PDA

Afficher la version complète : Config système



FFiShifty
25/02/2005, 08h46
Bonjour, ayant vérifié la Config necessaire sur Clubic.com g vu kil y avait une différence énorme entre le config necessaire et la config recommandé. Pour ma part je dispose de 1Go de Ram de 2 disques de 80 Go et dun intel pentium 4 1.8 Ghz et dune ATI Radéon 9800 512 mo est ce suffisant pour un bon rendement?$
Amicalement
Shifty

FFiShifty
25/02/2005, 08h46
Bonjour, ayant vérifié la Config necessaire sur Clubic.com g vu kil y avait une différence énorme entre le config necessaire et la config recommandé. Pour ma part je dispose de 1Go de Ram de 2 disques de 80 Go et dun intel pentium 4 1.8 Ghz et dune ATI Radéon 9800 512 mo est ce suffisant pour un bon rendement?$
Amicalement
Shifty

frenchguYZmo[from the DC Team]
25/02/2005, 09h56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by FFiShifty:
Bonjour, ayant vérifié la Config necessaire <HR></BLOCKQUOTE>nécessaire ? minimum tu veux dire ?
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> g vu kil y avait une différence énorme entre le config necessaire et la config recommandé. <HR></BLOCKQUOTE> ? c'est une technique ( je suppose http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ) pour attraper le plus de consommateurs possible. Même le joueur occasionnel( qui n'a pas une grosse config ou pas l'intention de la changer ) doit " pouvoir " jouer au jeu. <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Pour ma part je dispose de 1Go de Ram de 2 disques de 80 Go et dun intel pentium 4 1.8 Ghz et dune ATI Radéon 9800 512 mo est ce suffisant pour un bon rendement?$ <HR></BLOCKQUOTE>

Une ATI 9800 ? avec 512Mo ? comment t'as fait ?
Sinon je pense que ta bécane pourra le faire tourner tranquilement, peut etre pas avec toutes les options à fond, mais pas en 640x480 non plus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

FFiShifty
25/02/2005, 12h21
euh excuse ATI Radéon 9600 pro

Bonhomme_Qc
25/02/2005, 14h24
C'est une 512Mo peut etre... mais surement pas une 512Mg. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

frenchguYZmo[from the DC Team]
26/02/2005, 03h20
Non Non ils se limites à 256 pour les cartes graphiques, et encore pour le "haut" de gamme. Peut etre meme 384 mais j'ai peut etre réver. enfin bon tout ca pour dire que BiA ne devrait pas etre trop gourmand comme un far cry ou un doom 3 ( qui a dit malheureusement ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )

berlin_943
26/02/2005, 03h36
(afiquet)Moi J'ai : intel pentium(R)4CPU...1700MHz...1.70GHz...256 Mo de ram
Geforce Mx 200 Tornado(68Mo)Alors C'est Bon???

frenchguYZmo[from the DC Team]
26/02/2005, 04h02
Oui c'est bon...en jouant avec toutes les options au minimum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif. Le sytème devrait suffire a jouer avec le minimum au niveau graphique, mais je crois que les Geforce Mx ne sont pas supportées http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

westyle
26/02/2005, 04h50
Salut j'aurais besoin d'un petit renseignement, en faite en ce momment je possede une ati 8500 et je vais racheter une autre carte graphique a l'occasion de la sortit de BIA car la mienne a fait son temp, seulement voilà je donne comme exemple roller coaster tycoon3, il tournait seulement sur les radeon mais pas sur les geforce. Je comptais m'acheter une geforce6600 256Mo et j'aimerais savoir si BIA est prevu pour toutes marques ou bien ils ont privilégiés soit ati soit geforce

Olive_69
01/03/2005, 06h14
Je pense que comme la plupart des FPS du moment (a part, bien entendu, certains monstres de gourmandise matérielle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ), BIA va demander :
Athlon/pentium @ 2GHZ
1go DDR RAM
Geforce 5900 et sup ou Radeon 9600 XT et sup avec 128 Mo de Ram.

Je pense pas me tromper en disant ca.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

frenchguYZmo[from the DC Team]
02/03/2005, 04h27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by westyle:
Salut j'aurais besoin d'un petit renseignement, en faite en ce momment je possede une ati 8500 et je vais racheter une autre carte graphique a l'occasion de la sortit de BIA car la mienne a fait son temp, seulement voilà je donne comme exemple roller coaster tycoon3, il tournait seulement sur les radeon mais pas sur les geforce. Je comptais m'acheter une geforce6600 256Mo et j'aimerais savoir si BIA est prevu pour toutes marques ou bien ils ont privilégiés soit ati soit geforce <HR></BLOCKQUOTE>

Sur le site Point of view on peut voir defiler une banniere avec les images du jeu et en gros a coté --&gt; NVIDIA, avec ça je pense pouvoir dire que Nvidia serait content si tu achetais une 6600Gt pour jouer à BiA.

Et pour Olive_69 ce que tu annonces est largement suffisant si on en croit la config' minimum annoncée par Ubi ou Gearbox je ne sais plus.

Olive_69
02/03/2005, 16h34
Oui mr frenchguYZmo mais les config mini sont souvent des configs vraiment mini ! : cad le matos minimal pour que le jeu se lance et qu'il soit jouable avec les options graphiques au minimun...
ALors les specs recommandées sont, a mon avis, reelement nécessaires pour apprecier ce futur gros hits !!!
N.B : a mon avis, si vous voulez ameliorer votre PC pour ce jeu, je vous conseille de passer à 1Go de RAM (seulement si vous avez deja une carte graphique qui tient la route....)
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

frenchguYZmo[from the DC Team]
04/03/2005, 03h35
Je ne vais pas me lancer dans un débat sur la config minimum ça ne servirait a rien et ça ennuirait plus les membres qu'autres chose.
A priori pour apprécier un hit il suffit qu'il en soit un et que tu puisses y jouer. Après chacun son truc. Les Hardcoregamers se racheteront une CG a 500€ ( bien unitile a mon avis ) et les autres joueront avec leur config a eux.
Pour ceux qui est du Giga de ram il est quasiment inutile dans la plupart des jeux de derniere génération ( seulement quelques FPS de plus en passant de 512 a 1Go )C'est peut etre le cas pour Doom III, mais a voir le moteur graphique de BiA on est loin du compte. Je ne pense pas que l'Aperture Size joue un grand role dans ce jeu. Mais attendons de voir le jeu sortir pour tirer des conclusions hatives.

Chromoblaste
04/03/2005, 07h59
Lol

Si le moteur est different de celui utilisé par Call of Duty çà devrait pas trop causer de problemes pour les petites configs !!!

J'espere qu'il y aura un SDK pour BIA http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif