PDA

Afficher la version complète : plantage



mauri1806
03/04/2004, 07h26
je suis victime de plantages répétitifs dans le jeu..le jeu s'arrête et je reviens sur le bureau avec toujours le même message ..."General protection fault!

History: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::SetRenderTarget <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FCameraSceneNode::Render <- UGameEngine:http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifraw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop"

AU SECOURS.. je n'avais eu aucun problème avec splinter cell 1

mauri1806
03/04/2004, 07h26
je suis victime de plantages répétitifs dans le jeu..le jeu s'arrête et je reviens sur le bureau avec toujours le même message ..."General protection fault!

History: FD3DTexture::Cache &lt;- FD3DRenderInterface::SetRenderTarget &lt;- RenderLevel &lt;- FLevelSceneNode::Render &lt;- FCameraSceneNode::Render &lt;- UGameEngine:http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifraw &lt;- UWindowsViewport::Repaint &lt;- UWindowsClient::Tick &lt;- ClientTick &lt;- UGameEngine::Tick &lt;- UpdateWorld &lt;- MainLoop"

AU SECOURS.. je n'avais eu aucun problème avec splinter cell 1

lol_benjee
03/04/2004, 10h26
Salut,

Quelle est ta config ?

mauri1806
03/04/2004, 10h50
salut; voici ma config complete..je me doute que ça provient de la radeon7000 , mais n'y aurait-il pas moyen de jouer quand même ( avec des performences moindres..)..sinon ,quelle serait la meilleure carte a installer pour ce type de jeux..
merci.
Processeur
Modèle : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1500MHz
Vitesse : 1.50GHz
Taux de Performance : PR1647 (estimé)
Type : Standard
Cache sur Carte L2 : 256kB ECC Synchrone ATC (8-way sectored, 64 byte taille de ligne)

Carte mère
Bus : ISA X-Bus AGP PCI IMB USB i2c/SMBus
Support MP : Non
APIC MP : Oui
BIOS Système : Award Software International, Inc. 6.00 PG
Carte mère : i845
Mémoire Totale : 255MB SDRAM

Chipset 1
Modèle : Aopen Inc 82845 Brookdale Host-Hub Interface Bridge (A3-step)
Vitesse du Bus Principal : 4x 100MHz (400MHz taux de transfert)
Mémoire Totale : 256MB SDRAM
Vitesse du Bus Mémoire : 1x 133MHz (133MHz taux de transfert)

Système Vidéo
Moniteur/Panneau : Écran Plug-and-Play
Adaptateur : RADEON 7000 SERIES

Dispositifs de Stockage Physiques
Lecteur Amovible : Lecteur de disquettes
Disque Dur : Maxtor 5 T040H4 SCSI Disk Device
Dispositifs de Stockage Logiques
1.44MB 3.5" (Ahttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif : N/A
Disque Dur (Chttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif : 38.2GB (29.1GB, 76% Libre) (NTFS)
Dispositif(s) Multimédia
Dispositif : Périphérique MIDI compatible MPU-401
Dispositif : Port jeu standard
Dispositif : Intel(R) 82801BA/BAM AC '97 Audio Controller - 2445
Système(s) d'Exploitation
Système Windows : Microsoft Windows 2000

miky1236
03/04/2004, 11h10
salut as tu essayer de mettre ton driver carte graphique a jour ?! le cd 1 propose une mise a jours pour les ati et geforce .. regarde si ta serie si trouve et essaye .. puis as tu essayer de mettre le patch proposer ? le 1.1 ?!
essaye ..
peut etre que ca arrangera tout sinon essaye une desinstallation et reinstallation ...

Haraz
04/04/2004, 02h52
Salut Mauri,
Si tu changes de carte graphique n'oublie pas de rajouter de la mémoire vive, en effet 256Mo c'est un peu juste de nos jours et 512Mo c'est ok http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.
@++

LoOsEr Un JoUr LoOsEr ToUjOuRs....