PDA

Afficher la version complète : Comment atteindre un point de vue???



lhorloger
20/04/2008, 03h58
J'ouvre ce post parce qu'il y a un PoV que je n'arrive pas à atteindre dans la ville de Acre.

C'est celui qui est tout au sud du quartier riche d'Acre en haut d'une grosse tour près de la mer.

http://pix.nofrag.com/f/0/3/3b5080639c8aa98de2207dfc96c0f.png (http://pix.nofrag.com/f/0/3/3b5080639c8aa98de2207dfc96c0f.html)

Si quelqu'un peu m'aider, j'en serais reconnaissant, merci d'avance

lhorloger
20/04/2008, 03h58
J'ouvre ce post parce qu'il y a un PoV que je n'arrive pas à atteindre dans la ville de Acre.

C'est celui qui est tout au sud du quartier riche d'Acre en haut d'une grosse tour près de la mer.

http://pix.nofrag.com/f/0/3/3b5080639c8aa98de2207dfc96c0f.png (http://pix.nofrag.com/f/0/3/3b5080639c8aa98de2207dfc96c0f.html)

Si quelqu'un peu m'aider, j'en serais reconnaissant, merci d'avance

Sonic24330
20/04/2008, 05h30
Ben il faut passer par les petits piliers, dans l'eau, ou par les bateaux.

Passe si possible par la gauche.

lhorloger
20/04/2008, 09h55
Merci, je ne comprend pas pourquoi Altair ne voulait pas prendre une prise, mais maintenant c'est bon après y avoir rejoué, sûrement un petit bug.

Sonic24330
20/04/2008, 10h17
De rien, je dois dire que je suis tombé pas mal de fois à l'eau. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

Bigkingtin
20/04/2008, 17h21
C'est ici que se déroule l'assassinat de Sibrand ? nan ? ( mauvais souvenir ... ) J'ai pris plus d'une fois un bain ce jour la xD

tjphilip
21/04/2008, 15h54
et les gars ... La carte correspond pas à votre topic !!! le port est situé dans le quartier moyen d'Acre.
Enfin ce que j'en dis...

SC2157
21/04/2008, 19h54
Tu est cappable d'escalader la tour a partir des remparts de la forteresse de Guillaume.

Sonic24330
22/04/2008, 00h47
Je l'ai déjà escaladé la tour dans la forteresse de William.
Je me disais bien que je ne voyais pas les bateaux, mais de toute façon il parlait du port d'Acre.

lhorloger
22/04/2008, 01h49
Non non, je ne parlais pas du port d'Acre, mais bien du quartier riche tout au sud d'Acre, le port étant dans le quartier moyen à l'est (que j'ai fait hier http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png) .

Le truc c'est que parfois Altair ne veut pas prendre certaines prises, mais après un autre lancement du jeu il veut bien tendre son bras, il doit être inscrit au syndicat des assassins celui là http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Sonic24330
22/04/2008, 03h55
Ok j'avais pas compris, je croyais que c'était au port.
C'est peut être un bug, ou c'est que tu ne fais pas la bonne combinaison de touche.