PDA

Afficher la version complète : un petit probleme bien ennuyeux!!!



MeteOra69
02/04/2004, 15h54
salut a tous,

Comme tout le monde j ai acheté Far Cry,pour l ambiance du jeu, sa difficulté et pour sa beauté graphisme!!

C est sur dernier point que j ai un probleme assez ennuyant!! En effet, quand je joue en Solo ou en Multi, j ai des bugs de textures, on dirait que ma carte graphique est po assez puissante hors voici ma config de pc:

Amd 2.1ghz 512mo DDR ATI Radeon 9200 128Mo 80giga

Je comprend pas dans la config mininum du jeu ils disent Gforce2 64mb OU ATI Radeon 8500...La je seche j ai essayé de mettre tout les grophismes en Bas mais toujours le mme probleme!!

Aidez moi car je serais quand mme degouté de l avoir acheté pour rien!!!

Merci d avance!!

MeteOra69
02/04/2004, 15h54
salut a tous,

Comme tout le monde j ai acheté Far Cry,pour l ambiance du jeu, sa difficulté et pour sa beauté graphisme!!

C est sur dernier point que j ai un probleme assez ennuyant!! En effet, quand je joue en Solo ou en Multi, j ai des bugs de textures, on dirait que ma carte graphique est po assez puissante hors voici ma config de pc:

Amd 2.1ghz 512mo DDR ATI Radeon 9200 128Mo 80giga

Je comprend pas dans la config mininum du jeu ils disent Gforce2 64mb OU ATI Radeon 8500...La je seche j ai essayé de mettre tout les grophismes en Bas mais toujours le mme probleme!!

Aidez moi car je serais quand mme degouté de l avoir acheté pour rien!!!

Merci d avance!!

pierre069
02/04/2004, 16h16
inquiete toi pas on a presque tous des problemes .On doit prendre notre mal en patience.

ES-Ulukai
02/04/2004, 17h22
Il ne faut jamis faire confiance au config de base.

ta carte est encore endessous de ce qui est requis.

As tu installer les derniers driver de ta ati ?

MeteOra69
02/04/2004, 20h42
bah j ai fait une MAJ de ma carte ya de ca 2a3 mois...mais bon je connais potes ki ont F.C. et apparement presaue toute les ATI font le mme a partir de l ATI 9000 pro a 9500 bug graphique!!donc je me demande si FC marche reellement sur ATI ou alors que sur Nvidia...Sinon je vais faire une MAJ de ma carte et on verra tout cela...

MeteOra69
02/04/2004, 20h50
juste un truc que j ai oublié de mentionner lorque je lance une ppartie solo apres le dl de lancement, j ai un retour Win avec comme erreur: VPU Recover a reinitialisé l accelerateur de la carte...apres ca j ai le bug graphique!!

Si qq sait a qui sait du qu il me fasse signe SVP

Lwilliam
03/04/2004, 01h12
Moi personnelement j'ai un redeon 9600XT et le jeux tourne avec tous en very et ces super beau


Ma Config: A7N8X-E DELUXE 2x512(PC3200)
XP2600+Barton Non O/C sauf FSB400
ASUS RADEON 9600XT
Maxtor 120 S-ATA 8Mo cache
Personnelement sur ma carte j'ai du mettre les Catalyst 4.2 et non les 4.3 car il marche pas bien cher moi je sais pas pourquoi.

villega00016880
09/04/2004, 08h23
Essaye le divers catalyst 4.4

lepuceau
09/04/2004, 10h38
moi j ai une radeon 9700 avec catalyst4.4 et ca tourne tout a fond sans probleme de texture
sinon essaye d aller sur le site omega pour mettre leur driver je les ai deja mis il sont tres bon. en ce qui concerne le vpu recouver je crois que c'est ta carte graphique qui chauffe .
desactive le et change moi tout ca

leblob7777
09/04/2004, 12h45
Ton probleme Meteora69, vient de ta carte graphik pas assez puissante, le crash erreur VPU recover veut dire que ta carte chauffe trop et qu'elle a planté, les drivers catalyst ne changeront rien, le jeu est trop gourmand pour ta carte, et il tourne nickel sur ati, perso g une 9600 Pro, y a pas de lezard !!

