PDA

Afficher la version complète : SECUROM BLOQUE LE JEU



oliv_211
16/05/2006, 13h09
Super... j'ai aucun problème avec Starforce, mais securom refuse de se lancer, avec un popup gris tout moche. Je clique sur le lien internet sensé me dire pour il me donne ce diagnostique, et là j'ai droit à :
http://www.securom.com/message.asp?m=emu
Donc j'ai une version collector N?420 que je ne peux lancer http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/sortezlesviolons.gif
Difficile dans ces cas là de ne pas penser "avec uneiso téléchargée j'aurai gagné 60€ et le jeu marcherai sans me poser d'ennuis..."
De plus avec le DVD il y a bien un CD hereos2, mais je cherche les supers bonus, j'ai balayé rapidement le DVD heroes 5 et je n'ai rien vu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Dommage car le package était bien et m'avait mis de bonne humeur...
+

oliv_211
16/05/2006, 13h09
Super... j'ai aucun problème avec Starforce, mais securom refuse de se lancer, avec un popup gris tout moche. Je clique sur le lien internet sensé me dire pour il me donne ce diagnostique, et là j'ai droit à :
http://www.securom.com/message.asp?m=emu
Donc j'ai une version collector N?420 que je ne peux lancer http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/sortezlesviolons.gif
Difficile dans ces cas là de ne pas penser "avec uneiso téléchargée j'aurai gagné 60€ et le jeu marcherai sans me poser d'ennuis..."
De plus avec le DVD il y a bien un CD hereos2, mais je cherche les supers bonus, j'ai balayé rapidement le DVD heroes 5 et je n'ai rien vu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Dommage car le package était bien et m'avait mis de bonne humeur...
+

momolebo999
16/05/2006, 14h38
si tu as un emulateur de cd qui tourne en tache de fond, desinstalle le, ca pourrait venir de là.

Mithotyn34
16/05/2006, 16h26
Vire ton Daemon tools ... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

Ketalou
17/05/2006, 02h58
Meme type de probleme de mon cote, mais je pense que le message d'erreur est legerement différent.
Comme indiqué sur le site officiel de securom, j'ai desactivé tous les lecteurs virtuels mais ca n'a pas suffit... Ce soir j'essaierai de desinstaller carrément DTools...

elandy007
17/05/2006, 05h01
Pareil pour moi, j'ai acheté le jeu ce matin, aucun emulateur qui tourne (dtool coupé) et j'ai désactivé tout mes lecteurs virtuels. Rien n'y fait.

C'est très très agacant d'avoir acheté la version originale pour ne aps pouvoir y jouer. Je suis en ce moment dans l'obligation de trouver le jeu en version crackée pour pouvoir y jouer tant qu'il n'y a pas de résolution à mon problème.

axiadesigns
17/05/2006, 11h00
euh pour ma part...
j'avais un problème avec le jeu qui après installation ne se lançais pas... j'avais désactivé mes cd virtuels mais ça n'avait rien changé... puis en recherchant sur ce forum, j'ai téléchargé des drivers modifiés pour ma carte graphique (ici : http://www.ngohq.com/home.php?page=Files&go=cat&dwn_cat_id=10) et depuis, le jeu tourne nickel, avec mes lecteurs de cd virtuels activés...