PDA

Afficher la version complète : Dual Shock 3 - Les vibrations dans le jeu ??



littleboy47300
22/11/2007, 00h49
Bonjour,
Je joue depuis quelque temps à ce jeu avec une Dual Shock 3 et toujours pas de vibration...
Faut-il attendre une mise à jour ?

littleboy47300
22/11/2007, 00h49
Bonjour,
Je joue depuis quelque temps à ce jeu avec une Dual Shock 3 et toujours pas de vibration...
Faut-il attendre une mise à jour ?

Vercety87
22/11/2007, 01h44
Tu a activé l'option des vibrations? Soit dans les paramètres système, ou bien par le biais de la touche PS il me semble.

littleboy47300
22/11/2007, 02h36
eh bien oui http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png
quand même !

tu as constaté des vibrations toi sur ce jeu avec la DS3 ???

Vercety87
22/11/2007, 08h59
Bha j'attends toujours d'être livré http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif Je te redis ça dés que je l'ai reçu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Sonic24330
22/11/2007, 12h46
la manette (sisaxis ou dualshock3) ne vibre pas pour le moment, si vous regardé à travers elle est creuse vers le bas on voit qu'il n'y a rien, il faut attendre 2008 avant d'avoir une manette vibrante car celle-ci ne réussicé pas à la manette de la PS3

Veracocha54
22/11/2007, 12h59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Sonic24330:
la manette (sisaxis ou dualshock3) ne vibre pas pour le moment, si vous regardé à travers elle est creuse vers le bas on voit qu'il n'y a rien, il faut attendre 2008 avant d'avoir une manette vibrante car celle-ci ne réussicé pas à la manette de la PS3 </div></BLOCKQUOTE>

La dualshock 3 vibre bien, mais pas dans AC.

J'ai reçu mes 2 pads et ça fait plaisir de retrouver les sensations de la PS2 du point de vue vibrations.

littleboy47300
22/11/2007, 13h05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Sonic24330:
la manette (sisaxis ou dualshock3) ne vibre pas pour le moment, si vous regardé à travers elle est creuse vers le bas on voit qu'il n'y a rien, il faut attendre 2008 avant d'avoir une manette vibrante car celle-ci ne réussicé pas à la manette de la PS3 </div></BLOCKQUOTE>
Je crois bien que tu ne sais pas de quoi tu parle...
Pour la PS3 il y a désormais 2 manettes : 1 que tu doit certainement avoir et que l'on trouve partout pour la PS3 (le pad de base, vendu avec la console) : la Sixaxis, qui ne vibre pas ;
et depuis peu (début novembre) est sortie (pour le moment disponible QUE au JAPON) la DualShock 3 qui est une Sixaxis qui vibre et qui vibre pour de vrai !
Sauf que tous les jeux ne l'exploitent pas encore (dont Assassin's Creed fait parti j'ai bien l'impression...)

Sonic24330
23/11/2007, 09h49
c'est bien ce que je dit elle n'est pas diponible en europe et c'est pas avant 2008, bon d'accord je me suis mal exprimé elle est diponible au Japon mais pas en France

Veracocha54
23/11/2007, 11h54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Sonic24330:
c'est bien ce que je dit elle n'est pas diponible en europe et c'est pas avant 2008, bon d'accord je me suis mal exprimé elle est diponible au Japon mais pas en France </div></BLOCKQUOTE>

Pour l'avoir en France, ebay est ton ami http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

c2cro
24/11/2007, 02h24
l'annonce de la sortie de la ds3 ne devai pas etre faite au moment du developement de assassins, maintenant si ils pouvaieent profiter de la MAJ pour les freeze pour ajouter la vibration ...
mais je sai on peut toujours rever

Gaetan62730
24/11/2007, 08h58
Il n'a et n'aura peut être pas de vibration avec Assassin's Creed et la Dual Shock 3.

