PDA

Afficher la version complète : Patch 1.01 - partie multijoueurs [MAJ : readme Fr]



Wuigi
03/11/2006, 02h19
Bonjour à tous !

La sortie de celui ci étant imminente, voici les informations sur le premier patch pour la partie multijoueur du jeu !

Ce patch sera téléchargé et installé automatiquement par steam, donc vous n'aurez rien à faire d'autre que lancer le jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ATTENTION : aucune date ne m'a été communiquée, je ne vous garantie donc pas que le patch sorte avant le week end. Je vous tiendrai au courant quand je saurais la date et heure exacte de déploiement du patch.

Voici donc le readme en anglais (je mettrai la traduction en Fr quand je l'aurai) :


************************************************** ******************************************
Multijoueur Mise à jour 1.01: changements et bug corrigés
************************************************** ******************************************

- Erreur ˜Can't find background image materials/console/startup_loading.vtf': Corrigée

- Blocage aux 3/4 de la barre de chargement: Corrigé

- Barre de chargement: Donne des informations sur la progression du chargement

- Conserver ses compétences lors d'une déconnection: Quand un joueur se reconnecte à un serveur, le jeu lui restaure ses compétences (si une nouvelle campagne n'a pas été démarrée entre temps, démarrer une nouvelle campagne remettant toutes les compétences à zéro).

- Tableau des scores: Les polices ont été modifiées pour pouvoir afficher les 32 joueurs sur une résolution très faible et officiellement non supportée (par exemple : 640x480)

- Menu principal: Le menu principal est compatible avec une résolution très faible (par exemple : 640x480)

- Clignotement du message annonçant le début de la bataille: Corrigé

- Compétence "Poignarder": Nous avons amélioré la compétence pour poignarder, elle est plus facile à déclencher et empêche de se retrouver « coincé » dans certaines situations.

- Déguisement d'un Assassin / capture d'un point de contrôle: Le fait de capturer un point de contrôle est considéré comme un acte « agressif », l'assassin perd donc son déguisement.

- Modification de la compétence « Peau de Pierre » : les effets de la compétence « Peau de Pierre » durent moins longtemps sur les Prêtresses que sur les autres personnages.

- Bug de la compétence « Charge » corrigé : les Guerriers doivent avoir un minimum de vitesse pour pouvoir déclencher une Charge.

- Anti aliasing: Un utilisateur ne peut pas sélectionner un mode anti aliasing qui n'est pas supporté par sa carte.

- La commande Alt-Tab est de nouveau possible: Elle est officiellement non supportée et le résultat chez chaque utilisateur dépend de ses drivers et de sa cartes graphiques etc...

- Mode "Fenêtre": Enter une ligne de commande intitulée ˜-window' permet de jouer au jeu dans une fenêtre.

- La commande ˜-width' permet de sélectionner une résolution standard (par exemple: "–width 800" permet de passer en 800x600): Ce n'est pas officiellement supporté et le résultat veut varier selon les configurations !

- Affichage des serveurs dans le navigateur Steam: Ils sont visibles dans le navigateur Steam, dans la fenêtre « Serveurs »



************************************************** ******************************************
Support Technique
************************************************** ******************************************

Avant de contacter le support technique Ubisoft, merci de consulter la FAQ ou de consulter la base d'information sur le site:
http://support.ubi.com.
Vous trouverez les informations les plus récentes depuis la sortie du jeu.

Assurez-vous également que votre ordinateur atteint la configuration requise, car il nous sera impossible d'aider des clients dont l'ordinateur ne correspond pas à ces critères.

A chaque contact avec le support technique, préparez ces informations:

-Titre complet du produit (dont le numéro de version)
-Message d'erreur rencontré et une description du problème
-Processeur : vitesse et fabricant
-Quantité de RAM
-Système d'exploitation
-Carte vidéo et quantité de mémoire
-Fabricant et vitesse du lecteur CD-ROM ou DVD-ROM
-Type de carte son

Nous contacter sur Internet
C'est la manière la plus simple de nous contacter. Le site web est toujours disponible et contient les informations les plus à jour pour le support technique, dont les patchs disponibles gratuitement. Le site est mis à jour quotidiennement.
http://support.ubi.com/.

