PDA

Afficher la version complète : probleme pour prince of persia avec gforce 4 420



AlexFly
16/01/2004, 18h14
ya t'il quelqu'un qu'aurai une solution pour faire fonctionner prince of persia avec une carte gforce 4 420, j'ai essayé avec 3d analyser et ça n'y a rien fait!

AlexFly
16/01/2004, 18h14
ya t'il quelqu'un qu'aurai une solution pour faire fonctionner prince of persia avec une carte gforce 4 420, j'ai essayé avec 3d analyser et ça n'y a rien fait!

AlexFly
16/01/2004, 20h45
parcours les differents posts, ya des config pour 3D Analyzer.

Sinon je reviens tt a lheur pour te filer un lien url

Jayden, Nimrod

AlexFly
16/01/2004, 22h42
C'est clair, on en à parler moult fois sur ce forum !

___________________________
Bye, et vive la Normandie !


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
16/01/2004, 22h55
bon voila une add. avec une config possible:

http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view=topic.asp?name=pop_fr&id=zzymn

Bonne chance et tient nous au courant.

Jayden, Nimrod

AlexFly
16/01/2004, 22h56
et sinon bah, parcours le forum

Jayden, Nimrod

AlexFly
16/01/2004, 23h06
Je crois qu'il peut bien parcourir le forum, car toute les fois qu'ont en à parler !

___________________________
Bye, et vive la Normandie !


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
17/01/2004, 00h02
OUAIS TA BIEN RAISON

TCHÔ

Jayden, Nimrod

AlexFly
17/01/2004, 20h05
merci pour le lien, j'avais bien visité le forum , mais j'avais pas trouvé de renseignement concernant la gforce 4 420!

AlexFly
17/01/2004, 21h58
pas moyen de trouver une config potable pour 3d analyser, il ne m'affiche plus le message d'erreur concernant l'incompatibilité de la carte mais un message d'erreur microsoft disant que pop.exe a rencontré un probleme!

ya t'y une solution ou un lien qui fonctionne , ceux que vous m'avez donnés ne sont pas valides! erreur 404

MERCI

AlexFly
17/01/2004, 22h06
Ton probleme est en rapport avec Microsoft ? et tu as une GForce 4 Mx 420 ? (c d ailleur celle ke j avais avant)

Peut tu donner plus d infos sur le prob ? (kesskil dit ...)

Jayden, Nimrod

AlexFly
17/01/2004, 22h50
il dit qu'il s'est produit un probleme a l'execution pop.exe, ensuite ben "voulez vous envoyé le rapport d'erreur ou pas.......

AlexFly
17/01/2004, 23h18
ah bah la dsl mais je peut pas t d

dsl

Jayden, Nimrod

AlexFly
18/01/2004, 10h28
merci quand meme de m'avoir répondu!

sinon il me faut peut etre un crack no cd , sais tu ou j'pêux trouver ça?

AlexFly
18/01/2004, 10h48
je pense ke oui...

Attend moi kelke instants et je reviens avec une addresse

Jayden, Nimrod

AlexFly
18/01/2004, 20h25
j'te remercie beaucoup, j'en ai essayé un .rar mais apperement il merde!

AlexFly
26/01/2004, 22h31
bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
desolé pour ce retard mais g eu des ennui pour ce forum....

j'ai trouvé une addresse pas mal si tu veux 1 crack no cd

va voir ici

http://www.gjeux.com/cracks-accept-120.xhtml


VOILA ET J ESPERE KE TU T EN SORTIRA CETTE FOIS CI (si ce n est deja fait !)

Jayden, Nimrod