PDA

Afficher la version complète : [Topic unique] Reportez vos bugs.



tot78
31/03/2005, 06h39
j'ai crée ce topic afin éviter de voir le forum entièrement bourré par des nouveaux topics portant sur le meme sujet (voir titre).

La réponce, je vous redirectionne vers le topic crée par LumEater, un Community Manager :

Précisions importantes concernant le patch (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=945104502&m=9181029003)

En somme, ca dit qu'aujourd'hui devrait sortir pour la version EMEA du jeu un patch qui devrait régler tous les problemes de connexion et autre du mode COOP et VERSUS.

Voila merci

tot78
31/03/2005, 06h39
j'ai crée ce topic afin éviter de voir le forum entièrement bourré par des nouveaux topics portant sur le meme sujet (voir titre).

La réponce, je vous redirectionne vers le topic crée par LumEater, un Community Manager :

Précisions importantes concernant le patch (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=945104502&m=9181029003)

En somme, ca dit qu'aujourd'hui devrait sortir pour la version EMEA du jeu un patch qui devrait régler tous les problemes de connexion et autre du mode COOP et VERSUS.

Voila merci

tKt.Yu
31/03/2005, 09h57
Si vous avez un probleme allez jetter un coup d'oeil ici ==> Sortie du patch (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=945104502&m=2241096103)

Red_Flash
31/03/2005, 11h46
le coop ca deconne, je reussi pa a jouer :'( a lancer une parti convenablemen

frenchguYZmo[from the DC Team]
31/03/2005, 12h15
C'est pas vraiment un bug, mais c'est assez lourd : la vérification du disque a chaque lancement ! c'est lourd, c'est long et en plus...c'est lourd !!

Pour le coop : ça lag/ram ( je n'ai pas pu déterminer exactement ). Je suis le seul ou pas ?

djerr
31/03/2005, 13h01
je ne parlerai que du coop. Gros bug : il est juste impossible de se connecterà une partie....
c'est pratique http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

On a passé 45 minutes montre en main plusieurs frenchies à chercher comment y arriver.
1/ Quand on crée une partie elle apparait en "gris" dans la liste pour les autres comme si elle était déjà complète. on a essayé en créeant à la suite des uns des utres ca marche pas et c'est pour tous pareils !
2/ une fois que tu a quité ta session ou personne ne vient elle apparit miraculemusement en surbrillance mais personne ne peut se connecter car le serveur n'esxiste plus selon le message d'erruer qui apparait.

Nous avons essayé avec et sans mot de passe, en se mettant dans nos FL respective tec... impossible de rejindre ou d'être rejoint par son cooequipier !!

Ca doit être un patch du 1er avril.
A quand le vrai version 1.02 ?

djerr
31/03/2005, 13h41
Edit raté sur le précédent post

petite précision toutefois : tous ces problèmes sont avec le patch V 1.01 comme ma blagounette le laissait entendre.

Vivement le prochain patch. En attendant reste le versus et solo
++

ANTI-BACTERIEN
31/03/2005, 16h45
Alors pour l'instant je suis plutot perplexe sur le résultat!!!

Il reste toujours énormement de bugs de session et de déconnection!! (enfin perso et le coops avec qui j'ai joué!!) (ou alors on est maudit)

J'édite parcque j'avais oublié de préciser qu'un "bouton annuler" pour quand on essai de se connecter à Ubi serait le bienvenu (déjà demandé pour PT) histoire qu'on ne soit pas obligé de faire un ctrl+alt+sup quand le service ne marche plus!!!

LEGION_AnGeL
31/03/2005, 16h47
je crois que c'est pas la peine que je précise le probleme du coop. Juste une petit note pour tot78...j'espère que tu regrettes d'autant plus la manière dont tu m'as parlé étant donné combien j'avais raison....

j'atend la 1.02 de pied ferme pour essayer ce coop http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

El_diablo_mano_
31/03/2005, 18h25
g mis le patch et le mode coop c tjrs la merde 1h30 a essayé en vain de connect a une partie!!!

elfredo
31/03/2005, 18h35
coop et uniquement coop, j'ai pas tester le reste....

alors un truc super important... surtout entre français, faut qu'on mette un mot de passe, sinon c'est mort, tous les nouveaux arrivant font "jouer maintenant" et ça fout en l'air l'host qui attendait du frenchie.
Perso c'est vrai que j'ai eu quelques difficultés à rejoindre des parties, mais dès lors qu'on met en place une stratégie avec mot de passe, ben en général ça passe.

Sinon j'ai un super bug super lourd : en court de partie, j'ai une déconnexion à chaque fois aux memes endroits sur les maps. de plus, apres cette déconnexion, je reste toujours en ligne avec les coop, et ce apres s'etre de nouveau authentifié et etre revenu au niveau de l'accueil. ça a été vérifier avec plusieur personne !