Nous contacter par E-mail
Pour une réponse plus rapide par e-mail, visiter notre site:
http://support.ubi.com/


************************************************** ******************************************

Encore toutes nos excuses pour les problèmes rencontrés, et merci à tous pour votre patience !

Wuigi
03/11/2006, 02h19
Bonjour à tous !

La sortie de celui ci étant imminente, voici les informations sur le premier patch pour la partie multijoueur du jeu !

Ce patch sera téléchargé et installé automatiquement par steam, donc vous n'aurez rien à faire d'autre que lancer le jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ATTENTION : aucune date ne m'a été communiquée, je ne vous garantie donc pas que le patch sorte avant le week end. Je vous tiendrai au courant quand je saurais la date et heure exacte de déploiement du patch.

Voici donc le readme en anglais (je mettrai la traduction en Fr quand je l'aurai) :


************************************************** ******************************************
Multijoueur Mise à jour 1.01: changements et bug corrigés
************************************************** ******************************************

- Erreur ˜Can't find background image materials/console/startup_loading.vtf': Corrigée

- Blocage aux 3/4 de la barre de chargement: Corrigé

- Barre de chargement: Donne des informations sur la progression du chargement

- Conserver ses compétences lors d'une déconnection: Quand un joueur se reconnecte à un serveur, le jeu lui restaure ses compétences (si une nouvelle campagne n'a pas été démarrée entre temps, démarrer une nouvelle campagne remettant toutes les compétences à zéro).

- Tableau des scores: Les polices ont été modifiées pour pouvoir afficher les 32 joueurs sur une résolution très faible et officiellement non supportée (par exemple : 640x480)

- Menu principal: Le menu principal est compatible avec une résolution très faible (par exemple : 640x480)

- Clignotement du message annonçant le début de la bataille: Corrigé

- Compétence "Poignarder": Nous avons amélioré la compétence pour poignarder, elle est plus facile à déclencher et empêche de se retrouver « coincé » dans certaines situations.

- Déguisement d'un Assassin / capture d'un point de contrôle: Le fait de capturer un point de contrôle est considéré comme un acte « agressif », l'assassin perd donc son déguisement.

- Modification de la compétence « Peau de Pierre » : les effets de la compétence « Peau de Pierre » durent moins longtemps sur les Prêtresses que sur les autres personnages.

- Bug de la compétence « Charge » corrigé : les Guerriers doivent avoir un minimum de vitesse pour pouvoir déclencher une Charge.

- Anti aliasing: Un utilisateur ne peut pas sélectionner un mode anti aliasing qui n'est pas supporté par sa carte.

- La commande Alt-Tab est de nouveau possible: Elle est officiellement non supportée et le résultat chez chaque utilisateur dépend de ses drivers et de sa cartes graphiques etc...

- Mode "Fenêtre": Enter une ligne de commande intitulée ˜-window' permet de jouer au jeu dans une fenêtre.

- La commande ˜-width' permet de sélectionner une résolution standard (par exemple: "–width 800" permet de passer en 800x600): Ce n'est pas officiellement supporté et le résultat veut varier selon les configurations !

- Affichage des serveurs dans le navigateur Steam: Ils sont visibles dans le navigateur Steam, dans la fenêtre « Serveurs »



************************************************** ******************************************
Support Technique
************************************************** ******************************************

Avant de contacter le support technique Ubisoft, merci de consulter la FAQ ou de consulter la base d'information sur le site:
http://support.ubi.com.
Vous trouverez les informations les plus récentes depuis la sortie du jeu.

Assurez-vous également que votre ordinateur atteint la configuration requise, car il nous sera impossible d'aider des clients dont l'ordinateur ne correspond pas à ces critères.

