PDA

Afficher la version complète : Poblème de résolution en 1024*768



ritalix
14/11/2006, 04h01
Salut,

Alors voilà je souhaite faire tourner le jeu (SCDA) sur PC en 1024*768 mais le problème c'est que dans cette résolution j'ai 2 bandes noires sur les côtés alors que j'ai pas du tout de problème en 800*600 et en 1280*768...

Ma config: ahtlon 64 3000+, 6600 GT, 1024 ddr.

ritalix
14/11/2006, 04h01
Salut,

Alors voilà je souhaite faire tourner le jeu (SCDA) sur PC en 1024*768 mais le problème c'est que dans cette résolution j'ai 2 bandes noires sur les côtés alors que j'ai pas du tout de problème en 800*600 et en 1280*768...

Ma config: ahtlon 64 3000+, 6600 GT, 1024 ddr.

xAnth0x
14/11/2006, 04h45
Salut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Pour la config c'est le minimum donc sa passe , ensuite pour ton probleme , sa vien surement de ton ecran , qu'elle est sa résolution par defaut ? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

ritalix
14/11/2006, 05h30
Oui pour la config je tourne sans problèmes tout à fon en 800*600 mais j'aimerais tourné en 1024*768 en enlevant quelques options comme les ombres c'est fluide mais j'ai ces 2 bandes noires sur les côtés qui gachent tout...

Ma résolution décran par défaut c'est justement 1024*768, je joue à tous les derniers jeux dans cette résolution et j'ai jamais eu de problèmes sauf sur SCDA... et je précise que les autres résolutions en 4:3 ne posent pas de problèmes sauf la 1024*768...

flo_480
14/11/2006, 13h20
Encore un petit défaut du solo, la fréquence de rafréchissement de l'écran est bloquée à 60 Hz, donc du coup ton écran pert les réglages de positionnement de l'image comme tu l'aurais réglé sous Windows.

krisp_rolls
14/11/2006, 13h34
Est ce que l'image est distordue?