PDA

Afficher la version complète : probleme de lancement



megakorn
13/08/2006, 14h20
Salut, j'ai acheter le jeu sur un site internet, il est neuf. Je l'ai installé, puis j'ia mis le dernier patch. J'ai aussi installé Directx 9.0c. Mais qd je lance le jeu, il ne se passe rien du tout. J'ai formaté, tout réinstaller ms tjrs rien. Le dvd est ds le lecteur.
Je necomprends pas !!!

megakorn
13/08/2006, 14h20
Salut, j'ai acheter le jeu sur un site internet, il est neuf. Je l'ai installé, puis j'ia mis le dernier patch. J'ai aussi installé Directx 9.0c. Mais qd je lance le jeu, il ne se passe rien du tout. J'ai formaté, tout réinstaller ms tjrs rien. Le dvd est ds le lecteur.
Je necomprends pas !!!

SniperSensei
18/08/2006, 14h06
Salut,Moi aussi j'ai eu ce probleme et j'ai cherche un bon moment mais la solution est assez simple.
Lance le jeu mormalement, et quand tu vois que le disque dur ne travaille plus, tu devrais avoir un curseur en plein milieu de l'ecran, si ce n'est pas le cas il faut appuyer sur les touches "alt" et "tab" simultanements.
De la, tu appuis simultanement sur les touches "alt" et "f4" plusieurs fois jusqu'au lancement de la video.
Ces manips ne sont qu'a faire qu'une seul fois. au prochain lancement tout se passera sans soucis.
Ci n'est peut-etre pas propre mais le jeu fonctionne.
ABIT NF7S ATHLON XP 3G
GEFORCE 6600GT LEADTEK 128

SniperSensei
22/08/2006, 16h52
Petite correction apres plusieurs essais.
le souci vient de la connection au reseau soit externe ou local.
peut etre du:
1. a un firewall qui bloque la connexion
2. a un defaut physique du reseau (modem deconnecte, carte reseaux debranche...)

Pour cela, verifier la connexion reseau et desactiver le firewall pour et seulement le premier lancement du jeu apres installation du patch.
la cas echeant, parametre le firewall pour autoriser le jeu a se connecter a internet.

explication: lors du lancement du jeu, il essaie de se connecter a internet. si il n'y arrive pas, il reste sur un ecran noir fige.
la mani de basculement de fenetre ne servai qu'a "afficher" (seulement le curseur) un message du firewall et la manip alt+f4 de tuer le message.

J'y arriverai a faire tourner ce jeu, avec du temps...

megakorn
23/08/2006, 07h53
Salut, j'ai trouvé. C'était Kaspersky 6 qui m'empéchait de le lancer. J'ai mis Norton en attendant et tout marche nickel maintenant.
A+

DB_Marco
19/09/2006, 00h30
Moi aussi il y a peut de temsp j'avais ce problemes...

Le jeu ce lance jusqu'a lors son soucis, puis d'un coup paf j'ai beau cliquer rien ne ce lance.

Et apres recherche cela viens d'une maj critique de windob.

J'ai virer les 8 dernieres que j'avais faites, et le jeu repart comme avant.

Maintenant faut que je cherche quelle maj et responsable de ca.

kufa_scx
19/09/2006, 17h45
hmm chelou..
La mise a jour c'est pas celle de SP2 tout de meme (vu qui ya le mauvais firewall d'installe avec)? non je sais, mais je demande a tout hasard..
Ca serait interessant de savoir quelle mise-a-jour est en cause..

DB_Marco
20/09/2006, 05h56
Un pote avait la meme chose ( mais c'est maj sont auto,les miennes non ), donc sont probleme il l'avais avant moi.

Je lui est refiler la liste puis il a installer un apre l'autre les MAJ, et c' sont c'est deux la:

KB 917422 et KB 920670.

kufa_scx
20/09/2006, 07h53
ok merci pour l'info!
Je viens de tester et effectivement elles font planter meme d'autres jeux.

FR_FaB
09/10/2006, 00h07
pour GRAW+Kaspersky6 suffit de virer la mise a jour de Windaude KB(917422) ..
pas besoin de virer l'autre http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Gh0st-Shark
09/11/2006, 15h39
Question idiote surement mais j ai le meme probleme par contre je ne sais pas comment supprimer la maj kb 917422...merci d avance

Gh0st-Shark
10/11/2006, 06h38
C ets bon j ai trouve la solution alors pour les gens qui auraient le meme souci:

Faites c deux mises a jour la manuel :

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyI...7e539&DisplayLang=fr (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=71e96afc-bc4d-4666-998b-49857007e539&DisplayLang=fr)

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyI...01714&DisplayLang=fr (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9491b57b-f5c0-493b-8c3f-402026e01714&DisplayLang=fr)


cela remplace la mise a jour qui bloque les jeux après ça tu peut remettre sur mise a jour automatique elle ne reviendra pas.