minotaure1
10/04/2004, 10h32
g eu uhn probleme du genre mais g pas la meme carte graphique. Le prob a mon avis c que ta carte graphique choffe trop alors elle se met sur la securite et ca se bloque. Regarde bien que les ventillateurs de ta carte graph ne soient pas trop encrasse et si ca va tj pas il te reste + qu'a acheter un nouveau ventillo http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

lepuceau
10/04/2004, 11h02
ouais tient ta raison minotaure1 faudrais que
j n'ettoie le pc surtout qu'il est toujour ouvert et je sais pas si c'est tres bon pour
la circulation de l'air ca chauffe peut-etre +
?

lepuceau
10/04/2004, 14h40
[QUOTE]Originally posted by lepuceau:
ouais tient ta raison minotaure1 faudrais que
j n'ettoie le pc surtout qu'il est toujour ouvert et je sais pas si c'est tres bon pour
la circulation de l'air ca chauffe peut-etre +
ps:rentre dans les parametre de ta carte video
(clic droit sur ton bureau pas sur une icone>
propriete>parametre>avance>3d.
si tu est sur equilibre descent le sur perfomance optimale pour le direct 3d puis click sur ok.ensuite recommence avec open gl puis ok. redemarre ton pc essaye le jeu et si ca tourne correcte augmente de un crant toujour un par un d3d ok ensuite opengl.
si tu fais les 2 en meme temps ca ne serra pas pris en compte.
bonne chance http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

IIJG69-Niklaus
11/04/2004, 13h19
Heu moi j'ai Amd 2800+,gef4 4200ti 64mo,1024ddr et je n'ai aucun pb graphique/texture alors que ma carte graphique est dépassée.Je joue en 1280*1024,avec les réglages faits par l'autodétection.

Par contre j'ai un probleme bien plus embettant qui est du je pense a des surchauffes de ma carte graphique mais justement je sais pas alors je vous le demande,en fait d'un coup,sans aucune régularité en temps de jeu avant le bug,mon écran se met en veille et me dit aucun signal d'entrée,en gros le pc n'envoie plus de signal,mais j'ai toujours le son du jeu,par contre le pc semble ne plus répondre car si je fait Ctrl+Alt+Suppr,rien ne se passe.
Cela m'arrive aussi mais plus rarement dans le jeu Command and Conquer generals.

Je joue a d'autres jeux tres gourmands comme Il2 sturmovik (d'ou mon pseudo bizarre).

http://perso.wanadoo.fr/jg69/

II/JG69_Niklaus

ES-Ulukai
12/04/2004, 05h38
FarCry demande beaucoup + que sturmovik point de vu graphique.

ta carte graphique surchauffe et normal que ton ecrant ne recoit plus de signal.

Soite tu mets un autre ventillo dessus soit tu l as change, tu as des cartes graphique recente a bon prix.



Knock Knock Knocking on heaven's door.

Eagle--Eyes
13/04/2004, 13h29
ENCORE CETTE CARTE ATI 9200 ET/ OU SE VRAIMENT DU CACA CETTE CARTE http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gifhttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gifhttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gifhttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
je comprend pas les problemes quelle peut avoir
des fois elle me di meme que son accelerateur s'est arreter c'est pour dire.

sirsonyy
15/04/2004, 12h23
ouep ca fait mal on sort de darty avec une tour a 1200 euro et on se rend compte quelque semaine plus tard quand on commence a chercher pourquoi on peut pas jouer a farcry que tt simplement la radeon 9200 et le geforce 5200 c dla merde pur et fraiche... comment ais je pu etre aussi ignorant.... m'en fous mainan 9800 pro HIS icq

pacdawan
17/04/2004, 13h42
j'ai eu le même style de problème (toujours sur Radeon 9200 SE) avec la démo, puis le jeu encore une fois... bugs d'affichages en masse, textures transparentes.
en plus, ça plantait, le VPU se mettait en marche, bref, infernal.

