PDA

Afficher la version complète : "general protection fault" ?



Freulon2010
07/10/2010, 01h19
Salut
quand je lance splinter cell on passe toujours la page d'accueil "splnter cell onviction appuyer sur une touche" bien évidemment j'appuis sur une touche et là pas de bol je retourne sous windows et pis après j'ai un message qui apparais "general protection fault" suivi de tout un charabia que je pourrait pas vous décrire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif , maintenant ça marche plus
Donc s'il vous plait avez une solution au sujet de ce truc
merci d'avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Freulon2010
07/10/2010, 01h19
Salut
quand je lance splinter cell on passe toujours la page d'accueil "splnter cell onviction appuyer sur une touche" bien évidemment j'appuis sur une touche et là pas de bol je retourne sous windows et pis après j'ai un message qui apparais "general protection fault" suivi de tout un charabia que je pourrait pas vous décrire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif , maintenant ça marche plus
Donc s'il vous plait avez une solution au sujet de ce truc
merci d'avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Alexu613
07/10/2010, 04h35
j'ai une solution voilà donne moi ta configuration après si ta configuration est bonne tu va dans le logo du son en bas a droite clique droit sur le logo et tu aura une liste tu clique droit sur la liste et tu clique sur activer et ton mixage stéréo sera activé si sa marche toujours pas je te conseille de contacter le <span class="ev_code_BROWN">Support Technique d'Ubisoft ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png</span> .

Freulon2010
08/10/2010, 07h44
salut désolé de ne pas t'avoir répondu plus tôt.
ma config:
windows xp professionnel sp2, Intel core 2 duo, 2,97 go de ram
par contre c'est une licence windows que j'ai installé via bootcamp sur mon mac.
si tu veux plus d'info dit le moi je nul en informatique alors je sais trop quoi mettre comme info au sujet de ma config.

Freulon2010
08/10/2010, 10h45
voila le message plus en détail


CRITICAL ERROR

Hystory

Stack:
Adress = 0xdc5625 (file name not found)
Adress = 0x791497 (file name not found)
Adress = 0xd7af32 (file name not found)


c'est tout ce qu'il y'a d'écrit

SC2157
08/10/2010, 13h24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Freulon2010:
salut désolé de ne pas t'avoir répondu plus tôt.
ma config:
windows xp professionnel sp2, Intel core 2 duo, 2,97 go de ram
par contre c'est une licence windows que j'ai installé via bootcamp sur mon mac.
si tu veux plus d'info dit le moi je nul en informatique alors je sais trop quoi mettre comme info au sujet de ma config. </div></BLOCKQUOTE>

Si je comprend bien, tu roule avec sp2 et sous mac... Et bien SCC n'est PAS fait pour rouler sur mac et il te faut sp3 pour rouler les jeux (sp3 étant sorti il y a près de 2 ans, tu devrais l'avoir normalement.)