PDA

Afficher la version complète : soucis d'affichage



snibbb
13/10/2011, 10h06
bonjour,

J'ai installé Heroes6. Le jeu fonctionne mais graphiquement, je ne vois pas la trace des héros, les cases de déplacement des créatures lors des combats, divers items sur la cartes n'affichent que le bas de la structure (tour d'observation, mines...)

J'avais la béta, tout fonctionnait bien

Je suis sous win7 pro, GeForce 460, pilote mis à jours aujourd'hui
testé dans tous les réglages graphiques (élevé, moyen, bas, 59Hz, 60Hz...), change rien...

Quelqu'un aurait une idée du soucis ?

d'avance merci

snibbb
13/10/2011, 10h06
bonjour,

J'ai installé Heroes6. Le jeu fonctionne mais graphiquement, je ne vois pas la trace des héros, les cases de déplacement des créatures lors des combats, divers items sur la cartes n'affichent que le bas de la structure (tour d'observation, mines...)

J'avais la béta, tout fonctionnait bien

Je suis sous win7 pro, GeForce 460, pilote mis à jours aujourd'hui
testé dans tous les réglages graphiques (élevé, moyen, bas, 59Hz, 60Hz...), change rien...

Quelqu'un aurait une idée du soucis ?

d'avance merci

powotoc1978
14/10/2011, 01h20
ma config ressemble enormement a la tienne c'est bien une gt460?
Pour ma part je n'ai pas installé les derniers drivers mais ceux d'il y a un mois, je sais pas si y en a eu depuis des drivers mais ca marche nickel pour moi

Drafingoth
24/10/2011, 14h27
Bonsoir,

J'ai le même pb que vous, je ne vois ni la trace des héros, ni les cases de déplacement de créatures ...

Avez vous trouvez une solution ?


NB : j'ai également un Geforce GTX 460