PDA

Afficher la version complète : Problème >>> redémarrage PC [résolu]



Frank.Perconte
17/03/2005, 11h02
Salut à tous. bon voila j'ai un problème : je viens d'acheter le jeu, je l'ai installé, jusque la tout va bien mais quand je mets nouvelle partie, la mission se charge et 5 secondes plus tard mon ordi redémarre !!! je peu aller dans tout les menu mais quand je lance une partie en solo ou en multi mon pc redémarre sachant que j'ai mis tout les graphismes au minimum pour voir et ca fait la meme chose http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Donc si quelqu'un pouvait m'aider ca serait sympa ... Merci

laurent13000
17/03/2005, 11h06
deja tu as quoi comme carte graphique et combien de ram

depuis combien de temps n'as tu pas formater car tres souvent ca vient de windows qui a des fichiers endommagés

as tu les derniers pilotes de ta carte video si oui desinstalle les et reinstalle les en redemarrant ton pc entre temps

voila sinon on pourra en parler en vocal regarde mon message cherche joueurs motives pour le multi avec micro

Frank.Perconte
17/03/2005, 11h09
Voici ma configuration :
Processeur AMD Athlon XP 3000+ (2,167 Ghz)
Mémoire vive 512 Mo DDR
Disque dur 160 Go
Carte video ATI Radeon 9250 128 Mo

voila sino et bien j'ai acheté mon PC a noel euh je ne l'ai pas formaté depuis http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

laurent13000
17/03/2005, 11h11
tu as mis les derniers pilotes ati les 5.3?

Frank.Perconte
17/03/2005, 11h14
Euh non je n'ai pas remis de pilote depuis tu as un lien pour le télécharger ?

PS : voici le lien du site de ma team au cas ou tu voudrais venir faire un tour et pourquoi pas quelques petits matchs http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://101airborne.fr.tc/

laurent13000
17/03/2005, 11h18
http://www.clubic.com/drivers-26888-ati-catalyst.html

pour les pilotes catalyst 5.3 du 10 mars 2005

je connais deja ta team un membre le webmaster connait mon serveur ventrilo donc tu pourra venir sur ventrilo

Frank.Perconte
17/03/2005, 11h19
Merci beaucoup je vais essayer ca en espérant que ca marche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif a la revoyure http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

laurent13000
17/03/2005, 11h24
si tu as encore des problemes de rdemarrage je peut t'appeler au telephone si tu veux j'ai le telephone gratuit 24h/24 sur un tel fixe bien sur si tu veux mais pas ce soir a 21h j'ai une compet de nascar en ligne jusqu'a 23h donc avant 20h si tu veux

Samijuke
17/03/2005, 11h47
facile javais le meme probleme j ai mis ma carte a jour mais prend pas les catalyste utilise les drivers omega disponible sur omegadrivers.net il sont beaucoup mieu et ameliore les performance

frenchguYZmo[from the DC Team]
17/03/2005, 11h56
Il se pourrait que cela vienne de ton alimentation. Parfois lorsque la matériel demande trop d'énergie, l'alim "cale" et fait redémmarer le PC. Combien de Watts fait ton alim ?

laurent13000
17/03/2005, 11h56
oui moi aussi j'utilise les omega quand ils sont mise à jour

halfjapan
17/03/2005, 12h07
non je crois savoir d'ou ca vient

g eu t le meme probleme a coduo
cela vient du pack de windows xp qui est une belle merde
le pack 2 en effet supprime certain ddl provocant le redemarrage du system
le routeur cherche le fichier manquant mais qui n est pas nécessaire pour jouer et le jeu cherche tout de meme ce dossier , et donc à la fin de la recherche il redemarre pour rerouver ce dossier . Classique

donc pour que tout marche nickel il faut supprimer le pack 2 xp et revenir au 1

Samijuke
17/03/2005, 12h15
t'est fou ou quoi j ai le service pack 2 mais la carte graphique qu il a si il a pas mis les drivers a jours le jeu ne fonctionne pas si il envoie le journal d erreure il sera rediriger vers un site qui donnera le nom de l erreur pis ca dira de mettre la carte a jours par ce qu elle est bloquer dans une boucle infinie il a juste mettre sa carte a jours pis enlever le pack 2 de windows c'est du suicide avec tout les saleter de virus qui passe si ta pas mis le pack 2 ben je te souhaite bon courage lance deja une analyse antivirus tu doit deja etre affecter

Frank.Perconte
17/03/2005, 12h28
Laurent Je t'aime tu avais raison c'était bien les pilotes de ma carte graphique MERCI MERCI MERCI j'éspère te revoir bientot sur des matchs http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif et les autres aussi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Merci encore http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

frenchguYZmo[from the DC Team]
17/03/2005, 12h53
Nikel ! Un problème résolu, UN ! je ferme la boutique http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Fermeture de topic