Bref ! il nous faut un patch là et tres tres vite !

pi au passage si on peut nous virer ce lobby de merde (car il y a pas d'autres mots) et nous refiler le dernier de pandora ben ce serait super.

merci du cadeau UBI en tout cas. on a kan meme craché pas loin de 60€ pour un jeu dont il "manque" 78Mo la journée meme de sa sortie, et en plus bourré de pb (car je parle pas des serveurs fantomes, des pb de connexion au serveur de clées, des pb avec les micros, etc...).

fluide.glacial
31/03/2005, 19h27
je pense aussi que les dev devrait faire le meme systeme de lobby que dans le versus parce que je narive pas a crée(enfin si mais la personne se deco juste apres http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif )
et quand mon pte crée bin sa lui fait le meme chose( patch 1.01 ou pas )
je pense que le coop c com le versus de pandora on aura des patchs mais un jeu qui ne sera pas finit corectement(sauf si les dev se lachent vraimant ^^)

YubeeHard
31/03/2005, 21h49
C'est vrai que le système de lobby est très lourd la, il faut deja choisir ton serveur, ensuite tu doit te connecter au serveur numero intel (ils auraient pu leur mettre des noms en fonction des langue ou des pays) puis tu doit te debrouiller sur le tchat pour trouver quelqu'un (sa c'est une bonne idée) sauf qu'en un ptit français dit venez ailleur qu'ici on va sur le serveur numéro X car il y a moins de monde.

Enfin il faut a chaque fois se "connecter" au lobby

FuNyX_Celigan
31/03/2005, 22h07
Nan moi j'aime bien le nouveau systeme , par contre , faudrait quelque trucs en plus genre :
Des Chat réservé selon les nationalités histoire de pas voir le chat floodé a mort en Allemand , Anglais et francais...

Des listage qui fonctionne , genre je click en haut du tableau sur nom et les serveur sont classé par leur nom .

Pas de freeze De scct a chaque rafraichissement

Et eux , pouvoir rejoindre une partie...

Romsyr
01/04/2005, 00h32
Salut à tous,

En effet comme une majorité le coop est extrémement buggé. Même aprés avoir patché les problèmes restent les mêmes :

- Difficulté à se connecter à un serveur.
- Aprés avoir fermé son serveur ce dernier apparait toujours dans le lobby ???
- Le jeu lag ou rame à mort ??? Hier j'ai réussi à faire que la mission d'entrainement et mon framerate tourné entre 15 et 20 fps alors que dans le solo il oscile entre 40 et 60 fps. Comme l'a dit Argus-sergent je ne pense pas que ca vienne de la machine car c le mm moteur que pour le solo et les mêmes paramètres graphiques.
Pour ma part j'ai un AMD 64 3000+ -- Geforce 6800 Ultra et 1Go de mémoire je ne pense donc pas que ca vienne de la machine (sinon aucun jeu ne tournerait)

Pour moi le coop n'est pas terminé (preuve par un gros patch le jour mm)
Affaire à suivre

spook-2k5
01/04/2005, 03h48
salut a tous

je remarque depuis le patch l' impossibilité d' activer le mode tutorial pourtant tres utile pour decouvrir les maps entre amis.
Par contre le filtre au lobby permettant d' afficher les parties utilisant ce mode existe toujours.
Avez vous le meme probleme ou c est moi qui suis incapable de trouver cette fichu option?

llenawen
01/04/2005, 06h35
report de bug versus

map: orphanage
equipe: spy
endroit : face au manoir il y a une une entrée sur la droite avec un passage vers une cave et un tunnel presque au plafond . juste au dessus l endroit ou les mercenaire peuvent aller

bug constaté : en etant dans la cave, je saute pour monter dans le petit tunnel. mon coequipier passe dans la piece juste au dessus de moi au meme moment
resultat je me retrouve neutralisé a travers le sol ..

pas top http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

enfin bon ca nuie pas trop au jeu mais par contre si y a un bug de ce genre la sur cette map ca peut se retrouver ailleurs je pense ..

a voir.a suivre

mon copper a moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ps: pour tout les autres problemes majeur a qd le patch 1.02 ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif sinon legion_angel avait bien raison )

PS2 : hors sujet splintercell . le forum retarderai pas d une heure? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

fluide.glacial
01/04/2005, 06h48
je confirme les dire de llenawen le coep en questino cetait moi ^^
c vrai que assomer son coep a travers le sol sa fait bizar

Anubis_94 [ton dieu]
04/04/2005, 11h38
Voici mes 1 premiers BEAU bug http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

2 en 1, on vous laisses les trouvers (http://cmgaston.free.fr/SCCT%20bug/Big%20Bug%20LoL!.wmv)

L'ava qui cour dans le vide (http://cmgaston.free.fr/SCCT%20bug/Cour,%20cour.wmv)

