PDA

Afficher la version complète : The squat



doctorrock
15/12/2004, 09h55
Voila donc pour ceux qui suivent encore SCPT ( je suis toujours adepte , sans relache depuis sa sortie :-D ); donnez un peu vos impressions, et premières stratégies sur la nouvelle map the squat.

Comme ca on voit cque ca donne ^^

C'est cool de redécouvrir une map comme au début, et de plus avoir les memes reflexes mines/marqueurs par exemple, à chaque fois.
Ca devenait monotonne lol.

jy-joe
15/12/2004, 10h15
Je trouve que la map est mouai, plus ou moins bien mais bon.Sa reste à savoire !
C'est vrai que sa bug pas mal je trouve, mais le plaisire de redécouvrire une map reste là.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>C'est chaud làààà ! <HR></BLOCKQUOTE>

frenchguYZmo[from the DC Team]
15/12/2004, 10h27
Coucou !
je n'ai pas encoree joué sur la map en multi mais je l'ai testé en Offline et ça m'a l'air d'un coupe gorge pour mercenaire la dedans.
j'ai vu aussi que l'on pouvait pirater des fenêtres blindées...j'ai pas compris pourquoi faire ( pour les courants d'air sans doute ).

Et j'aimerais aussi demander de ne pas fournir de techniques de mines ou de marqueurs parceque sinon la carte aura un gout de trop peu. Merci d'avance !
Bientot de retour sur splinter, serveur ::NoTaz:: ou "www.antiguyzmo.com"
A+

AlexFly
15/12/2004, 13h55
Bha impression, je ne la joue pas en multi.. Pourquoi ?!
Je rame(pire que warehouse) malgres que j'ai les details tout au mini...

de plus le delire craint.. peut facilement tirer des grenades d'un batiment a un autre...

Deftek new heu comment dire.. elle est naze...et puis 7 nd a decontaminer... vive le bourrinage..

Da_Whorus
15/12/2004, 14h11
Perso je la trouve assez fun, elle ne rame pas pour ma part ^^ (je ne citerai pas ma carte de peur de provoquer des suicides... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif )

J'ai fait plusieurs parties il y a 1h sur cette map, et pour l'instant elle ne me dérange pas, mais une map sur SCPT ça demande vraiment de profonds tests.

tot78
15/12/2004, 15h41
Je trouve exelenteeeee

C sur elle est plus axé action que coordination et stratégie mais elle reste po mal du tout, les mines dans cette map si elle sont bien placé vont vraiment bobo ou alor les bombe a gaz diséminer dans la map vont aussi très bobo et vu que la map est assez petite c est vraiment fun et comme vous l avez dit les grenades volent ... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Et pour guizmo le hack des fenetres c est juste pour éviter que les grenades volent trop souvent et vu qu'elle sont blindé elle sont aussi résistant au balle et donc ...

onizuka_23
15/12/2004, 20h12
Voila voila, j'airéussi a tester les nvelles map et voici mes impressions.... Honnetement new deftech est vraiment pourrie, ca donne de vrai parties de bourrinage. En suite le nvelle map(le squat) m'as franchement décu, depuis le tps k'on attend une nvelle map ils oraient pu la travailler un peu plus chez ubi.... Enfin l'idée est bonne de nous fournir des nvelles maps mais il en fodrai plus(et plus travailée si possible...) parcke vu la complexité de l'éditeur de maps fo pas s'attendre a se k'on en crée bcp!!!! P.S: rien ne vo un bon vieux mount, n'est ce pas les gars.....

Salto_31
16/12/2004, 04h03
C'est étonnant, mais je me retrouve comme miky en train de ramer dans le squat alors que j'étais toujours fluide (même dans warehouse).
J'ai testé en offline et c'est pas l'extase mais il y a le bonus de la nouveauté (et donc ça va pas durer).
C'est quand même un bon geste pour faire patienter.
Merci quand même...

tiponade
16/12/2004, 06h35
Perso la map est un vrai gruyère et moi j'aime ça ! http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif Les Spy ont plein d'endroit pour se dissimuler ! Le jeu en équipe est primordial dans cette map primo pour empecher un merc d'envoyer une grenade d'un batiment a un autre secondo pour pirater ces fameux volets qui protege le spy lorqu'il neutralise un nd !!

