PDA

Afficher la version complète : instalation



AlexFly
08/03/2004, 23h41
Bonjours quand je réinstalle morrowind ( parceque je l'ai désinstaler) une erreurs arrive et me dit que le fichier :{b42f73d4-afda-4761-b3f4-23a872d11339} est introuvable...
que faire?
merci d'avance

AlexFly
08/03/2004, 23h41
Bonjours quand je réinstalle morrowind ( parceque je l'ai désinstaler) une erreurs arrive et me dit que le fichier :{b42f73d4-afda-4761-b3f4-23a872d11339} est introuvable...
que faire?
merci d'avance

AlexFly
09/03/2004, 00h42
Salut /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Essaye de nettoyer ton disque avec un chiffon doux et retente l'installation... On ne sait jamais, des fois c'est suffisant. Arme-toi de patience et insiste plusieurs fois en cas d'echec, car c'est lorsque le lecteur aura ateint une certaine température que les chances de réussite augmenteront. C'est ce que j'avais constaté avec un CD de jeu que j'avais et qui me posait le même genre de problème: au bout d'un certain temps, quand le lecteur et le CD étaient chauds, l'erreur de lecture disparaissait comme par enchantement...

Par contre si le problème persiste alors que le CD n'a ni poussières, ni traces de doigts, il est fort possible qu'il se soit choppé une micro-rayure, et dans ce cas-là, y pas grand chose à faire. /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Si tu parviens tout de même a l'installer, je te conseille de faire une copie de ton CD avant qu'il ne se dégrade encore plus... Ca te permettrait au moins de le préserver encore quelques temps en utilisant la copie. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

http://www.multimania.com/yabbleo/philomafalda.jpg

AlexFly
09/03/2004, 04h20
Merci je vais tenter le coup =)

AlexFly
09/03/2004, 15h09
À quel moment de l'instal le message apparaît ?
Et surtout, tel que tu nous le présentes ce message, il est complet ?
Si c'est pas le cas, essaye de le donner en entier.

As-tu redémarré ton PC après avoir désinstallé Morro la première fois ?

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
09/03/2004, 23h27
Le message arrive après avoir demander si je voulait installer morrowind. Je click oui et ensuite une image apparait montrant The elder Scroll 3: Morrowind ainsi que le installShield Wizard et quand il arrive au un tiers environ un message d'erreure arrive.Le message d"erreur arrive comme suit:


An installation file:
'C:\WINDOWS\TEMP\{b42f73d4-afda-4761-b3f4-23a872d11339}\bbrd3.bmp'
could not be installed

Le fichier spécifié est introuvable


C'est exactement comme ca...

Merci pour l'aide =)



Message Edited on 03/09/0410:33PM by Nigthshade

AlexFly
10/03/2004, 12h39
Il semblerai que ça soit un fichier copié sur ton DD que le programme d'installation n'arrive pas à relire par la suite... Je crois qu'un scandisk sur C: ne serait pas du luxe, car selon moi, le fichier temporaire d'installation qui te pose problème est copié pile sur une zone défectueuse de ton disque dur.
Dans ce cas scandisk pourrait y remédier, avec un peu de chance...

<center>
http://www.multimania.com/yabbleo/philomafalda.jpg

</center>

AlexFly
10/03/2004, 21h29
Possible aussi que ton lecteur (d'ailleur c'est quoi ton lecteur, un lecteur CD, un graveur CD, un lecteur DVD, un graveur DVD ?) est du mal à lire certaines protections contre la copie du cd du jeu.

Si jamais ça ne fonctionne toujours pas, il faudrait que tu essaye avec le lecteur qu'un copain t'aura prêté pour l'occasion, afin de voir si le jeu s'installe sans problème avec son lecteur.
Si c'est le cas, c'est ton lecteur le fautif...

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
10/03/2004, 23h43
J'ai un lecteur CD de 52x ainsi qu'un graveur de 52x aussi. J'ai esseyer sur le graveur et j'ai le meme prob... pourtant il est pratiquement neuf ( 3-4 mois ) alors ca ne peut etre ca...

AlexFly
11/03/2004, 18h37
Il n'y a pas besoin que le lecteur soit vieux pour qu'il est du mal à lire les protections !/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Suffit juste qu'il est du mal, de par ça conception par exemple (je dirais : mauvaise qualité, sous marque, bas de gamme, technologie utilisée, etc... /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif )

Il faut aussi absolument fermer TOUS les programmes qui tournent en tâche de fond ou que tu as lancé, AVANT de faire une installation. Y compris antivirus et pare-feu ! Et ce, quelle que soit le programme que tu installes !
Il est toujours possible qu'un de ces programmes utilise un fichier qui est nécessaire à l'installeur du jeu (dans ton cas). Si ce fichier est utilisé par un autre programme, alors l'installation peut rencontrer un problème de ce genre. Voir même, ne pas pouvoir s'installer du tout !

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
13/03/2004, 16h54
Les gars ca marche maintenant merci pour l'aide!!! /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Message Edited on 03/14/0402:05AM by Nigthshade