PDA

Afficher la version complète : Armure d' Ezio



Alucard-H34
03/12/2010, 13h00
Bonsoir ma question est comment on fait pour avoir l'armure que Ezio porte qu'on voit sur la boite du jeu ? sinon aussi en fond d'écran du forum^^

Alucard-H34
03/12/2010, 13h00
Bonsoir ma question est comment on fait pour avoir l'armure que Ezio porte qu'on voit sur la boite du jeu ? sinon aussi en fond d'écran du forum^^

Xaneas
03/12/2010, 13h43
C'est l'armure que ta une fois que t'arrive à Rome dans Assassin's Creed:Brotherhood

Alucard-H34
03/12/2010, 13h56
ok mais à la base j'ai demandé ça par rapport à la lame secrète qu'il a on peut voir dans les vidéos qui a la même mais à l'autre bras

Kingsalt20
03/12/2010, 17h11
Malheureusement on peut pas avoir l'armure d'Ezio sur la boite du jeu et sur les posters.

Mais dés qu'on achète la double lame on a le gant qu'Ezio était censé avoir dans AC2 ^^"

Alucard-H34
04/12/2010, 04h36
ok c'est bête c'était l'une des plus stylé...

clems13_761
04/12/2010, 09h25
ouep c'est dommage, mais c'est la vie

Levgab01
04/12/2010, 10h54
Ouais jla trouvait cool

giito
04/12/2010, 12h35
pourquoi les dev non pas encore penser a pouvoir retirer l armure c est une sujetion que les joueur on deja fais l annee passer pour ac2

clems13_761
05/12/2010, 03h28
qui sait, peut être y aura t-on droit pour AC3

Kingsalt20
05/12/2010, 05h01
On peut le faire quand on possède l'armure de Brutus mais bon si on a acheté l'armure d'escalade c'est pas trés beau. Moi personnellement l'épaulière du début n'allait pas trop avec l'habit d'Ezio du début.

Question en tant que joueur : A quand juste la protection du coté de la cape uniquement?

clems13_761
05/12/2010, 05h51
question en tant que joueur ? tu as plusieurs personnalités ?

perso, je ne sais pas trop, étant mitigé. mais j'aimerai ( HS ) savoir pourquoi il est necessaire d'avoir le gant d'escalade pour pouvoir sauter en grimpant alors qu'on pouvait le faire sans dans AC2 ?

Kingsalt20
05/12/2010, 06h02
Ouais j'ai mon avis modo et mon avis joueur. Skyzmodo quoi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Et oui il faut le gant d'escalade pour pouvoir monter vers le haut. Mais la structure des batiments font qu'il n'est pas indispensable.

clems13_761
05/12/2010, 06h37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par kingsword20:

Et oui il faut le gant d'escalade pour pouvoir monter vers le haut. </div></BLOCKQUOTE>

qui n'a jamais essayé de monter vers le bas ^^