PDA

Afficher la version complète : Bug de lancement du jeu assassin's creed 2



Ronan-assassin
26/06/2011, 09h51
Bonjour,

J'ai acheté le jeu assassin's creed 2 pour PC, je l'installe correctement, et je fais toute les mises à jour demandées. Jusque là tout se passe bien. Ensuite j'ouvre le lanceur Ubisoft et je clique sur jouer, c'est ici qu'arrive le problème, après le message disant que le jeu a été créé par une équipe multiculturelle et de croyance diverse ( un truc comme ça ) mon écran devient noir et un message s'affiche disant que AssassinsCreedIIGame.exe ( si je ne me suis pas trompé ) a cessé de fonctionné. Tout est obloqué et je suis obligé d'ouvrir le gestionnaire des tâches pour débloquer le tout, je clique sir fermer le programme et ça me ramène sur le bureau avec le Lanceur Ubisoft toujours ouvert comme si c'est moi qui avait fermer volontairemen et normalement le jeu. J'ai désinstallé et réinstallé plusieurs fois, je pense pas que cela vient de l'ordinateur ( un PC portable sous vista édition familiale prenium 32 bits). J'ai cherché un peu partout sur internet sans rien trouver de qui aurait pu m'aider.

Si quelqu'un a eu le même problème et qui l'a résolu ou que quelqu'un sait comment faire pour que je puisse jouer aidez-moi SVP.

Ronan-assassin
26/06/2011, 09h51
Bonjour,

J'ai acheté le jeu assassin's creed 2 pour PC, je l'installe correctement, et je fais toute les mises à jour demandées. Jusque là tout se passe bien. Ensuite j'ouvre le lanceur Ubisoft et je clique sur jouer, c'est ici qu'arrive le problème, après le message disant que le jeu a été créé par une équipe multiculturelle et de croyance diverse ( un truc comme ça ) mon écran devient noir et un message s'affiche disant que AssassinsCreedIIGame.exe ( si je ne me suis pas trompé ) a cessé de fonctionné. Tout est obloqué et je suis obligé d'ouvrir le gestionnaire des tâches pour débloquer le tout, je clique sir fermer le programme et ça me ramène sur le bureau avec le Lanceur Ubisoft toujours ouvert comme si c'est moi qui avait fermer volontairemen et normalement le jeu. J'ai désinstallé et réinstallé plusieurs fois, je pense pas que cela vient de l'ordinateur ( un PC portable sous vista édition familiale prenium 32 bits). J'ai cherché un peu partout sur internet sans rien trouver de qui aurait pu m'aider.

Si quelqu'un a eu le même problème et qui l'a résolu ou que quelqu'un sait comment faire pour que je puisse jouer aidez-moi SVP.

mathosh70
26/06/2011, 10h30
Je te conseille vivement de consulter la FAQ (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/4611059619)

Tu trouvera sûrement la réponse a ta question http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif