PDA

Afficher la version complète : bug sur campagne 5e partie -le rodeur



fratrus
30/05/2006, 17h48
bon comme je le disais plus haut un mechant bug sur la campagne acte 5 partie 3 ( le nom : "en defense" ) le but est de défendre le chateau avec une garnison fixe, de repousser le joueur rose et de libérer 2 héros de prison
jusque là rien de tres compliqué ...
sauf que l'ordi ne me comptabilise pas la libération des 2 héros ....
donc partie sans fin
j'en suis meme arrivé au point ou le joueur rose n'envoie meme plus de troupe pour raider le chateau,à me retrouver a +1000 de chaque ressource
2 possibilités : j'ai loupé un truc et là je veux bien que l'on m'explique http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
ou alors qq'un a été plus vite que moi et peut me passer son .sav que je puisse aller a la mission suivante (meme avec un lvl 1 je prends quand meme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif )

ci-joint un screen pour bien montrer l'impasse dans laquelle je me trouve
http://fratrus.free.fr/screen-heroes.jpg

fratrus
30/05/2006, 17h48
bon comme je le disais plus haut un mechant bug sur la campagne acte 5 partie 3 ( le nom : "en defense" ) le but est de défendre le chateau avec une garnison fixe, de repousser le joueur rose et de libérer 2 héros de prison
jusque là rien de tres compliqué ...
sauf que l'ordi ne me comptabilise pas la libération des 2 héros ....
donc partie sans fin
j'en suis meme arrivé au point ou le joueur rose n'envoie meme plus de troupe pour raider le chateau,à me retrouver a +1000 de chaque ressource
2 possibilités : j'ai loupé un truc et là je veux bien que l'on m'explique http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
ou alors qq'un a été plus vite que moi et peut me passer son .sav que je puisse aller a la mission suivante (meme avec un lvl 1 je prends quand meme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif )

ci-joint un screen pour bien montrer l'impasse dans laquelle je me trouve
http://fratrus.free.fr/screen-heroes.jpg

stephane34070
18/06/2006, 12h48
salut je suis exactement comme toi je bloque aussi contact moi si tu as la réponse merci.

jorsatel
21/06/2006, 06h02
Meme probleme, aucune solution trouvée pour l'instant les 2 héros libérés ne sont pas validés dans les objectifs de mission, toute la carte a été explorée la ville ennemie est tombé, la seule animation qu il me reste c'est l attaque du joueur violet environ toutes les 2 semaines .
Si quelqu un à la reponse je suis preneur .

jorsatel
21/06/2006, 06h43
J'ai enfin réussi à valider la libération des 2 héros.

Ayant repris une ancienne sauvegarde il y a 2 choses qui ont pu changer la donne:
1- j'ai libéré les héros avant de prendre la ville ennemie
2- lorsque le jeu avait buggé la premiere fois l'IA avait envoyé un héros à la prison souterainne il était juste devant moi stop sur la prison reviens je le tue au tour d apres et libere le heros, cette fois ci je pense avoir etait le premier sur les lieus.

Il n y a rien d autres à rajouter c'est les 2 seul point qui ont changés entre ma partie sans fin et l'objectif atteint bien que je ne vois pas ce que ca change de prendre la ville avant ou apres avoir libéré les heros.

Il est meme inutile de prendre la ville ennemie il suffit d amener 1 des 2 heros à la capitale avec une armee consequente servant de garnison

mephisteroth
05/07/2006, 11h46
jai eu aussi le problemme, mais une bonne astuce est dite ailleur, pour ma part ca a marché (je jouait en difficile)

Sauvegardez avant de sortir le deuxieme héros, et tentez, si ca marche pas, revient au menu, et change la difficulté (normal ou héroique) load et recommence, pour moi des que jai mit difficulté normale ca a marché ^^