PDA

Afficher la version complète : Problème quète principale



Kmarade
17/11/2008, 04h27
Bonjour, je me retrouve face à un bug : je suis à la quète où je dois retrouver Martin pour l'escorter. Je dois d'abord trouver Salvian Matius à Kvatch. Celui-ci me parle en anglais et rien ne se passe. Que dois-je faire ou où est le Martin ?

Kmarade
17/11/2008, 04h27
Bonjour, je me retrouve face à un bug : je suis à la quète où je dois retrouver Martin pour l'escorter. Je dois d'abord trouver Salvian Matius à Kvatch. Celui-ci me parle en anglais et rien ne se passe. Que dois-je faire ou où est le Martin ?

Kmarade
17/11/2008, 07h25
Sinon où sont les larmes de j'c plus qui, le chevalier congelé j'en ai trouvé que 3

Hariccelon
17/11/2008, 09h12
Bonjour,
Pour Martin, un indice pour le trouver : c'est un prêtre.


Pour les larmes du chevalier, je suis au regret de te dire qu'il faut les chercher à la main ou plutôt à l'oeil. Oui c'est très long et c'est une vraie galère pour trouver toutes les larmes. Pour une fois qu'on n'a pas le "GPS"... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

sam-le-pirate
17/11/2008, 10h43
Pour les larmes, un sort de vision nocturne peut arranger les choses. Tout devient bleu et elles ressortent un peu plus que le reste. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Kmarade
17/11/2008, 12h47
merci pour les larmes ! (enfin trouvées)
Pour Martin par contre je ne l'ai toujours pas trouvé... J'ai cherché dans la chapelle et un peu partout...

headtourist
17/11/2008, 13h53
Hmm étrange. Hariccelon, toi qui est bien calé, dans Oblivion, il reste encore le type de bugs de Morrowind, qui nous obligeaient parfois à replacer des personnages manuellement ?

Enfin je dis Hariccelon mais la question est posée à tout le monde, toi aussi Sam, et les autres bien entendu. Simplement Hariccelon m'a déjà aidé deux ou trois fois dans Morrowind...

Hum j'ai démarré Oblivion il y a très peu mais j'ai trouvé Martin sans difficulté. Je ne me souviens cependant plus s'il était indiqué par un marqueur sur la carte.
Maintenant que j'y repense, il n'était pas directement là. As-tu essayé de revenir quelques heures plus tard, au cas où ?

Kmarade
18/11/2008, 04h07
Non mais il fallait que je parle à Silvian Matius avant. Enfin bon j'vais finir par ré-installer Morrowind j'crois...

sam-le-pirate
18/11/2008, 04h27
Dans le bon sens, il faut il me semble:

1) Parler au chef des gardes de kvatch qui va te dire de fermer la porte d'oblivion.
2) Une fois la porte fermée, libérer kvatch et le chateau. (lechateau c'est pas obligé mais bon...)
3) Une fois kvatch libérée, parler à martin qie se trouve avec les survivants.

ATTENTION, les survivants sont en dehors de kvatch. Si tu parle à martin dans la chapelle, il te diras qu'il ne partiras pas tant que kvatch n'est pas libre. Essaie de reparler au capitaine des gardes et va voir au camp de réfugié, martin y est peut-être rendu. En derniers recours, ouvre la console avec la touche ² qui est en haut à gauche sur ton clavier sous la touche "Echap" et tape ra puis "entrée". Ce qui signifie "reset actors". Cette commande remet les pnj's à leur place si ils sont coincés quelque part.

Kmarade
18/11/2008, 06h57
Merci le pirate sam

sam-le-pirate
18/11/2008, 10h49
Mais de rien, je t'en prie http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Kmarade
23/11/2008, 07h29
bon rien ne marche ni le reset actors ni rien

Hariccelon
23/11/2008, 10h11
Peut-être qu'en patchant le jeu ça irait mieux. Mais ce n'est vraiment pas sûr. J'ai fait plusieurs persos, et je n'ai jamais eu de problème à ce moment là.
Le problème semble venir du script du capitaine Salvian Matius. Tu as mis des mods anglais ?

Kmarade
23/11/2008, 11h27
Non pas de mods anglais, je vais essayer de le patcher, mais je sais pas trop comment m'y prendre, j'ai la GOTY edition...

Hariccelon
23/11/2008, 12h50
Voici l'adresse du patch non officiel de wiwiland, référence en la matière :
http://oblimods.wiwiland.net/spip.php?article11
Par contre, je te préviens, ça modifie l'interface (pas méchamment)

Kmarade
27/11/2008, 07h38
Bon même en réinstalllant le jeu et avec un nouveau perso le buggue est le même...Le mec me sort " Kvatch was rebuilt from...". Y a-t-il un moyen de recoller à la quète principale ?

sam-le-pirate
28/11/2008, 05h16
Tu as mis des mods tout court?

Kmarade
30/11/2008, 08h28
Seuleument le mod EquilibrageOblivion par Ancestral Ghost