PDA

Afficher la version complète : quand je lance le jeu l'ecran devient noire



sephiroth88110
14/04/2009, 12h52
bonjour j'ai acheter hawx sur pc se matin je l'ai instaler
tout est bien instaler
les mise a jour sont instaler
quand je lance hawx sa met jouer / instaler / manuel / ect ... je clique deux fois sur jouer est sa me lance le jeu alor la mon ecran devient noir et le je ne vien pas j'atend au moin 30 minute mais l'ecran reste noir .
aider moi SVP

sephiroth88110
14/04/2009, 12h52
bonjour j'ai acheter hawx sur pc se matin je l'ai instaler
tout est bien instaler
les mise a jour sont instaler
quand je lance hawx sa met jouer / instaler / manuel / ect ... je clique deux fois sur jouer est sa me lance le jeu alor la mon ecran devient noir et le je ne vien pas j'atend au moin 30 minute mais l'ecran reste noir .
aider moi SVP

M1n1_M3_56
14/04/2009, 15h53
Salut,

Vive le forum technique et les questions déjà posée!

Tente ta chance sur ce topic (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6771077347/m/1611045247), tu devrais essayer ce qui a déjà été proposé et si tu n'arrive toujours pas on essayera de voir avec toi ton pb.

sephiroth88110
14/04/2009, 16h30
merci mais le probleme se que je ne sais pas ou trouver la mise a jour de ma carte graphique
se une : ATI radeion HD 3450

diabolik-earth
14/04/2009, 16h33
il manque plus que se soit un alienware http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

sans te visé vilnov http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif à non toi ces du ??70 lol

ces un ordi portable ou de bureau?

édit: je vais au dodo, si tous va bien vilnov devrai prendre le relai il te conseillera mieux que moi ces un habitué des ATI

M1n1_M3_56
14/04/2009, 16h38
Fait pas gaffe à Diabolik... Il dit que des bêtises.

Sinon tu peux télécharger le dernier drivers catalyst ici (http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx)

Il suffit d'aller sur le site ati, aller voir dans les supports et drivers et là tu trouves tes pilotes (en cherchant certes).

Ce que je t'ai filé c'est la toute dernière version prévue essentiellement pour vista et seven. Avec ati pas besoin de se triffouiller la tete à chercher les drivers, c'est tout en un (un point fort tout comme une faiblesse)

sephiroth88110
14/04/2009, 16h47
merci

je vais voir si sa marche

diabolik : non se n'ai pas alienware s'est un acer aspire

sephiroth88110
14/04/2009, 16h55
non toujour un ecran noir

M1n1_M3_56
14/04/2009, 17h21
T'as désinstallé, redémarré, installé, redémarré?

sephiroth88110
15/04/2009, 00h22
oui mis la topic que tu ma passer je les lui et je penserait que se soit mon ecran qui n'ai pas adapter pour le jeu

diabolik-earth
15/04/2009, 02h36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par sephiroth88110:
merci

je vais voir si sa marche

diabolik : non se n'ai pas alienware s'est un acer aspire </div></BLOCKQUOTE>

je dit t'en de bêtise que ça moi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

salut sephiroth

déjà je suis comptent ces un acer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
j'adore trop cette marque pour le système de restauration http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

enfin bref

je né que deux question:

1°) quelle est la référence de ton ordi?
(aspire t6600) &lt;== exemple http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

2°) résolution que tu utilise avec ton écran
(1280 X 1024 pour mon écran)

a bientôt

ps: merci d'avoir déplacé le topic

(SAM, perco, Wuigi)

M1n1_M3_56
15/04/2009, 04h20
Décris plus aussi ce qu'il se passe. Si tu as un message ou non, ce que tu fais pour revenir sur windows et tout ce qui peut etre utile

sephiroth88110
15/04/2009, 15h48
la marque de mon ordi
c'est un acer : aspire M1641
ma resolution d'ecran 1680 x 1050

vilnov :je met le cd dans le lecteurj'instaler
tous va bien tous les parametre sont bon aucun probleme j'eteint mon ordi pour la mise a jour
je le ralume je met mon cd dans le lecteur une fenetre souvre je fais double clique et la sa ouvre le fenetre du menu du jeu .
je fais jouer et la l'ecran fais comme si le jeu marchait a par qu'il devient noir et que je suis oblige de faire ctrl + alt + suppr pour eteinde l'odi et le ralumer ou fermer la sesion
esque sa te va ??

sephiroth88110
15/04/2009, 16h05
la marque de mon ordi
c'est un acer : aspire M1641
ma resolution d'ecran 1680 x 1050

vilnov :je met le cd dans le lecteurj'instaler
tous va bien tous les parametre sont bon aucun probleme j'eteint mon ordi pour la mise a jour
je le ralume je met mon cd dans le lecteur une fenetre souvre je fais double clique et la sa ouvre le fenetre du menu du jeu .
je fais jouer et la l'ecran fais comme si le jeu marchait a par qu'il devient noir et que je suis oblige de faire ctrl + alt + suppr pour eteinde l'odi et le ralumer ou fermer la sesion
esque sa te va ??
esque vous pouvais m'aider je cherche toujour j'ai passer l'apreme a trouver un moyen

