PDA

Afficher la version complète : Gros problème d'affichage



fatbtp
09/07/2008, 05h32
Bonjour,

J'ai récemment installé Assassin's creed sur ma nouvelle machine mais j'ai un problème au niveau de l'affichage. Je suis en 1.02. J'ai une asus P5Q et une Gigabyte Geforce9600 GT (PCie 2.0) avec les dernier nvidia forceware 175.19 et je suis sous XP SP2 avec DX 9.0c.
Au demmarage du jeu et pour naviguer dans les menu, pas de problème, par contre dès la séquence pour apprendre à marcher etc, les personnages sont flous et en triple, quadruple, je ne sais pas comment l'exprimer et le déplacement très lent (j'ai mis tout les options au minimum). Ca fait comme une rémanences et un dédoublement de toutes les textures, bref c'est injouable...

Avez-vous une solution à mon problème ?

Merci d'avance,

Fat

fatbtp
09/07/2008, 05h32
Bonjour,

J'ai récemment installé Assassin's creed sur ma nouvelle machine mais j'ai un problème au niveau de l'affichage. Je suis en 1.02. J'ai une asus P5Q et une Gigabyte Geforce9600 GT (PCie 2.0) avec les dernier nvidia forceware 175.19 et je suis sous XP SP2 avec DX 9.0c.
Au demmarage du jeu et pour naviguer dans les menu, pas de problème, par contre dès la séquence pour apprendre à marcher etc, les personnages sont flous et en triple, quadruple, je ne sais pas comment l'exprimer et le déplacement très lent (j'ai mis tout les options au minimum). Ca fait comme une rémanences et un dédoublement de toutes les textures, bref c'est injouable...

Avez-vous une solution à mon problème ?

Merci d'avance,

Fat

trist29
11/07/2008, 05h23
bon voila moi javé le méme probléme mé le truk c est que ce n est pa un bug, c est le jeux qui est comme sa
si tu utilise dx9 cest bon
tu a juste a attendre inpeut et une sinématique comencera
voila et bon jeux