PDA

Afficher la version complète : probleme avec prince of persia 2008



ckyfran1981
17/12/2008, 15h17
bonjour a tous

voila comme le titre l indique j ai un probleme avec prince of persia j ai les pieces suivant

-carte mere : ga-x48t-dq6

-prosso intel core 2 duo 8500

-carte video : nvidia geforce gtx 280

-carte son realtek

-4go en corsair 12 800 ddr3

-windobe win xp service pack 3

le jeu s install trés bien , j ai deja essayer de le desinstallé ect.... (dernier driver pire que pire) donc une fois le jeu installé je fais "nouvelle partie" je le jeu commence alors a charger et se bloque ram a fond , je fais un retour windode avec ctrl+alt+suppr , je regarde a la memoire utilisé "460 121" est le chiffre que je vois , avez vous svp des information ou une aide a m apporter http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif. merci d avance pour l attention donné au messages

ckyfran1981
17/12/2008, 15h17
bonjour a tous

voila comme le titre l indique j ai un probleme avec prince of persia j ai les pieces suivant

-carte mere : ga-x48t-dq6

-prosso intel core 2 duo 8500

-carte video : nvidia geforce gtx 280

-carte son realtek

-4go en corsair 12 800 ddr3

-windobe win xp service pack 3

le jeu s install trés bien , j ai deja essayer de le desinstallé ect.... (dernier driver pire que pire) donc une fois le jeu installé je fais "nouvelle partie" je le jeu commence alors a charger et se bloque ram a fond , je fais un retour windode avec ctrl+alt+suppr , je regarde a la memoire utilisé "460 121" est le chiffre que je vois , avez vous svp des information ou une aide a m apporter http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif. merci d avance pour l attention donné au messages

mikou142006
17/12/2008, 16h10
Slt a toi,
je ne suis pas sur a 100% mais je pense que c'est parce que ta carte graphique est trop puissante, récentes tous ce que tu veux quoi et donc surement pas compatible avec le jeu!!
eh oui c'est cool que nvidia sorte des cartes graphiques toutes recentes mais les jeux qui sont sortis y a pas longtemps ou qui vont sortir ne sont pas tous forcément compatible!!
Voila je ne peux ten dire plus!!
Sinon fait un check up pour savoir si le jeu a bien tous de compatibles par rapports a ton pc.
tu le trouves dans le dossier de PoP, tu sait c'est ce qu'ils taffichent quand tu démarre pour la première fois PoP avec soit des petits v en vert ou soit des croix en rouges!!
Voila a++ http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

ValerianB
18/12/2008, 09h10
Bonjour,

Actives la synchronisation verticale dans les options!

A+++

ckyfran1981
18/12/2008, 10h28
merci mec j y avais meme pas penser je laisser le jeu par defaut nikel chrome maintenant un grand merci a vous deux pour votre aide la solution etait bien la synchro