M1n1_M3_56
15/04/2009, 19h24
tu joue sur quel type d'ecran? Quel genre de port?

diabolik-earth
16/04/2009, 02h04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par vilnov:
tu joue sur quel type d'ecran? Quel genre de port? </div></BLOCKQUOTE>

HDMI ou DVI

*ou portes-tu des lunettes de soleil ? car ça peut influencer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau005.png

pardon

sephiroth88110
16/04/2009, 02h45
je joue sur un ecran : acer x223w

je suis en HDMI

diabolik-earth
16/04/2009, 04h16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par sephiroth88110:
je joue sur un ecran : acer x223w

je suis en HDMI </div></BLOCKQUOTE>

ces peut être ta panne
il y a eu un cas similaire

si tu peut essaye de brancher un câble DVI
ou essaye avec un autre écran si possible
tien nous au courant

sephiroth88110
17/04/2009, 07h23
j'ai deja un cable dvi brancher et j'ai essayer avec un ecran 17'' et avec un 19'' sa marche pas

je suis aler j'ai micromania il dise qu'il faut changer la resolution des couleurs ou alor ses le jeu qui a un probleme

M1n1_M3_56
17/04/2009, 07h26
on t'aurait dit là même chose, changer la résolution.

Le problème est qu'il faudrait la changer avec le jeu car c'est peut être le jeu qui impose une résolution non compatible avec ton écran.

M1n1_M3_56
17/04/2009, 07h33
il y a un moyen de faire ca hors du jeu.

Si tu vas à ce chemin là : C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.X\Data\Settings

tu auras un fichier nommé settings.ini, tu l'ouvres avec le notepad et tu modifie width et height par ceux de ta résolution actuelle.

/!\ Attention : Ceci est le fichier de paramètres par défaut, donc fait en une copie au cas ou...

Tu as aussi ici : C:\Users\tonnomd'utilisateur\Documents\Tom Clancy's H.A.W.X\Profiles

Tu as aussi un fichier settings.ini avecd'autres trucs en plus

Tu fais pareil dessus, c'est celui qui correspond à tes paramètres personnels.

Je ne suis pas sûr à 100% de ce que j'avance mais si t'essayes pas tu sauras jamais si ca marche ou non.


Il est également possible que les fichiers du jeu ne se créent pas donc vérifie.

sephiroth88110
19/04/2009, 12h37
je ne sais pas comment my prendre je ne l'ai jamais fais si tu pouvais me l'expliquer en detail ??

M1n1_M3_56
19/04/2009, 12h50
Euh, bah normalement je ne peux pas faire plus détaillé que ca ^^

width et height sont respectivement la largeur et la hauteur de ta résolution, comme par exemple 800x600 avec 800 la largeur (width) et 600 la hauteur (height).

Donc dans ton cas tu auras: width = 1680
height = 1050

Après je vois pas trop ce que tu ne comprends pas dans ce que j'ai dit donc si tu pouvais préciser ce que tu pige pas je pourrais reformuler http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

sephiroth88110
19/04/2009, 22h47
enfaite se que je comprend pas se que je vais dans se fichier mais sa veut pas sauvgarder quand je change les parametre (width = 1680
height = 1050)

M1n1_M3_56
20/04/2009, 10h21
Comme je le disais, oublie pas de sauvegarder celui là avant de faire quoi que ce soit (met le autre part sur ton dossier documents par exemple)

Ensuite tu l'ouvres normalement, tu fais ta modif puis tu fais, enregistrer sous et tu enregistre sous le même nom mais autre part. Ensuite tu ferme le bloc note et tu prend le fichier créé et tu remplaces l'ancien. Tu ne peux pas sauvegarder directement car c'est dans le dossier programmfiles et il faut une "autorisation" pour ca. Donc t'auras une alerte systeme et te demandera si tu veux bien ecraser tu répond oui puis tu vérifie si ca à bien marché.

sephiroth88110
21/04/2009, 05h59
sa marche toujour pas mais se n'est plus la pene de cherche le bug
j'ai trouver ses parceque je passait le jeu par dx 10
pour seut qui on se probleme aler dans votre disc dur et aller dans programe puis ubisoft double clic sur tom clancy's hawx et vous faite clic droit sur hawx.exe. desender faite proprieter et fais compatibiliter vous meter executer comme un programme windows xp et cocher la case executer en administrateur faiter apliquer et ok lancer le jeu sous hawx.exe. et normalement sa marche

merci a vous diabolik et a vilnov

le jeu et tros bien

Ram-Bo1962
20/10/2010, 15h10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par vilnov:
Salut,

Vive le forum technique et les questions déjà posée!

Tente ta chance sur ce topic (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6771077347/m/1611045247), tu devrais essayer ce qui a déjà été proposé et si tu n'arrive toujours pas on essayera de voir avec toi ton pb. </div></BLOCKQUOTE> http://www.jeuxvideo.com/telec...0-alt-tab-fix-pc.htm (http://www.jeuxvideo.com/telecharger/patches/00014326-battlefield-2-v1-50-alt-tab-fix-pc.htm)

Alexu613
07/11/2010, 15h10
Quel est ta configuration ton problème vien de ta carte graphique qui n est pas compatible avec hawx 2