PDA

Afficher la version complète : Erreur de lancement



morik85
23/04/2007, 13h46
Bonjour,
alors là je rencontre un problème un peu bizarre : j'ai installé et joué au jeu pendant des mois tout était nickel.
Mais voila que désinstallé, je le réinstalle pour y rejouer!!!
Mais bug; windows a rencontré une erreur et doit fermer.
Ma config:
Athlon 64 2800+
512 de ram
Radéon 9800 Pro
Cd en trés bon état (pas de rayure ou marque ou décoloration...)
Et un jeu qui marcgait impec il y a quelques mois.
Que faire pour retrouver le plaisir de jouer alors?
Merci beaucoup,
Morik 85 de retour à HOMM 3 par défaut

NB: je sais plus si c'est un bug mais le jeu prend 1.37 Go de place (pas assez??)

morik85
23/04/2007, 13h46
Bonjour,
alors là je rencontre un problème un peu bizarre : j'ai installé et joué au jeu pendant des mois tout était nickel.
Mais voila que désinstallé, je le réinstalle pour y rejouer!!!
Mais bug; windows a rencontré une erreur et doit fermer.
Ma config:
Athlon 64 2800+
512 de ram
Radéon 9800 Pro
Cd en trés bon état (pas de rayure ou marque ou décoloration...)
Et un jeu qui marcgait impec il y a quelques mois.
Que faire pour retrouver le plaisir de jouer alors?
Merci beaucoup,
Morik 85 de retour à HOMM 3 par défaut

NB: je sais plus si c'est un bug mais le jeu prend 1.37 Go de place (pas assez??)

melianos
23/04/2007, 15h06
Pour l'espace disque, aucune idée, j'ai HoF d'installé.

T'as pas une info en plus à nous donner à grignoter ? Car là c'est un peu maigre pour trouver le problème.

Essaye de réinstaller peut-être. (Les mises à jours des pilotes et du jeu sont faites, je suppose.)

sfidanza
23/04/2007, 15h32
Il y a surement quelque chose qui a changé dans ta config: nouveaux drivers graphiques? DirectX? Mise à jour de Windows? (certaines ont créé des conflits avec H5, melianos se souvient peut-être laquelle)

1.37 Go, c'est normal.

nico671995
10/05/2007, 06h17
bonjour,
j ai le même problème, j ai joué pendant des semaines sans problème et puis maintenat le jeu ne veut plus démarrer. je soupçonne les update de XP mais malheureusement je reste aussi sans solution. j ai alerté le site microsoft, y aura t-il une réponse ?