PDA

Afficher la version complète : Étrange avec l'activation "entrer les cheats du jeu"



MagicCanada
14/08/2007, 19h32
Bonsoir! J'ai un problème lors que je fais CTRL + I pour aller dans ce que nous pourrions dire "entrer les cheats du jeu". Quand je l'fais (CTRL + I), il m'affiche rien, mais enlève la maps, commande ect... sauf la maps où on voit le héros ect... J'ai suivis "Le manuel de cheats, l'intallation" (http://www.heroesofmightandmagic.com/heroes5/heroes5_cheats.shtml)et sa l'air de marcher mais pas correctement http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
.

Quelqu'un pourrais bien m'aidé s'il-vous-plait ?

MagicCanada
14/08/2007, 19h32
Bonsoir! J'ai un problème lors que je fais CTRL + I pour aller dans ce que nous pourrions dire "entrer les cheats du jeu". Quand je l'fais (CTRL + I), il m'affiche rien, mais enlève la maps, commande ect... sauf la maps où on voit le héros ect... J'ai suivis "Le manuel de cheats, l'intallation" (http://www.heroesofmightandmagic.com/heroes5/heroes5_cheats.shtml)et sa l'air de marcher mais pas correctement http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
.

Quelqu'un pourrais bien m'aidé s'il-vous-plait ?

sfidanza
14/08/2007, 19h51
Si tu lis bien, Ctrl+I sert à cacher l'interface. Donc ça fonctionne... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
(c'est pratique pour profiter du paysage et prendre des photos souvenirs)

MagicCanada
15/08/2007, 08h40
Ok, mais pour entrer le code, qu'est-ce qu'on doit faire ? Parce que je vois aucune barre pour écrire et entrer le code.

sfidanza
15/08/2007, 10h40
Avant de taper les codes, il faut afficher la console, avec la touche située au dessus de 'Tab' et à gauche de '1' (² sur un clavier français, ` sur un clavier anglais, ...).

MagicCanada
16/08/2007, 12h09
Sa marche pas + l'affaire ! J'ai effectivement la ` sur mon clavier, et quand je suis en partie (que ce soit solo ou campagne), je vais toucher le ` et sa marche pas pentoute http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif . J'ai bien intaller la chose qui va permettre d'ouvrire (setvar dev_console_password = schwinge-des-todes) et comme effet de remerciment, ça donne qui y'a rien qui affiche. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

ishimaru1988
26/08/2007, 15h33
moi aussi j'ai des problèmes avec sa la console pour marquer les cheats ne s'ouvre pas, je suis bloké a une mission depuis lontemp et j'aimerai juste la passer donc sa m'aiderai bien de savoir ^^ merci d'avance

ferraris2006
19/09/2007, 03h12
bonsoir la console s enregistre pas il me mettre refusee autoexec dossier alors les code sa marche pas es quand je veut faire un reseau du jeu sa marche non plus pas reseau local mode duel merci de m aider