C'est sur elle semble avoir été faite a la va vite mais je suis sur que nos mappeurs se feront une joie de l'embellir et de l'ameliorer ! Les possibilités sont infinies !! .. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

RoMsar
16/12/2004, 13h47
Pour ma part, the squat j' avais un appriori assez négatif au début, puis j ai fait trois partie dessus et je l' ai trouvé tres plaisante.

Mais bon c'est sur il ya moyen de pondre beaucoup mieux, a vos éditeurs les artistes!!:-)

PS: elle ne rame pas non plus...et WHORUS allé tu peux le dire que tu t es honteusement procuré une GF 6800GT(ou ultra?), bienvenue au club des tarés lol.

doctorrock
16/12/2004, 15h13
Moi je l'aime bien, mais je ne joue qu'avec des personnes de confiance, et avec 2 vies si possible et 15min.

Sinon elle peut trop partir en couille, à la warehouse, et j'aime pas ce style de jeu ( limite DM ).
Mais stratégiquement, 3 étages, un rez de chaussée et un sous sol ... ca fait quand meme des possibilités.

Jla trouve bien foutue, mais pas finalisée, mais je m'en contente...

Argus1-Sergent[PC]
16/12/2004, 16h36
Mon avis sur the Squat:

_Au niveau des graphismes je ne la trouve pas "belle" mais je rame eglament dans la cour je pense que c'"est dur au phare des vehicules.

_En mercenaires j'ai une technique que je ne citerait pas mais qui fait beaucoup de victime (elle est fair play).

_En espion il y a un réel coté infiltration qu'on avait perdu dans le jeu est c'est bien dommage mais la on peut s'amuser !

Enfin je deplore le grands nombres d'utilisateurs de mines bugs, on a beau dire que c'est inatentionel mais moi lorsque je pose une mine et qu'elle ne fait pas de bruit je l'enlève !
A mediter ...

FuNyX_Celigan
16/12/2004, 22h30
Moi je la trouve pas si moche ni bourrine que ca , ballader vous en spy avec votre vision de nuit tout seul pour la repérer , et vous verrez toutes les possibilités qu'il y a , c'est un véritable Terrain pour le cache cache cette map , au premier abord , ont a envie de la faire bourrine , mais je vous assure qu'on peut la joué furtif , et ont est etonnés par tous les choix que l'ont a et le rèsultat .
Pis les mercenaires sont trés vulnérable sur cette map avec tous ces endroits etroits et sombres niark niark niark....

AlexFly
17/12/2004, 03h00
Donc si j'ai bien compris.
La carte squat ne plaira pas a tout ceux qui ram comme des porcs sans raison (pour ma part le seul endroit ou je ne ram pas c'est le batiment ou la camionette eclaire et au derniere etage ou ya le nd.. sinon tout le reste de la map mon pc rame(a vrai dire ma carte graphique crache ces boyaux) donc apart me faire toute la map en thermique je vois pas l'interet d'y jouer dessus ^^.

Donc elle plaira a tout ceux qui ne ram pas voir presque pas.

blackfisher
17/12/2004, 05h22
Je suis le seul a avoir sauté au plafond le jour ou l'éditeur et ces 2 cartes sont arrivées, en pensant qu'il s'agissait de celles de X Box ?

Anubis_94 [ton dieu]
17/12/2004, 05h31
non moi aussi je pensait que c'était celle de la XboX, mais il y moyen desormais de les avoir, soit ubi les livres, soit quelqu'un les crack (je ne l'insite pas ^^), soit on les reproduit en mettant un gros copyright ubisoft à l'entrée de la map

doctorrock
17/12/2004, 06h47
Pour the squat : perso je ne rame qu'à l'endroit des phares du camion dans la cours.
J'ai pas une super CG, et elle a du mal avec les lumières dynamiques.
Le reste : je rame pas

Et pour les maps Xbox, il me semble qu'elles sont desormais la propriété de microsoft, donc ne comptez pas sur ubi pour nous les passer,on les verra jamais.
Par contre si une ame charitable se donnait la peine, maintenant qu'on a l'éditeur, de les cracker, ca serait sympa en effet ^^

FuNyX_Celigan
17/12/2004, 09h19
Ah mon avis ils ont prévus le coup pour les maps Xbox , enfin , on verra bien...
Sinon , moi pareil j'ai juste un leger ralentissement o niveau des phares du camion , mais c'est tout...
Dit moi , c'est quoi ta configue Miky , et tu joue avec quels parametres ?

