PDA

Afficher la version complète : /I\ PB: Didacticiel /I\



zanzibarII
26/12/2008, 08h49
le didacticiel ( au début notamment!!) passe son temps à me bloquer la partie en cours.
Ce qui fait que je suis obligé de l'enlever...( puis ensuite il se passe un truc et je comprends pas bien, donc je le remets!!) et hop 3 m plus loin il réapparait et me rebloque le jeu... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
Pas cool
Suis-je le seul dans ce cas ???

zanzibarII
26/12/2008, 08h49
le didacticiel ( au début notamment!!) passe son temps à me bloquer la partie en cours.
Ce qui fait que je suis obligé de l'enlever...( puis ensuite il se passe un truc et je comprends pas bien, donc je le remets!!) et hop 3 m plus loin il réapparait et me rebloque le jeu... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
Pas cool
Suis-je le seul dans ce cas ???

el.pedro.loco
26/12/2008, 11h59
Qu'entends tu par "bloquer le jeu"?

Parce que il s'agit d'un vrai didacticiel et non de simple conseils. Il est donc normal que tu doives appuyer sur la touche correspondant à ce qui t'est expliqué pour revenir dans le jeu.

zanzibarII
26/12/2008, 13h09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par el.pedro.loco:
Qu'entends tu par "bloquer le jeu"?

Parce que il s'agit d'un vrai didacticiel et non de simple conseils. Il est donc normal que tu doives appuyer sur la touche correspondant à ce qui t'est expliqué pour revenir dans le jeu. </div></BLOCKQUOTE>
ah! Mais je suis d'accord.
Sauf que j'ai beau appuyer il ne se passe rien...
je veux dire que le jeu reste bloqué.
alors je l'enlève et hop ça repart
vraiment bizarre comme problème????

el.pedro.loco
26/12/2008, 16h42
J'avoue c'est curieux.
Même la touche de garde (clic droit sur PC mais je ne sais pas sur quelle console tu joues) ne permet pas de sortir de ce didacticiel?

zanzibarII
26/12/2008, 16h56
je joue sur Pc et c'est bien un clic droit qu'il faut pour parer mais ça reste bloqué avec le didacticiel... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif
caractéristique de mon petit pc tout beau
carte mere P5e deluxe
proc: intel core 2duo 3 Ghz
carte graph: 9600 gt silent
Xp Sp3
carte son integré
et tout et tout est mis à jour
le pire c'est qu'assassin's creed marche tout nikel http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/love.gif
à croire qu'on veut que je joue qu'a AC http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif
bon au final j'ai arreté avec le didacticiel et j'ai simplement continué, et j'ai déjà 170 orbes http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png


ps: j'ai d'ailleurs repéré un bug marrant lorsque l'on va vers l'alchimiste ( la 2 eme fois...) en entrant il y une petite maison en bois devant, et plutot que de prendre à gauche allez à droite sautez, et vous risquez d'etre suspendu à rien ( avec Elika!!) dans le néant... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
petite précision: c'est la salle ou il y a le plateau tournant avec les 4 plateaux tournants pour atteindre le big boss.

el.pedro.loco
27/12/2008, 10h44
Oui finalement je pense que tu n'as pas trop le choix même si c'est curieux comme problème.

En tout cas je vois que ça ne t'empêche pas de découvrir les secrets du jeu. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif