PDA

Afficher la version complète : probleme GRAW2



all_238
15/04/2008, 09h48
bonjour a tous

je vien d'installer le jeu, apparement mon pc est entierement compatible mais ça bug:

le son coupe tout le temps
les commandes avancer et reculer ce bloque
un messaged erreur:crash in application-acces violation etc.

si on pouvait m'aider j'en serais tres heureux.

merci

all_238
15/04/2008, 09h48
bonjour a tous

je vien d'installer le jeu, apparement mon pc est entierement compatible mais ça bug:

le son coupe tout le temps
les commandes avancer et reculer ce bloque
un messaged erreur:crash in application-acces violation etc.

si on pouvait m'aider j'en serais tres heureux.

merci

ES-Ulukai
16/04/2008, 05h00
As tu été voir sur le forum d'entre aide technique ?

Oublie pas de donner ta config pc et de dire si tu as installé des patch ou pas !

all_238
16/04/2008, 06h17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par ISWAT_Ulukai:
As tu été voir sur le forum d'entre aide technique ?

Oublie pas de donner ta config pc et de dire si tu as installé des patch ou pas ! </div></BLOCKQUOTE>

bonjour

dabord merci d'avoir pris la peine de repondre.

j'ai installer tous les patch jusqu'au 1.05 mais ca ne resou rien. J'ais reinstaller le jeux plusieur fois mais c'est pareil , il me dit que ma config est bonne a tous les niveaux.

je suis aller voir sur les forum d entre aide mais rien . je ne sais plus quoi faire et ça m'enerve!!
voici le message d'erreur:
crash in application
unhanded exception-acces violation
c stack: graw2 (???) ???
data/lib/manager/mood manager.dsf(o)
data/lib/setup/setup.dsf(o)
data/level/level.dsf(o)
renderer:normal
physics/threaded

ma config:

athlon 3200+ 2.4 ghZ
ati radeon x 1600 pro 512MO
Ms 7168
windows xp sp2
2 go ram
voila merci de m'aider

ES-Ulukai
17/04/2008, 11h46
As tu mis tous tes drivers à jours ?

Video, son, etc... ?

all_238
18/04/2008, 11h20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par ISWAT_Ulukai:
As tu mis tous tes drivers à jours ?

Video, son, etc... ? </div></BLOCKQUOTE>


bonjour,

j'ai tout mis a jour et je croi que j'ai tout essayé! bon je croi que j'ai reussi a eviter le probleme dans le panneau de config , clavier j'ai mis au mini le delai et la frequence de repetition des touches par miracle ça regle a peu pres le probleme, ouf! si quelqu'un avait quand meme la soluce pour regler l'origine du probleme je suis preneur.

merci d'avoir repondu

PS: apres avoir mis le patch 1.05 le mec qui parle en haut a droite de l'ecran le fait en anglais y a t'il une parade pour ça?

merci by by

ES-Ulukai
18/04/2008, 15h24
tu as prit patch multilangue ou anglais ?