( moi : Athlon 2800+ XP ; 1GO DDR 3200 ; ATI 9600 pro . pis ma config c'est 800*600 qualité max)

pitoute
17/12/2004, 15h06
A oue pas mal l'histoire de les craker http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

Argus1-Sergent[PC]
17/12/2004, 21h59
Qui as envie d'editer la map et de virer tout ce qui fait lager dans la court ? une autre ame charitable http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Edit: le forum deconne a mort en ce moment

AlexFly
18/12/2004, 03h00
celigan et bien voici ma config : adm 1.2 ghz, 768 ddrm(jai ajouté une barrete 512 ya un moi et demi)ati radeon 9200 se (qui gere super achement mal la lumiere).
config jeu 640x480 detail faible et ma confi de carte graphique regler directement sur le bureau a perfomance (donc en gros tout les detail au mini) et je ram quand meme et sur certaine map aussi... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
a oui aussi je joue rarement avec la lumiere merc car des que je l'allume mon jeu ralenti surtout si je bouge.

FuNyX_Celigan
18/12/2004, 15h08
AH AH AH , j'adore cette phrase Miky , :
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> et je ram quand meme <HR></BLOCKQUOTE>

Tres ironique , Tint , moi je pourrait pas jouer comme ca , en tout cas , Un gros Applaudissement de ma part , pour ton courage miky , Snif , si ta pas de new config je doute te revoir sur le 3 qui s'annonce pourtant vraiment sympas .

AlexFly
18/12/2004, 15h12
lol c'est gentil mais je joue comme ca depuis la sortie du jeu donc jsuis habitué.
Mais augmentation de puissance de pc ne fait pas parti de mes projets http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif donc ya beaucoup de chance que tu me vois pas a la sortie du 3 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ov3r_Bon3l3ss
19/12/2004, 07h42
Ce qui est bizarre, c'est que j'ai pas une super config, et pourtant je ne rame pas du tout sur cette map, mais je suis toujours au niveau mini ! J'ai quoi ? Athlon XP 2500+ , Radeon 9200 (pas géniale je vous accorde) et 256 (eh oui, c'est très peu, j'ai demandé plus pour Noel mais j'ai un très gros doute) Voila, c'est tout mais c'est zarb que je ne rame pas avec cette config ??

ouaisnon
02/01/2005, 04h09
bof, tout de manière (pour argus-sergent1)pour les mines ki bugent en faisant pas de bruit, on sen fou un peu en espion: on saccroupit proche des nd, on fait f2 mais y a presque plus de joueurs ki écoutent si il y a une mine.... ouais en général je trouve ky a plus bcp d'infiltration dans le jeu srtt du bourrinage...

Argus1-Sergent[PC]
02/01/2005, 04h31
Moi aussi pour noel j'ai eu une barette de 512ddr et ben mon pc il fonctionne beaucoup mieux maintenant: pentium4 2.4ghz, 1MoDdr de ram, radeon 9700pro, soundblaster live http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif je peut meme utiliser fraps sans ramer alors qu'avant je passait à 5fps quand j'utilisait fraps

LEGION_M1LO
02/01/2005, 05h06
Ba moi j'epérais pouvoir faires des partis sans ramer avec ma nouvelle nVidia 6600GT mais que dal y a un truc dans ma config qui va pas et je sais pas quoi pour le moment (peut etre mon alim trop faible mais bon ça m'ettonerai http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif)
Donc voilà 240€ dans le cul ça fai bien mal.
Donc je cherche une ame charitable pour m'aider.
Config: AMD Athlon XP 2700+ 2,2Ghz 512mo ddr2100 carte mère Chaintech 7VIL4 carte graph actuel nVidia GeForce FX 5200 256mo
model de la 6600GT: nVidia 6600GT 128mo AGP 8X Leadtek.
Donc voilà merci de votre aide

Da_Whorus
02/01/2005, 06h21
On t'as dit que ça peut être l'alim M1LO, si tu ne test pas ce qu'on te dit on peut pas t'aider, on va tourner en rond. Donc essaye de changer d'alimentation en achetant une plus puissante pour une vingtaine d'euros et ensuite on reparlera du problème.

