PDA

Afficher la version complète : ruse beta + ecran multitouch



jmaxthebest
10/12/2009, 13h39
bonjour je voulait savoir si la beta de ruse est compatible avec un écran multitouch car je désirerais acheté un écran multitouch prochainement ci il est compatible .merci pour l'info
sinon connaissé vous des marque d'écran multitouch car le seul que j'ai trouvé a la vente est le packardbell .

jmaxthebest
10/12/2009, 13h39
bonjour je voulait savoir si la beta de ruse est compatible avec un écran multitouch car je désirerais acheté un écran multitouch prochainement ci il est compatible .merci pour l'info
sinon connaissé vous des marque d'écran multitouch car le seul que j'ai trouvé a la vente est le packardbell .

Pra3To
10/12/2009, 22h31
Salut ,

En effet tu as plusieurs écrans multitouch qui vont pas tardé a arriver :

ProLite T2250MTS-B1 iilama (http://www.tcmagazine.com/comments.php?shownews=31022&catid=2)

SX2210T multi-touch LCD (http://www.tcmagazine.com/comments.php?shownews=30382&catid=2)

Voilà http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

GrandStrateger
11/12/2009, 04h00
Oui RUSE sera complètement compatible multitouch.
Je crois d'ailleurs qu'il fera office du premier jeu multitouch.
La classe n'est ce pas?

Slayer-666-
11/12/2009, 04h07
Ici, on utilise le Packard Bell pour travailler. Le prix est raisonnable (200 euros) et on ne lui trouve pas de défaut.

EUGEN TEAM

GruiDu83
27/03/2010, 04h25
Bonjour,

Je possède un écran tactile ACER T230H. Les fonctionnalités marchent parfaitement bien sur l'OS Windows 7... par contre sur R.U.S.E. j'avoue ne pas comprendre grand chose au maniement du jeu avec écran tactile.
Le zoom est capricieux, la rotation également, et il est parfois dur de bouger ses troupes !
Y'a t-il un réglage à faire ?

Merci