A chaque contact avec le support technique, préparez ces informations:

-Titre complet du produit (dont le numéro de version)
-Message d'erreur rencontré et une description du problème
-Processeur : vitesse et fabricant
-Quantité de RAM
-Système d'exploitation
-Carte vidéo et quantité de mémoire
-Fabricant et vitesse du lecteur CD-ROM ou DVD-ROM
-Type de carte son

Nous contacter sur Internet
C'est la manière la plus simple de nous contacter. Le site web est toujours disponible et contient les informations les plus à jour pour le support technique, dont les patchs disponibles gratuitement. Le site est mis à jour quotidiennement.
http://support.ubi.com/.

Nous contacter par E-mail
Pour une réponse plus rapide par e-mail, visiter notre site:
http://support.ubi.com/


************************************************** ******************************************

Encore toutes nos excuses pour les problèmes rencontrés, et merci à tous pour votre patience !

pHIL1384
03/11/2006, 02h43
C'est surtout un patch solo qu'il faudrait.. Mais merci pour le patch !

Ceci étant je doute que si les blèmes de compatibilités avec les cartes graphiques, les blemes de MEMORY CANT BE READ, ne sont pas réglés votre patch multi qui ne corrige rien de tout ça serve à quelque chose.. C'est bien de penser à ceux chez qui le jeu marche mais ça serait bien de penser également à ceux dont le jeu ne marche pas et cela depuis plus d'une semaine et qui joue les beta testeurs payants sur le forum...

Wuigi
03/11/2006, 03h10
Le patch solo va suivre sous peu, j'attend une confirmation pour poster les infos sur celui ci.

En ce qui concerne le multi, il me semblait que l'erreur qui empeche le + de jouer est le bug aux 3/4 du chargement ? Celui ci est corrigé. S'il en subsiste d'autres, ils seront corrigés par la suite, n'en doutez pas...

pHIL1384
03/11/2006, 03h13
Ha merci pour ta réponse... Tu ne peux même poas nous donner un aperçu des choses corrigées ? Non parceque là je pense qu'on commence à être légèrement désabusé...
ça sera avant ce week end ou pas ?

Tricky84450
03/11/2006, 03h28
"Rome ne s'est pas construit en 3 jours"
(chui philosophe dans mes temps libre http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )

Soit patient, moi aussi je meurt d'envie de l'avoir... mais bon, on l'aura un jour ou l'autre donc déja c'est bien ^^

Ce que je trouve de super c'est que quand on aura le patch on pourra garder nos lvl si on change de serveur (par contre c'est pas spécifié si jamais on bug il sera toujours garder :S )

Vintus2006
03/11/2006, 04h07
Concernant les lvl on a pas du comprendre la meme chose, si j'ai bien compritt on gardera nos lvl sur le serveur duquel on a ete deconnecté( time out par exemple ) a la condition que le mode conquete n'ai pas basculé sur une autre conquete, en clair si les lvl on tous ete remit a 0 ca sera pareil pour le mec qui se reconnecte.

Sinon le fait que la capture d'un flag soit considere comme une action agressive pour l'assassin c'est tres bien, car franchement trop abusé de prendre un flag en restant invisible.

J'attends de voir le patch une fois installé, mais bon, ca a l'air pas trop mal on diras, mais ya encore du travail pour le multi, on va dire qu'ils auront corrigé le plus urgent, maintenant le solo a corriger, et encore un patch pour finaliser le tout, et on pourra dire qu'on aura Dark Messiah V1.0!

InfernusZabolus
03/11/2006, 04h45
Et le mod colysée ????????????, il faudrait revoir aussi la barre de fatigue en doublant l'endurance, le fait d'etre fatigué et ralentir au bout de 10 metres ca ramoli le gameplay.

Tricky84450
03/11/2006, 05h36
c'est déjà mieux que rien non ?


Au fait et se déconnecter si on veut changer de serveur ? ou laisser le jeu lancer pendant qu'on fait autre chose !? ce serait possible ? ou pas !

pHIL1384
03/11/2006, 05h39
Oui c'est sur mais c'est pour quand ces merveilles?

