PDA

Afficher la version complète : heroes of might and magic III



ladydef
28/07/2008, 10h51
Salut,

J'aimerai jouer à heroes 3 sur mon ordi, mais apparement vista n'arrive pas à lire le cd-rom... est-ce que qqn aurait une idée sur comment faire? autre que de balancer ce vista pourav' :-S

merci d'avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

ladydef
28/07/2008, 10h51
Salut,

J'aimerai jouer à heroes 3 sur mon ordi, mais apparement vista n'arrive pas à lire le cd-rom... est-ce que qqn aurait une idée sur comment faire? autre que de balancer ce vista pourav' :-S

merci d'avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

melianos
28/07/2008, 12h29
Modifie les options du lanceur pour utiliser le mode "windows XP" ou "windows 98"

http://www.archangelcastle.com/acforum/viewtopic.php?f=5&t=4719

ladydef
28/07/2008, 13h49
Merci Melianos http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

mais le problème c'est que je ne trouve même pas le CD sur mon ordi :-S c'est assez bizarre... vista ne lit aucun de mes cd d'ailleurs... :-(

melianos
28/07/2008, 15h46
Ah là le problème est différent, VISTA reconnaît pas ton lecteur CD.

Donc je te conseille de faire la poussière dans ton ordi, vérifier que les branchements sont bien branchés.

Une question, vista ne réussit pas à lire les CD/DVD, ou il ne te trouve pas de lecteur CD/DVD connecté ?

ladydef
28/07/2008, 16h55
et bien quand je mets le cd dedans, je l'entend tourner, mais rien ne se passe sur l'ecran... alors je suis aller chercher le cd-rom dans le menu démarrer/ordinateur et la il y a le disque dur et la memory stick, mais le cd n'apparait pas... et ca me la fait aussi avec des cd de musique... :-( j'aime pas vista grrrr