LEGION_M1LO
05/04/2005, 10h37
Moi j'ai eu un bug dans solo. J'ai attrapé un garde appuié contre un poteau et son arme est resté bloqué dans le poteau.
Pour le coop j'ai jamais réussi à faire une partie sauf une fois où j'ai réussi à faire la map de training sinon à chaque fois je me fais déconnecter même quand je crée le serveur. Et puis le jeu rame (et pas lag) énormement. Je sais que j'ai qu'une Fx5200 mais en solo en enlevant une option graphique conceranant la lumière (je ne sais plus laquelle) je rame presque pas alors que dans le coop impossible de jouer.

doctorrock
05/04/2005, 11h28
Anubis, ton premier bug s'explique simplement : à l'origine il devait y avoir ici un petit faux plafond ou un passage en hauteur vers un conduit, il a été enlevé par les developpeurs, mais ceux ci n'ont pas pris la peine d'enlever l'action de coop, et l'accrochage.

Ils ont juste enlevé le dessin en fait ; on sent le boulot rapide :-D

FFBN-BestKill
05/04/2005, 11h57
no c'est pas un bug.
j'ai regarder avec l'éditeur et tout sa (les poissons, bulles ...) c'est fait exprès.
quand tu monte en haut sa active le tout.

benymarty
06/04/2005, 05h19
le mode coop es bourrer de bugs tous le reste marche bien"solo/versus" .
ça merde au niveau des serveur "deconnection",suavegarde qui ne marche pas,quand ça marche"1 fois sur 10"il y a des fois du lag,bref ses pas au point.
vivement un patch efficace.

Anubis_94 [ton dieu]
06/04/2005, 05h39
En fait j'ai aussi regardé dans l'editeur, c'est un bloking volume que les devs n'ont pas viré, du cou un coop est possible a cette endroit

Mais pour les poissons.......pas de trigger, et je doute que les devs ai mis cette possibilité http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Anubis_94 [ton dieu]
12/04/2005, 03h36
Nouveau bug graphique, mais dans le coop cette fois -> la (http://cmgaston.free.fr/SCCT%20bug/heeuuu.wmv)
Et un pti probleme ubi.com, j'ai jamais vu cette map et un ping comme ca http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif ici (http://cmgaston.free.fr/SCCT%20bug/serveur%20bizare.JPG)

tot78
12/04/2005, 10h33
Solo :
Un bug assez courant et difficilement corrigable :

Lorsqu'on tue ou assome quelqu'un et qu'il était en train de parler, il continue à parler quelque sec (en d'autre terme, le son lié à l'interaction qui s'est produit (dans ce cas, le fait qu'il m'ait vu) continue à ètre "transmit").

-Le truc vraiment ragant : c'est quand que Ubi va comprendre qu'il ferait mieux de gaspiller de l'argent pour la maitenance du portail Ubi.com (et l'ajout de serveurs toujour plus performants) que de créer des systemes de protections qui - Finira pas ètre contourner (et qui l'est déja actuelement (et oui le NO DVD est sorti ...)
- qui emmerde royalement le consomateur que nous sommes (1 minute pour lancer le jeu ... vraiment lourd ...)
- vu qui n'est jamais parfaitement clean emmerde encore le consomateur, il suffit de voir les retour au SAV, "le jeu redemande le DVD alor qu'il est déja dans le lecteur" ...

Coop :

-Bug de déconnexion qui sont en aucunement lié au firewall et à sa mauvaise configuration.

-Lobby mal concu, il est vraiment pas pratique (en l'occurence pour pouvoir envoyer un message direct à quelqu'un, on est obligé de passer par l'interface "ami")

-Bug d'affichage comme le montre Anubis dans sa vidéo (je l'ai eu 2 fois de suite, vraiment lourde, l'interface disparait et on ne peut plus envoyer de message écrit)

-Module de jeu internet très mal optimisé ...

-Bug de communication, il arrive qu'on ne puisse ni parler à son coéquipier par micro mais aussi par l'écrit (il ne voit tout simplement pas les messages qu'on lui envoye)

-De meme pour le solo à propos de la protection DVD ...

Versus :

-Encore pas mal de bug de deco ... c'est vraiment lourd (au passage désolé Cretts, c'étais une déco tantot ...)

-Très mal optimisé par apport au niveau graphique du mode ...

-Apres avoir fait un DM, lorsqu'on change de mode, le flash qui est obligatoire en DM remplace notre espace 1 (en l'occurence la grenade chez les mercs et la grenade fumigène chez les spys)

Note :

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Et un pti probleme ubi.com, j'ai jamais vu cette map et un ping comme ca Indifferent ici
<HR></BLOCKQUOTE>

Ce n'est pas un bug, regarde bien, le nom de la carte : l'editeur est sorti et l'hote a surement crée sa propre carte sans lui donner un nom définitif et voulait y jouer avec son coéquipier

Pour le ping, on ne le voit meme pas, c'est le nom du serveur qui le cache il me semble (les chiffres)

Ce qui me tracase, c'est comment on fait pour créer un serveur avec seulement 2 places ?