Et puis le solo par pitiééé!!!

eaglesmoker1975
03/11/2006, 05h51
Wéééééééééééééé WHOUUUUUUUUUUUUUUUU TEAMMMMMMAAAAATTTEEEE UBI_WUIGI Merci Merci Merci pour l'info, merci aux developpeurs, je veux du fragg du fragg du fragg, @ + sur le net

snake364
03/11/2006, 07h01
Ba enfin un peu de changement lol c bien!!!!Continuez

Manik78
03/11/2006, 09h13
Apres y'aura plus qu'a attendre le bon ptit patch du mode Colysée et CTF http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Manik78
03/11/2006, 09h14
Au faites Wuigi t'as oublier de dire que le sort " Peau de Pierre" ralentira les coups au baton quand on l'aura sur nous, d'apres ce que j'ai lu sur les forum us.

AzNDreaMer
03/11/2006, 12h24
bon patch multi !!! mais est ce que celui va corriger mon bug ... (je dois mettre les option vidéo en medium , sans quoi je me fait déco/planted/buged je ne sais comment qualifier cela http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif) J'aimerais bien jouez en full pour le plaisir des yeux!!!

Et j'aurais aimer savoir si quelqu'un s'aurais où je pourrais louez un serveur dark messiah ? (ou quand...)

InfernusZabolus
03/11/2006, 14h37
C'est pour le patch mais il y a qu'un server kuju avec password, est ce un server officiel de kuju ?

Si ou c'est quoi le password du server lol ?.

Tricky84450
03/11/2006, 15h21
rédémarrer steam...

Les choses qui vous diront si vous avez télécharger le patch ou pas, c'est "Récupération des infos serveurs" en dessous de la barre de chargement ^^

moi les choses les plus visibles c'est les graphismes ^^

LorD_iNaTeuR
03/11/2006, 17h48
Dommage qu'il n'y ai tjrs pas la commande SE DECO DU SERV et que 'lon doive passer par un DISCONNECT en console "à la mode CS" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Parce que qd je me deco, c'ets pas pour arreter DMoMM mais juste aller voir ailleurs si l'on meurt meiux http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

et sinon je lis que le menu a été rendu comptaible avec les petites resolutions (640) ... mais ET les grandes (1600) ??? car les polices ne vont pas du tout (les lettres sont bcp trop grosses qu'elles ne s'affichent pas en entier, la ligne prevue est trop petite LOL !!)


Mais sinon franchement tres bon boulot les petits gars d'Arkane : le mode solo est vraiment tres sympa (sauf qqs bugs connus) et j'attends avec impatience le patch 1.01 voire plus du mode solo !

ROMDY1988
04/11/2006, 01h45
Oué merci pour ce papatch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Hills_LFJR
04/11/2006, 03h56
Chez moi ça ne change strictement rien. Toujours plantage complet à chaque chargement (je n'ai donc pas encore réussi à voir à quoi ressemble ce jeu...)

AzNDreaMer
04/11/2006, 04h12
Lord_inateur tu peut activer une console pour DM ...

Hier j'ai profiter pour tester le patch cependant j'ia remarquer que j'ai perdu énormément de fps oO (je ne suis pas le seul) c'est du a quoi? =/

crazydwarf1
04/11/2006, 04h57
pour le patch solo il se telechargeable QUE sur steam??? ou on pourra le telecharger sur un site?
parce que pour le solo j'ai couper les mise a jours sous steam car je veu pas qu'il me retelecharge le contenu solo..

Hills_LFJR
04/11/2006, 05h21
Pareil que Crazydwarf1.
Steam ne voit pas mon installation de Dark messiah solo et cherche à l'installer...

LorD_iNaTeuR
04/11/2006, 05h52
oui, il ya une console ds DMoMM :
pour l'activer il faut :
- rajouter "-console" au raccourci de lancement du jeu mais sans les guillemets
ex : "c:\DMoMM\mm.exe" -console
- puis aller dans les options du clavier/cliquer sur Avancé et cocher la case : "Activer la console developpeur"
Pour l'instant, aller voir le Wikipedia de CSS (http://developer.valvesoftware.com/wiki/Console_Command_List) pour trouver des infos sur les commandes consoles : a utiliser avec moderation bien sur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif


Pour ceux pour lesquels Steam ne reconnait pas votre install de DMoMM, c'est ârce que Steam ne scanne que les jeux presents dans son sous-repertoire "SteamApps" ....
Pour contourner ce bug, installer le jeu direct dans le bon repertoire : "..\Steam\steamapps\<id_steam>\..."
en verifiant que le fichier .GCF soit bien present dans "..\Steam\steamapps\" (mais je ne sais pas si la version DVD contient ce fichier GCF, ou s'il est specifique à Steam ??)

