PDA

Afficher la version complète : BUGS sur il2 1946 sur Hyperlobby et solo



BJ-Claudius
02/03/2009, 06h55
Bonjour a tous,
je suis l'heureux possesseur d'un nouvel ordinateur pour pouvoir utiliser a fond ce fabuleux jeu qu'est il2 1946.
Avant je jouais sur un pc portable asus 15' qui marchait tres bien, mais un peu petit...
j'ai donc acheté un ordi fixe avec :
*carte mere P5Q intel P45+ICH10R DUAL...
*processeur intel core 2 duo E8400/3GHZ
*memoire vive : kit DDR2 2X1GO PC8500 corsair dominator
*carte video : MSI N9800GTX plus
*ecran iiyama 20' prolite E2002WSV

ordi neuf, je n'ai donc installé a ce jour qu'il2 et quelque soit la resolution que je mets quand je rentre dans une partie en solo ou sur internet, je ne peux ni bouger ma souris (pour la vue) a fond dans toutes les directions... ni la touche "echap" ne fonctionne, ce qui a pour effet de me bloquer et lorsque je veux sortir de la partie je ne peux faire que CTRL+ALT+SUPPR http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png((
avez-vous déjà eu ce soucis?
avez-vous une idée de pourquoi ça arrive sur cet ordi fixe qui est plus moderne et lus performant que mon portable qui lui marchait sans problemes?
je vous remercie par avance pour vos conseils, et infos
Cordialement
Claude http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Kintaro_343KKT
02/03/2009, 13h10
Essaye...

1 - La touche windows, cela te renverra au bureau et te permetra de voir que IL-2: 1946 est resté dans la barre des tâches (en bas de l'écran, tu dois savoir de quoi je parle).

2 - Ensuite tu fais un simple clic gauche sur la barre du jeu dans cette barre des tâches ET TU NE TOUCHES À RIEN TANT QUE LE JEU N'EST PAS ENTIÈREMENT REVENU À L'ÉCRAN.

3 - Tu bouges la souris... et ça devrait marcher...

Tu nous diras ce qu'il en est, bonne chance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

CLOCLO_toulouse
02/03/2009, 17h25
Bonjour Kintaro... merci de ta venue http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

j'ai fais en effet ce que tu m'as dis, je viens de le refaire (on ne sait jamais des fois que ça remarche?) malheureusement, une fois que je suis dans une partie (solo, dog, ou coop) lorsque j'ai sélectionné l'avion et que je clique sur voler, l'avion apparait, mais si jappuye sur "echap" rien ne se passe... je ne peux plus quitter que en faisant soit la touche windows comme tu l'as dis, soit en faisant CTRL+ALT+SUPPR http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
J'ai aussi le pointeur de la souris qui apparait dans le cockpit, jamais sur l'autre ordi çà n'était apparu... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png
en vue cockpit normale avec la souris je ne peux voir que au debut de l'aile, aux bords d'attaques, alors qu'avant avec cette meme souris je pouvais voir la plaque dorsale du pilote... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/blush.gif
si encore je savais d'ou ca vient...?! carte video? windows? hyperlobby?
ça ne peut pas etre l'ecran car avec firefox aucun problèmes, ni le clavier, j'en ai utilisé deux differents, un en USB, et l'autre avec la connectique multi-broche couleur violette..

Kintaro_343KKT
03/03/2009, 11h22
Ben... je crois que je ne peux pas t'aider... essaye de mettre à jour les drivers de ta carte graphique... mais le problème est peut-être lié à Vista, utilises-tu Vista ?

EDIT: Pourquoi utilises-tu deux comptes différents sur ce même forum ?

ungibus
03/03/2009, 11h50
si vista, > cocher la case compatibilité XP, il me semble, pourrait te dépanner !
Sinon, demande sur check 6 ou Simulation France Magazine, il y a des clients sérieux pour te dépanner.

loumaar1965
09/03/2009, 07h18
Salut; J'ai eu des problèmes avec un pilote carte son avec vista, realtek, bon maintenant ça marche.
Bon courage.

Jabo_Ratus
07/12/2011, 00h18
Bonjour à tous,

Déterage de post car, je viens d'installer UP3.0 et lorsque je joue en solo, pas de souci, mon clavier répond. par contre, j'ai rejoins un dog (spit vs 109) sur hyperlobby, et quand je suis dans le jeu, mon clavier ne réponds pas, sauf la touche windows?

Si quelqu'un a une idée?

Merci d'avance

Alain

GCIII-6_Hartenstein
07/12/2011, 11h16
Euh... Là, moi, cette fois-ci, je sèche... Désolé, Ratus...

Jabo_Ratus
09/12/2011, 01h26
Bon, je viens vous expliquer d'où venez le problème pour mon cas.

J'avais installer plusieurs IL2 sur mon PC: une version HSFX et une UP3.0

Pour pouvoir switcher au lancement d'hyperlobby, j'ai installer Vache 2.0 pour pouvoir sélectionner l'instal. qui me convenais pour jouer en ligne. et bien, ça venait de la.

Je relance Hyperlobby de manière normal (quitte a refaire a chaque foi le chemin d'accès.

Voila, ça pourra peu être aider d'autres.

A+
Alain