PS : Tu n'es pas censé parler de ton problème dans tous les forums, on t'as déjà dit ça dans entre-aide technique, alors soit tu ne veux pas suivre nos conseils soit tu lis pas bien nos conseils, mais arrête de parler de ça partout, reste dans entre-aide technique.

LEGION_M1LO
02/01/2005, 06h39
On voit que c'est pas toi qui à acheter une nouvelle carte graphique qui coute la peau du cul qui marche pas.
Je viens de tester avec une autre alim et ça marche tjrs pas.

Da_Whorus
02/01/2005, 06h48
Entre-aide technique M1LO http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Faut le dire en quelle langue ? Prochaine fois je delete.

TSK_ALIEN324
03/01/2005, 04h57
Perso, j'aime vraiment cette map. Surtout en 20min 1 vie.
L'espion peut vraiment se cacher pour avoir le mercenaire par surprise. C'est moin amusant coté mercenaire, c'est klr.

Mais on a fait quelques dm, des dm non bourrin ^^
C'est a dire que l'espion doit essayer d'etrangler le mercenaire, sans fumi, juste en se cachant ou en arrivant doucement par derriere et c'est vraiment fun.

J'ai étranglé 2 fois Anubis d'ailleurs :P pendant qu'il était occupé de bombarder el_diablo_baoo dans le batiment d'en-face. ^^

Anubis_94 [ton dieu]
03/01/2005, 11h03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by TSK_ALIEN324:
Perso, j'aime vraiment cette map. Surtout en 20min 1 vie.
L'espion peut vraiment se cacher pour avoir le mercenaire par surprise. C'est moin amusant coté mercenaire, c'est klr.

Mais on a fait quelques dm, des dm non bourrin ^^
C'est a dire que l'espion doit essayer d'etrangler le mercenaire, sans fumi, juste en se cachant ou en arrivant doucement par derriere et c'est vraiment fun.

J'ai étranglé 2 fois Anubis d'ailleurs :P pendant qu'il était occupé de bombarder el_diablo_baoo dans le batiment d'en-face. ^^ <HR></BLOCKQUOTE>

et il en est fier http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Nouveau, les DM NO bourin (j'insite sur le "no"), sans fumis ni meme courir (sauf pour sauver sa peau), c'est assez fun, on a pas put tester tte les maps, mais shermerhorn n'est pas tres interessante, la salle du train étant un vrai cul de sac pour le spy (sisi, avec alien qui rste en haut en vision rouge ce sadique, pas moyen de l'aprocher http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif)

mode de jeu a essayer quand on aten l'indispensable 4eme joueur

TSK_ALIEN324
03/01/2005, 16h13
Menteur, je reste pas tout le temps en haut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Et comme le dis Anubis, c'est surtout pour attendre un 4eme joueurs.

Ce qui est de plus en plus courant :/

Dans mount c'est pas gegnial. Deftech c'est bien. Krauser aussi c'est pas mal, tout comme le cinéma http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

doctorrock
04/01/2005, 03h48
Ah ouai pas mal le mode de jeu lol :-D

Après mûre reflexion, c'est vrai qu'en y mettant du sien, on peu vraimant très bien délirer sur the Squat.
Je joue avec kkes funnyx ( toujours les memes :-D ), et je dois dire qu'on est plutot globalement contents de cette map.

En tout cas, on peut dire que elle est pas super en 1vie20min, mais excellent en 2 vies 15min looooooool
Et il est clair, et meme souvent indispensable, grenades oblige, qu'il n'est pas si difficile que ca de chopper un mercenaire, surtout ceux qui snipent par les fenetres, laissant leur dos à l'air :-D

Pareil au niveau du saut, on peut facilement leur tomber sur la gueule, en gros nous la trouvons ( avec notre style de jeu axé infiltration dans tout ses états ), plutot fun, avec beaucoup de possibilités, on sent qu'elle semble équilibrée, autant de chances merc que spy ;-)