Si qqn peut completer ?

crazydwarf1
04/11/2006, 06h44
ouai bah je vais pas desinstaller DMoMM pour les beau yx de steam surtout si il est pas capable de faire un malheureu scan ou meme d'avoir une option pour dire où est installer le jeu... je trouve que steam c'est un soft un peu tout creuver... a mon avis ca aurai ete plus judicieu de coller une auto update direct dans le jeu ca aurai causer moin de pb... surtout que parfois steam bloque les clef on ne sait pq( je me suis fai bloquer ma clef CSS je sais meme pas pq) et apres on peu absolument pas la debloquer...

Manik78
04/11/2006, 07h13
Bon je sais pas ce qu'il y a depuis le patch mais apparament on a 1 chance sur 100 de reussir une leaping attack , on a beau essayer de le faire il le fais jamais ca me l'a fais une fois et pas plus et pareil pour plusieurs personne

LorD_iNaTeuR
04/11/2006, 07h18
CrazyDwarf => y'aurait peut etre une solution en jouant avec le GameInfo.txt de DM, car c'est là que sont definis les chemins d'acces scannés par steam ... par contre je ne connais pas la syntaxe necessaire .... mais ca ne m'a l'air trop complexe (ajout d'une ligne à la variable SearchPaths ?)

Et sinon t'as essayé un copier-coller du repertoire d'install dans un sous-rep de SteamApps ??? Steam le trouvera peut etre alors ???

DarkMic
04/11/2006, 09h19
Moi avant le patch, je n'avais que le prob de chargement de carte (le chargement de la 2e carte bloqué a 75%).

Mais depuis le patch :

- La 2e carte bloque toujours a 75%
- L'ecran de chargement est devenu petit et rectangulaire au milieu de l'écran
- Et le fait d'aller dans les options graphiques avancées pour changer les paramètres provoque un retour bureau sans explications http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Suis je le seul ? :s

Sinewyk
04/11/2006, 11h15
C'est pas tout ca , mais depuis le patch , pas moyen de placé une attaque plongeante (leaping attack) avec le guerrier http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif .Quelqun saurait comment faire ? Parce que j'ai tout essayé , a different moment de la barre dendurance , de chargé de courir et de sauter et de relaché , la total . bref , comment on faissssssss http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

snake364
05/11/2006, 03h22
c'est pas pour decourager que je dis sa, mais qu'est ce qu'on avait dit , qu'est ce qu'on redoutaient, c'est qu un patch ne resoud peu voir aucun prb...aujourd hui le patch 1.01 multi pose encore des prb puisque le mode "multi player" reste injouable ou encore avec des bugs (retour window's inexpliquer,prb de chargement,prb graphique,difficulter a jouer enfin bref pas mal de trou ENCORE!!!!! )et que va t-il advenir pour le patch solo????(j'en est deja peur!!!)

Tricky84450
05/11/2006, 03h51
pour ma part je n'ai plus aucun problème http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/crosscrusher.gif si tu pense négatif a chaque fois qu'un patch sort, ta pas fini de vivre dans la crainte mon gars http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

crazydwarf1
05/11/2006, 04h17
LorD_iNaTeuR => je vais essayer ca je vais bidouiller les fichier steam et DM pour qu'il me le reconnaisse et je vous dirais si j'ai reussi...

moi par contre mon pb en multi (je joue assassin) c'est que j'ai bo charger mon attaque pour faire un attaque sournoise dans le dos de la personne soit le coup il part pas soit il fai une attaque normal, je lutte pour faire l'attaque sournoise alors je sais pas si c'etait le meme probleme avant le patch car avant je pouvais pas jouer en multi...