j'ai a priori réussi à résoudre ça. j'ai désinstallé le jeu, puis réinstallé les drivers ati catalyst 4.4. ensuite le jeu, et enfin le patch.
en baissant pas mal les options graphiques, ça passe. je suis en 1024*768, options soit "bas" soit "minimum."
j'espère que ça va tenir le coup...

stephne
18/04/2004, 04h35
Ca me rassure, je pensais etre le seul a avoir ce pb, j'ai aussi la carte ATI 9200 et C vraiment bizarre ce plantage. Lorsque je commence à jouer (dans l'entrainement) le jeu est assez fluide, mais quand j'arrive à la salle ou il y a le telephone, le jeu freeze et plus de signale video et gros plantage !!!
Ca me fait vraiment CH*** C pb j'ai tout essayer install catalyst 4.4 deinstall et réinstall du jeu niveau grapgique au mini mais toujours le meme pb !!!
Je suis désespéré !!!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

pacdawan
18/04/2004, 06h21
j'ai eu aussi un big plantage dans la salle où on récupère l'espèce de téléphone qui nous met en contact avec Doyle.
J'ai fait les réinstallations, baissé pas mal les options graphiques, et maintenant, ça passe.
J'ai mis, dans les options graphiques, le niveau du PC sur Standard. J'avais testé sur 'bas', mais ça plantait.
Et puis, j'ai bien nettoyé la base de registre du PC, histoire d'avoir un minimum de taches en toile de fond.

Cela dit, j'ai pas mal galéré, je ne suis pas sûr qu'il y ait une méthode unique. Ce qui est sûr, c'est qu'avec une Radeon 9200 SE 128Mo, on peut y arriver, j'ai réussi.

stephne
18/04/2004, 14h18
Merci pacdawan, j'ai essayé de revenir au niveau standard, mais toujours plantage au meme moment !!!
Je vais attendre le patche DIVIN qui va réussir à régler le pb !!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

PS:
UBI PENSER A NOUS PAUVRE POSSESSEUR DE CARTE ATI 9200 SE 128 MO !!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Eagle--Eyes
18/04/2004, 18h23
RE à tous.Cette carte est vraiment bizarre.Je tourne maintenant en élévé sans trop de probleme avec une 9200 SE.Non tout compte fait le jeu tourne assez bien malgré ma carte... si si je vous assures.

stephne
20/04/2004, 06h38
CA Y EST CA MARCHE CHEZ MOI AUSSI, MAIS j'ai lutté pour réussir à le faire tourner et je ne suis pas dessus du combat car il est vraiment magnifique !!!!
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ngolo
20/04/2004, 06h45
pour iNfo les Radeon 9200 se ou pas comem les GFFX5200 ne son pas des carte pour jouer mias seulement des carte pour les pc de bureautique ou certaine pour visione des video

mias point de vue jeux 3D ca vaux rien du tout autant rester avec une GF4MX

nono113
22/04/2004, 05h49
Quand je vois et j'entends certaines personnes dirent qu'avec une ATI 9200 128 mo, le jeu ne tourne pas, cela me fait drolement rire:
J'ai un pc portable avec une Geforce 4 420
32 mo et le jeu tourne en 1024*768, graphisme en bas alors arretez de dire que le jeu ne tourne pas c'est des conneries.
Ubisoft à annoncer que la configuration minimum était une carte graphique 64mo !!
Alors au lieu de dire qu'il faut changer de cartes graphiques, vous ferriez mieux parfois de vous taire et d'essayer de chercher une solution correcte à un problème. J'ai également une ATI 9200 sur mon pc de bureau et le jeu tourne bien.

Ze6but6cher6
22/04/2004, 05h52
MDR ngolo.
Un GF4MX c moins bien que la 9200 ou la fx5200.Elle est encore plus bridé que ces 2 cartes et ça a été une grosse arnaque de nvidia...
ROTFL....

Lwilliam
22/04/2004, 06h46
Alors bonjour a tous,
et pour nono113 si tu appele sa bien tourne en jouent en qualité basse, prend toi une console car le jeux ne sera pas plus moche que cher toi et tu aura certaiement une meilleur maniabilité.Il arrive bientot sur XBOX. Car le gros avantage dans un jeux sur PC comparer a une console ces surtout ces qualité graphic et le son. Et la joué en qualité basse je suis désole mes tu n'aprecit pas le jeux a sa juste valeur (du moins pour la V PC). Et les annonces qui te mette sur le boite ces pour vendre du moins la minimum. Car tous le monde ces que meme si le jeux tourne faut-il encore qu'il soit fluide. Surtout pour un FPS en dessous de 30FPS ces la mort du moins a mon gout.Car je me demande a qu'elle point le jeux tourne sur ton portable (10Fps) et ton Fixe(18Fps) non je sait pas mes bon. Ces sur que un PC bien configuré tournera mieux qu'un mal configuré mes bon y'a des limites. Les driver carte 3D il joue beaucoup d'ailleurs pour ma part les Catalyst 4.4 tourne moins bien sur FarCry que les 4.3.Enfin tous cela pour dire que un jeux qui tourne bien sur PC ces un jeux qui tourne a Font ou presque sinon autant jouer sur console......

Et vs s'avez quoi je le fait tourné sur un PIII450 avec une TNT2 http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Bon aller Bon FRAG.

Config Jeux:
A7N8X-E DELUXE 2x512PC3200
XP2600+Barton@FSB410 2400Mhz
Asus RADEON 9600XT @Engine530Mhz Memory 650Mhz
Maxtor 120 S-ATA

nono113
22/04/2004, 10h32
En réponse à toi Lwilliam, j'ai un pc portable c'est pour travailler et non pour jouer, et j'ai voulu faire le test pour savoir si ce jeu allait tourner.Je n'ai pas besoin de jouer à un jeu en qualité extrement haute pour avoir le plaisir de celui-ci, d'autre part j'ai dit que j'avais une ati 9200 128mo et le jeu tournait plutot bien avec 1024ddr + barton 2500xp+
En lisant vos posts, vous etes toujours en train de vous plaindre de ne pas pouvoir mettre telles et telles textures à fond, je trouve ça totalement débile.

Lwilliam
22/04/2004, 11h28
Ok mes comme je te disait au dessus ces l'avantage des PC ces que l'on peut avoir des jeux pas seulement bien mes en plus extremement beau. Donc ces pour cela que certain sont mécontent de leur réglage ou config.
La beauté des jeux PC y'a que sa de vrai
pour le fun y'a des Console pour sa.
Mes sa ces mon avis à moi toujours , sa ne veut pas dire que tous le monde joue sur PC pour la meme raison que moi. Malgré que sinon je voit pas pourquoi jouer sur PC. Mais bon.
et sinon je me doute que ton portable et pour TAFF sinon je vois pas pourquoi tu aurait prit un portable.
Passé une bonne soiréé et bon FRAG et soyée heureux.

Config Jeux:
A7N8X-E DELUXE 2x512PC3200
XP2600+Barton@FSB410 2400Mhz
Asus RADEON 9600XT @Engine530Mhz Memory 650Mhz
Maxtor 120 S-ATA

Tatanka Yotanka
24/04/2004, 13h17
J'ai aussi une HIS ATI radeon 9200SE 128Mo et j'ai les meme problème de freezes magistraux ou d'ecran qui se met en veille avec le son qui continue. Je commence vraiment a peter les plonds surtout que normalement avec cette carte on pourraot faire tourner le jeu avec tout les paramètres sur standard.
Et puis quand on va dans le repertoire d'installation de far cry et qu'on jete un coup d'oeil au fichier error.log on y trouve ca:

Logged at Saturday, April 24, 2004 17:30:25
FileVersion: 1.1.0.1230
ProductVersion: 1.1.0.1230

Exception Code: 0xC0000005
Exception Addr: 0x001B:0x3804EB37
Exception Module: <Unknown>
Exception Description: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION, Attempt to read from address 0x00000000

The memory could not be "read"

Call Stack Trace:
2) function=0x3804EB37
1) function=0x0


Un petit problème technique que je pense ubisoft pourrait aisément corriger.
En attendant si quelqu'un a des soluces qu'il me vienne en aide parce que je pete vraiment une pile...

Dis eagle--eyes t'as fait comment pour resoudre ces problèmes et c'est quoi ta config??? Merci.