PDA

Afficher la version complète : C'est triste...



axiadesigns
16/05/2006, 18h51
de recevoir le jeu en collector avant tout le monde et de ne pouvoir y jouer parce que le jeu plante à son démarrage. :-(

config :
amd 64 3000+
1go de ram
cg fx 5600 256mo mais testé aussi avec fx 5950 ultra

le plantage, c'est celui de l'écran noir + message d'erreur...
enfin pour un jeu en vente, ya de quoi dégouter, c'est inadmissible !

axiadesigns
16/05/2006, 18h51
de recevoir le jeu en collector avant tout le monde et de ne pouvoir y jouer parce que le jeu plante à son démarrage. :-(

config :
amd 64 3000+
1go de ram
cg fx 5600 256mo mais testé aussi avec fx 5950 ultra

le plantage, c'est celui de l'écran noir + message d'erreur...
enfin pour un jeu en vente, ya de quoi dégouter, c'est inadmissible !

coven81
17/05/2006, 01h12
J'ai le meme souci. Le jeu plante a la fin du chargement de la map. J'ai précommandé bien avant la démo pour avoir le colector.La démo ne marchait pas, j'ai eu peur mais je me suis dit que ca se corrigerait mais non! Voilà, j'ai un superbe emballage mais qui ne me sert à rien

axiadesigns
17/05/2006, 10h51
problème résolu grâce au post de waskol sur le topic "impossible de lancer le jeu"...
drivers modifiés pour cartes graphiques ICI (http://www.ngohq.com/home.php?page=Files&go=cat&dwn_cat_id=10)
ça a bien marché pour moi, je suis aux anges ^^

coven81
17/05/2006, 11h22
Bon bah apres avoir installé le fichier en haut de la liste, ca ne marche toujours pas. ca me prend la tete cette histoire!

axiadesigns
17/05/2006, 11h40
Clair...
marque ta config...

lis aussi le topic "impossible de lancer le jeu (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4301013514/m/1501020334)"... car apparement ce qui concernait la démo concerne aussi la version finale car les deux sont un peu similaires...

coven81
17/05/2006, 15h38
j'ai un pentium 4 2.4ghz, 512 de ram et une geforce 4mx 64 qui est marquée incompatible sur la boite du jeu mais qui faisait tourner la beta!

steed94
18/05/2006, 04h36
la reponse est dans ton post lol
Gforce Mx pas compatible.....
la demo et le jeu complet ne demande pas les meme resourse aparament

coven81
18/05/2006, 08h29
il ne me reste qu'a esperer un hypothetique patch si j'ai bien compris pour profiter de ma version super collector!!

Kyo-le-demon
20/05/2006, 03h01
Bon bah j'ai posté sur pas mal de topic mon mécontentemment et je ne risque pas de m'arreter tant que je ne pourrai pas y jouer.
J'ai une question est ce que la solution de heroes marcherait pour heroes V en version non collector