snake364
05/11/2006, 08h44
ba ecoute mm avec le patch en multi les chargement sont long!!!! et prb o niveau des attaque als evite de penser trop positif sinn tu risque souvent de tomber de haut prck!!! il n'y a pas que toi et d autre personne on encore des prb sur le multi mm avec le patch
Merci de ta comprehension....

thibin
05/11/2006, 08h46
Chez moi le patch n'a rien changé, je ne peux toujours pas jouer a DM en multi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif En fait je bloque toujours à "Envoi des informations client"( ca dure un certain moment et apres j'ai une boite de dialogue Steam toute noire avec juste un bouton "fermer", sans texte ). Je pense pas que ca vienne de ma connexion parce que j'arrive à jouer a CSS sans aucun problème. Donc si vous avez une solution à ce problème j'suis preneur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

snake364
05/11/2006, 11h24
ou est ce qu on telecharge le patch 1.01 multi ?? faut il faire une manip ?? ou queklquechose dans le genre??? help me plzz

snake364
05/11/2006, 14h28
bon als j ai lu quelque truc et j ai donc reeinstaller DARK OF MESSIAH a partir de steam pour qu il puisse mettre les mise a jour du patch 1.01 et j ai lancer le mode multi....j ai pu jouer un peu + de 1h...ensuite sur un changement de serveur bug sur bug.
je m explique quand jarrive sur le serv je choisi ma race et le point de reeapartion.
je double clic sur le point sur la carte et la sa plante quand j arrive sur la map et je ne pe pas faire de retour window's.(obligation de couper le pc).
donc expliquer moi svp si j ai mal fait un truc sur l instale ou la mise a jour du patch ou je ne sai quoi.....BESOIN D AIDE

Ghost-Leader04
06/11/2006, 12h48
Bonjour tout le monde!
J'ai acheté Dark Messiah le jour de sa sortie et je m'éclate vraiment avec. Seulement je rencontre de grosses difficultés avec le multijoueur. Le chargement des maps se bloc au 3/4, ce qui m'empêche donc de jouer. Je sais que le Patch 1.01 résoud ce problème seulement voilà: je n'arrive pas à télécharger cette MàJ. Steam ne détecte rien du tout et le mode multi plante toujours. Je voulais donc savoir comment télécharger ce Patch (peut être que je m'y prend mal ?). Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PS: Steam est pourtant bien réglé sur "Télécharger automatiquement les Mise à Jour" (quelque chose comme ça).

Barbab
07/11/2006, 18h47
je vien de lire les postes et je trouve que c'est grave de sortir des jeux avec autant de bug, c'est vraiment du foutage de gueule, je viend de changer mon pc pour jouer a dark et meme avec une groose config y as plein de bug en solo et le multi ben je suis pas arriver a le faire marcher encore. je trouve ca regretable de devoir nous meme trafiquer les repertoires etc pour qu un jeu "neuf" puise marcher. et dire qu il y as des personne qui ont etait payer pour tester le jeu. bref on as plus qu a attendre qu ils sortent un "vrai patch" qui rende le multi jouable car le solo finit en 3 jour ( malgrer les bug )c'est un peu decevent.

Manik78
08/11/2006, 06h26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Barbab:
je vien de lire les postes et je trouve que c'est grave de sortir des jeux avec autant de bug, c'est vraiment du foutage de gueule, je viend de changer mon pc pour jouer a dark et meme avec une groose config y as plein de bug en solo et le multi ben je suis pas arriver a le faire marcher encore. je trouve ca regretable de devoir nous meme trafiquer les repertoires etc pour qu un jeu "neuf" puise marcher. et dire qu il y as des personne qui ont etait payer pour tester le jeu. bref on as plus qu a attendre qu ils sortent un "vrai patch" qui rende le multi jouable car le solo finit en 3 jour ( malgrer les bug )c'est un peu decevent. </div></BLOCKQUOTE>

Et sinon a part ca ?

bryterreur
13/11/2006, 01h19
bonjour,
apres installation des patchs et long test,cela fait un ptit moment que je suis pas revenu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.
Je n'est plus de soucis sauf hier soir en multi petit bug genant :

