PDA

Afficher la version complète : Must Check ! -> probleme résolu !!!!!



AcathlaPChild
21/11/2006, 04h23
Voila la solution enfin !!!!!!!!!

Créer un racourci de splintercell4.exe sur votre bureau

faites un clik droit, propriété et ajoutez -ll a la suite du lien de la cible afin d'obtenir
"X:\votredossier\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe" -ll
-ll = -LL en minuscule et non pas -ii

Et le tout marche parfaitement !!!!!!!! Merci a vous tous et a trés bientot sur le server multi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AcathlaPChild
21/11/2006, 04h23
Voila la solution enfin !!!!!!!!!

Créer un racourci de splintercell4.exe sur votre bureau

faites un clik droit, propriété et ajoutez -ll a la suite du lien de la cible afin d'obtenir
"X:\votredossier\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe" -ll
-ll = -LL en minuscule et non pas -ii

Et le tout marche parfaitement !!!!!!!! Merci a vous tous et a trés bientot sur le server multi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

FFBN-Fred-Fun
21/11/2006, 15h43
Bonsoir, cette solution ne fonctionne pas chez moi, sur windows 2000 et windows xp.

Sur le forum américain , le défaut "must check" n'est pour l'instant pas résolu.
Un topic spécifique est épinglé afin de trouver une solution.

http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/954105331/m/1351043205/p/1

AcathlaPChild
22/11/2006, 07h25
essaye de forcer le refresh de ton ecran sur 60hz . sur certain jeu portée des console ça pose un probleme de compatibilité

dobbyroots
01/12/2006, 08h50
Dans splintercell4.ini chercher StartupFullscreen=true et mettre false au lieu de true. Bon OK je sais la barre bleu en haut c'est pas beau. Mais c'est pas fini.

Donc en principe le jeu se lance, ensuite iil faut quiter et refaire la manip et remettre true. Avant de la refaire je vous conseille de configurer dans SCDA l'affichage. Relancé SCDA normalement c'est bon.

AH OUI petit oubli cette astuce c'est pour ceux qui, comme moi, même avec le raccourci avec le -ll, ont le jeu qui ne veut pas se lancer. Je lance le jeu à partir de ce raccourci après la manip. OUh je m'embrouille mais c'est pas grave je suis fatigué.

Voilà si vous tombez sur cette page et que ça vous aide tant mieux sinon ben désolé.