PDA

Afficher la version complète : UbIbUg volume 1



Argus1-Sergent[PC]
17/02/2005, 06h12
Donc voila une nouvelle vidéo sur Chaos Theory.
Vous pourrez la trouvez sur notre site (http://argus.roxorgamers.com)dans la rubrique divers, sous rubrique ubibug volume1.

Nous nous excusons par avance pour les pop up de notre site cela est du à la gratuité de notre hebergement.

Argus1-Sergent[PC]
17/02/2005, 06h12
Donc voila une nouvelle vidéo sur Chaos Theory.
Vous pourrez la trouvez sur notre site (http://argus.roxorgamers.com)dans la rubrique divers, sous rubrique ubibug volume1.

Nous nous excusons par avance pour les pop up de notre site cela est du à la gratuité de notre hebergement.

NightWolF.007
17/02/2005, 12h50
vidéo (http://splintercell.webator.net/Vid%e9o/Vid%e9o%20ArGuS_0001.wmv)
Pour les feignans, voila le liens direct http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

doctorrock
17/02/2005, 12h51
NAN MAIS --> LOOOOOOOOOOOOL KOI

Da_Whorus
17/02/2005, 12h59
Ahhhhh merci bien Wolf, j'apprécie ce lien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Argus1-Sergent[PC]
17/02/2005, 16h19
Euh mais non personne va visiter notre site http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif j'aurait du passer par kick temps http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

GuNmT
17/02/2005, 16h50
36.2 Mo à 60 Ko/s............ Faudrait voir à alléger vos vidéos (ou à changer de FTP)..........

Argus1-Sergent[PC]
17/02/2005, 17h59
Euh a part sa vous en pensez quoi de la vidéo en elle meme ?

Anubis_94 [ton dieu]
18/02/2005, 12h25
Pas regardé, ca me prend n temps fou en mémoire tampon!!
J'ouvre les propriétés, et je vois que tu l'a encodé en 2Mbits/sec!
Meme dans mes videos je ne depasse jamais le 1Mbit/s, pour ceux qui ont de petites connexions (car les ftp chez free donnent a 3 ou 4Mbit/s, donc pour DL c'est pas un probleme), alors que ton ftp ne donne pas au dessus de 512 aparament
Donc alege la video sinon je regarde pas http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/ts.gif

pitoute
18/02/2005, 13h11
Sinon regarder se bug :
http://img185.exs.cx/my.php?loc=img185&image=ouaou9lr.jpg

Argus1-Sergent[PC]
18/02/2005, 13h31
Euh desoler pour ma niaiserie mais avec quoi j'allege ?

eyed0l
18/02/2005, 16h54
Pour l'image du "bug" avec le spy qui est en l'air je dirais oui et non. On dirait que la zone de détection des échelles doit être prolongée pour que le mouvement de retournement se produise et que l'on puisse l'emprunter.

Il faudrait donc voir si c'est l'objet "échelle" et son accesseur qui sont comme ça ou si c'est vraiment un bug (oulà, ça serait une découverte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif).

Sur ce, et au vu de l'heure avancée, je vous souhaite une bonne nuit.