PDA

Afficher la version complète : COD : c'est T E R M I N E pour moi !!!!!!!!!!!!!!!!!



CAIL2007
01/06/2011, 11h00
Salut à tous ....
Je me retire de la communauté Cliffs Of Dover-Steam pour la bonne raison que je n'arrive plus à lancer le jeu, après de multiples installations/désinstallations etc ...etc ...
Le problème vient de STEAM et je n'arrive évidemment pas à les joindre.
Pour une dernière fois : PLEASE, H E L P !!!!!!!!!!!!

CAIL2007
01/06/2011, 11h00
Salut à tous ....
Je me retire de la communauté Cliffs Of Dover-Steam pour la bonne raison que je n'arrive plus à lancer le jeu, après de multiples installations/désinstallations etc ...etc ...
Le problème vient de STEAM et je n'arrive évidemment pas à les joindre.
Pour une dernière fois : PLEASE, H E L P !!!!!!!!!!!!

GCIII-6_Hartenstein
01/06/2011, 17h44
Tu arrives à lancer Steam tout de même?

Si oui, je penche plutôt pour un bug de CoD... A voir avec un prochain patch?

Si non, je pense que tu as aussi essayé une installation/désinstallation de Steam? Le client Steam est mis à jour assez régulièrement, et il l'a été ce jour... Peut-êter que cela résoudra le souci?

Je t'avoue que je suis assez impuissant pour t'aider sur ce genre de problème avec CoD... En effet, je n'utilise encore qu'assez peu ce nouveau simulateur, tandis que les infos glanées dans la communauté restent encore peu exhaustive face à ce logiciel encore assez récent...

martin_591
04/06/2011, 20h17
C'est quoi ta config Cail?

CAIL2007
06/06/2011, 21h47
J'ai également installé et désinstallé Steam.
Le plus curieux, c'est que j'arrive à lancer les autres jeux (genre Half Life...)
Et aussi que j'arrivais à lancer COD ... avant la 3° mise à jour !
Pour ce qui est de la config, je tourne sous Windows7 64 bits, avec une Nvidia à 2x512 Mo, 4Go de mémoire vive et 4 Go de mémoire flash sur clé USB : j'avais un résultat très interressant en vol libre au dessus de la mer, même en config maxi ... mais bon, c'est de l'histoire ancienne. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
Je vais essayer sur un autre ordi
Merci.
A+

GCIII-6_Hartenstein
07/06/2011, 11h02
Ta CG est une CG en SLI (ou en "faux SLI", avec deux GPU sur la même carte)?

Si c'est ça, ne va pas chercher plus loin...

Les problèmes nés du SLI et du Crossfire doivent normalement être résolu au prochain patch (enfin, si tout va bien...)

CAIL2007
08/06/2011, 09h17
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png et wait and see http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif