahut c'est comme sa ^^ )

Moi j'ai deja le jeux mais pour noël ! dommage que je peut pas t'aider plus grrrrrr http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Si tu compte acheter un autre jeux que SCDA je te conseille :

-Oblivion
-Battlefield 2142
-Dark Messiah
-Star Wars battlefront 2
-Ou encore " charlotte aux fraise et ses meilleur amis " http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif

Aller , bonne fete de noël et bon jeux ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif