PDA

Afficher la version complète : VO ou VF



OriginalC
01/04/2005, 08h20
salut,
que diriez vous d'avoir la possibilité de choisir notre bande son. ceux qui veulent la version original et ceux qui veulent la version française, comme pour les movies?!!
alors Mister Ubi, c possible ça? !!!!!

OriginalC
01/04/2005, 08h20
salut,
que diriez vous d'avoir la possibilité de choisir notre bande son. ceux qui veulent la version original et ceux qui veulent la version française, comme pour les movies?!!
alors Mister Ubi, c possible ça? !!!!!

ANTI-BACTERIEN
01/04/2005, 08h24
J'avoue que j'aimerais beaucoup!!

En plus on ne peut pas évoquer un problème de doublage http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Moi je regarde tout en VOST , j'aimerais bien avoir la possibilité de faire la même chose dans certains jeux!!

Bonne réflexion http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

CrAzY_HuNt3r
01/04/2005, 08h26
A l'installation vous pouvez choisir entre plusieurs langue (Anglais , Francais , Italien , Espagnol) mais elle ne sont pas sous titré !

Da_Whorus
01/04/2005, 08h42
Je n'ai pas le jeu, mais si ça marche comme c'est SCPT il faut chercher le fichier default.ini la ligne "Language=" et mettre "int" au lieu de "fra" (ou "frt).

-{LCSF}- Swat_1
01/04/2005, 10h37
C'est ecrit sur le jeu que l'on peut avoir la VO, suffit de reinstaller le jeu ou sinon comme le dit Whorus changer le language si c'est possible de le defaut.ini

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

OriginalC
01/04/2005, 11h12
Et quand on a des consoles (xbox, sp2) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif ....

hamzito
01/04/2005, 11h17
Ben, on peut tout simplement choisir la langue au début du jeu avant que t'aies les menus...faudrait quand même voir çà, c'est la moindre des choses. Allez sans rancune, le prends pas mal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif .

krisp_rolls
01/04/2005, 11h48
Je crois que le menu déroulant permettant le choix de la langue d'installation n'est pas toujours affiché dès la première installation.

frenchguYZmo[from the DC Team]
01/04/2005, 12h03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by OriginalC:
Et quand on a des consoles (xbox, sp2) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif .... <HR></BLOCKQUOTE>

Et bien sur Ps2, dans le menu de configuration ( là ou on peut changer l'heure, la date, la fréquence etc. ) tu peux aussi choisir le langage. Je pense que si tu mets sur Englsih, les jeux que tu mets dans ta machine seront automatiquement mis en anglais ( comme pour avoir le gore dans GTA )
voila http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

OriginalC
01/04/2005, 13h05
merci pour l'info, je vais tester http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AlexFly
02/04/2005, 03h25
<span class="ev_code_pink">Bon certain n'ont pas du remarquer.. sur la version PC:
Allez dans parametre et audio.. puis ya une case en haut a cocher qui est voix original je crois.. et hop la version ricain du jeu..enfin les voix)
Et pas besoin de reinstaller, j'ai testé en game.. lamber avait commencé a parler en francais hop je mets anglais, et il finissait sa phrase en ricain...
Pour les console je ne sais pas.. verifier.</span>

babytrack
02/04/2005, 04h59
La bande son originale est beaucoup mieux