PDA

Afficher la version complète : mode versus aide!!!!!!!!!



snakeman_007
30/07/2005, 18h59
pouvez vous mexpliqué comment faire pour procédé o classement , comment faire pour fere un match en classement ??

snakeman_007
30/07/2005, 18h59
pouvez vous mexpliqué comment faire pour procédé o classement , comment faire pour fere un match en classement ??

trois-fromages
30/07/2005, 19h05
Tu creer /cherche un serveur classé. [edit : et tu joues dessus biensur]

snakeman_007
30/07/2005, 19h11
je compren pas je met classement oui bein je ne trouve aucun serveur dois je aller sur un serveur avec ip differente ??

megalex97
31/07/2005, 00h21
Si tu veut CREE un serveur sache qu'une foie ton serveur cree tu ne peut plus passer de rank a libre ou inversement , tu doit donc choisir si ton sereur sera du classement ou non QUAND tu cree ton serveur.

Si tu RECHERCHE une serveur classement , tu as un filtre en bas a droite ( quand tu est dans un lobby > world , french , etc ... ) il y a une icone " classement " ou un sinonyme de ce nom , il est , par defaut , mit sur " non " met le sur INDIFERENT , ainsi tu verra les serveur classement et les autre , si tu met sur " OUI " tu ne verra que les serveur classé . ATENTION , l'option , toujours dans le filtre , " serveur plein " ou un truk du style , il est cocher NON par DEFAUT , c'est a dire que tu ne voit que les serveur 1/4 ; 2/4 ; 3/4 . SI tous les serveur classé sont plein tu ne les vera pas , par contre si tu coche OUI tu verra les serveur plein ou avec de la place .

Aussi , si tu as mit dans " mode de jeu " ( la je suis sur que c'est ca qu'il y a ecri http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )
ELIMINATION , ou CHASE AUX DISQUES , etant donner que tous les classement se font UNIQUEMENT en mode HISTOIRE ou MULTI tu ne les verra pas non plus .

On recapitule : tous les serveur classé sans exeption et uniquement eux : -classement : oui
-serveur plein : oui
-mode de jeu : TOUS

tous les serveur classé et les autres ( plein ou vide ) : - classement:INDIFERENT
-serveur plein : OUI
mode de jeu : TOUS

les serveur classé uniquement mais avec de la place : - classement : OUI
-serveur plein : NON
-mode de jeu : TOUS

et enfin tous les serveurs , classé et autres , mais avec place :- classement :INDIFERENT
-serveur plein : NON
- mode de jeu : TOUS

Voila un " petit " recapitulatif ^^ si tu ne le comprend pas , je te conseil hum ... un cerveau http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Non je plaisante http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif .

snakeman_007
31/07/2005, 09h39
okay merci c'est gentil @+ et merci encore