Je pense qu'Ubisoft,au lieu de nous faire une petite mise à jour pour les vibrations, se concentreront certainment à n'en ajouter mais dans Assassin's Creed 2. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Sonic24330
25/11/2007, 04h38
non il n'y pas de vibration pour le premier volet, qui c'est peu être pour le deuxième.
quelqu'un c'est si il yen à sur XBOX360

lub3
25/11/2007, 14h52
Bonsoir à tous,
Il y a bien des vibrations sur la version ps3!
Je viens de le tester...

taindtamere
25/11/2007, 16h45
c'est un mensonge ou c'est vrai de vrai????? Quand est-ce qu'elle inteviennent??????

njames
26/11/2007, 06h48
bonjour

moi jai une ps3 euro 60g avec une dualshock3 acheté au japon
la manette vibre sur gt5 demo sur uncharted mais pas sur assasin creed
je precise que ma manette marche au cas ou on me dirait que je l ai pas configurée (la fonction vibration ds le parametrage de la manette et bien sur oui)

donc jai etais surpris de voir qu assasin creed etait prevu avec cette fonction sans maj
donc soit c'est un bug du jeu ou soit ubi a comuniqué sur une fonction qui au finale n est pas activée

voila a+
et pour ceux pour qui sa marche je serais bien curieux de savoir comment ils ont fait ?
(reprogramation du jeu ou de la console ??????)

A+

lub3
26/11/2007, 11h40
Salut a tous

Moi pareil j'ai une ds3 importé du japon et je persiste.....elle vibre bien avec ce jeu.

Essayer de bien activer la fonction vibration avec le bouton "ps" pendant le jeu, même si c'est déjà fait refaite la manip.

J'ai eu des vibrations lorsque que je tombe de très haut (j'ai pas essayer le saut de l'ange...) et quand je recois des coups d'épée (bizarrement je vibre pas quand j'en donne)

Après je me suis arrêter là pour le moment, je n'y joue pas en attendant le patch...

En espérant que ca marche de votre coté !

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

c2cro
04/12/2007, 16h16
si on en croi cette liste:
http://fr.videogames.games.yahoo.com/20092007/369/la-li...es-dual-shock-3.html (http://fr.videogames.games.yahoo.com/20092007/369/la-listes-des-jeux-compatibles-dual-shock-3.html)
Assassin's creed est compatible Dual shock 3 et sans mise a jour.
pour info il y a u une mise a jour pour formula one integrant la fonction vibration, j'ai cette maj mais je n'ai pas trouvé l'option vibration, peut etre parce que je n'ai pas de DS3 et que l'option vibration aparait qd on brabche une ds3.
cherché un peut

Tcheradei
08/12/2007, 01h01
Bonjour a tous,

je ne sais pas si c'est une information interessante pour vous mais sachez que la manette dualshock 3 est disponible en suisse ce qui est pratique pour les frontaliers la sixaxis de base est a 79 chf et la dualshock a 129 chf pour la conversion en euros je vous laisse a vos calculettes

amitiés a tous

ps prix gde surface

dalba
08/12/2007, 04h33
Je confirme qu'il y a bien des vibrations dans le jeu. En revanche il faut absolument pendant le jeu appuyer sur la touche ps et reactiver les vibrations meme si par defaut c'est sur "oui". Bon par contre ca vibre pas enormement, juste suite a quelques sauts elevés, et lorsque l'on se fait taper dessus par les gardes.

c2cro
14/12/2007, 08h04
non moi pas besoin de reactiver l'option pendant le jeu, par contre c'est super mal géré les vibrations, ils auraient pu faire un truc formidable.
et pour info, au niveau des vibrations, il sembleraie que la version 360 ai les meme lacune à ce niveau ....

se serai bien un patch vibration ....

plus sa vien plus je me demande si ils n ont pas fait expré de sortir un jeu pas fini pour booster leur chiffre d'afaire 2007, sachant que le jeu allez faire fureur et qu'ils pourraient corriger le tire via les mises a jour, car aparament avec les benefice qu'ils ont engendré cette année, ubi repousse 3 sortis, sa fait quand meme pas mal de coïncidences ...

Loken
14/12/2007, 10h02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par c2cro:
plus sa vien plus je me demande si ils n ont pas fait expré de sortir un jeu pas fini pour booster leur chiffre d'afaire 2007 </div></BLOCKQUOTE>

Je veux pas critiquer mais je comprends pas : comment veux tu qu'ils boostent les ventes si le jeu bug et que les gens sont deçuent ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

c2cro
14/12/2007, 11h04
je veut dire qu'ils savaient pertinament que le jeux allez trés bien se vendre, la preuve, malgrés le bug il s'est vendu a 1 millions d'exemplaire .........
c'est du marketing et là sa a plus que bien marché, beaucoup de gens atendais ce jeux et le bug est principalement present sur PS3 qui n a pas le plus grand parc de machine, je serai curieux tien de savoir le ratio ps3/360