-je suis reste bloque sur un spawn,impossible de bouger !!

seule solution ce faire tuer et ou deconnecter arriver lvl 6 grr
cela m'etait deja arriver mais dans un spawn ou yavais des mechants trop content de me tuer ^^,
là personne ni amis ni ennemi, impossible de me tuer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.
ya t'il une commande console pour ce tuer au cas ou ?

merci

Dark_yo
13/11/2006, 11h11
Bonjour
comme beaucoup apparement j'ai des soucis en multi-joueur, lorsque j'arrive sur un serveur (très long pour le chargement connexion 15 mega?)) je choisi ma race et le point de réapparition...pour les 2 fois ou j'ai réussis a arriver sur un serveur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif...et là, la partie se termine http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif et au changement de map, rechargement de nouveau très long et au bout d'un certain temps écran bleu, plus rien, reboot obligatoire?
-la mise a jour du patch efffectuée
-le proce pédale a 2,6 ghz
-768 de ram
-carte graphique ati radéon 9600 pro 256 mo
(parametre video et son au mini,hdr désactivé)
-windows xp , 19 processus en arriere plan (sans ceux du jeux)
A noter qu'avant de l'acheter j'ai testé la démo afin de m'assurer que ma config "tenait" la route pour ça, donc test ok, je l'ai désinstallé comme préconisé.
-En mode solo hormis quelques ralentissement (dont je conviens qu'ils proviennent surement de ma config, netgraph activé, 15 et 20 fps) je ne rencontre pas de Pb particulier.

sur cette config je fais tourner du counter strike et hl2 sans problème ,
je m'interroge donc sur cette version optimisée du moteur de valves http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/smileyhum.gif, bien conscient que dans tout programme il y a des bugs et des correction qui arrivent après (qui elles meme parfois en corrigeant des Pb en crées d'autres http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)
pourriez vous nous dire dans quel condition ce jeu a été testé? config utilisée, installation etc..

Voila néenmoins je fais confiance aux devellopeurs d'ubi (j'ai quasiment toute la serie des tom clancy's et me suis bien poilé avec)et des autres acteurs de ce jeux, en espérant qu'il ne soit pas mort né

merci de nous tenir informé sur la correction apportée a ce jeu et si il y des soluces pour palier aux Pb cité au début de ce post ça serait sympa de m'indiquer ou les trouver http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

PS: j'ai morefps que j'utilisais sur une plus petit config a l'époque pour jouer a hl2, hormis l'aspect polygonal, sa tournait nickel, je me tâte pour faire la même chose qu'en pensez vous?

d'avance merci
cordialement
yo

-------------------
http://w-yo.neuf.fr/yo_dark.gif

oO2FREOo
14/11/2006, 02h33
bonjour à tous,

j'ai DMoMM installé à partir du DVD, il apparait bien dans la liste des jeux Steam, qui dailleurs m'indique qu'il est pret et mis à jour.

seulement des que je lance le jeu j'ai toujours et encore ce message :

Can't find background image materials/console/startup_loading.vtf'

je pose une question tout bête, car il me semble ne pas être seul dans le cas, pourquoi ne pas mettre le patch en téléchargement plutot que d'utiliser un appli aussi mauvaise que Steam pour faire les MaJ ??

http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/thalis.gif

Dark_yo
17/11/2006, 01h24
Bonjour

Juste pour exprimer ma joie, 1ere vrai partie en multi- hier soir... (j'ai le jeu de puis environ une bonne semaine)
Chargement Rapide, pas de crash ....juste des p'tits lags http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Au lancement de Steam j'ai vu une mise a jour se faire, coincidence ou correction apportée?

On va dire correction http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif ça donne l'occasion de féliciter le travail accomplis http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif....

.....un peu d'beaume au coeur pour ceux qui debogue http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif

Enfin voila ch'uis heureux d'etre content http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

Thesplinter62
27/11/2006, 15h30
j'ai un soucis par rapport au multi et je voulais savoir si la présence de "Dark Messiah single pleyer demo" traduis la présence de Dark Messiah (le jeu complet et multi) dans steam?