PDA

Afficher la version complète : problème SCPT



Goreman2007
25/11/2006, 02h10
Voilà j'ai mis à jour ma version du jeu 1.0 directement en 1.31.

Au départ le jeu me disais que je n'avais pas le support de rendu no puissance de deux, c'est maintenant règlé.

Le problème est que l'ancien icone jouer à SCPT ne marche plus, si je clique ça me mets "cette application n'a pas pu démarrer car MFC70.DLL est introuvable".

Par contre le jeu se lance si je cique sur le nouvel icone "jouer en solo" du menu démarrer.

Avant également en lançant le jeu j'avais un menu où je pouvais choisir solo ou multi, ce menu a disparu, je n'ai également plus le bouton "quitter", le jeu revient à windows quand je clique sur "revenir au menu principal".

Autre question le CD 4 il sert à quoi?
On ne me l'a pas demandé à l'installation...

J'espère que vous pourrez m'aider http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Goreman2007
25/11/2006, 02h10
Voilà j'ai mis à jour ma version du jeu 1.0 directement en 1.31.

Au départ le jeu me disais que je n'avais pas le support de rendu no puissance de deux, c'est maintenant règlé.

Le problème est que l'ancien icone jouer à SCPT ne marche plus, si je clique ça me mets "cette application n'a pas pu démarrer car MFC70.DLL est introuvable".

Par contre le jeu se lance si je cique sur le nouvel icone "jouer en solo" du menu démarrer.

Avant également en lançant le jeu j'avais un menu où je pouvais choisir solo ou multi, ce menu a disparu, je n'ai également plus le bouton "quitter", le jeu revient à windows quand je clique sur "revenir au menu principal".

Autre question le CD 4 il sert à quoi?
On ne me l'a pas demandé à l'installation...

J'espère que vous pourrez m'aider http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Goreman2007
25/11/2006, 05h35
Up svp http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

krisp_rolls
25/11/2006, 11h30
Salut!
Pas la peine de faire des ups http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Le cd4 ne sert pas tout le temps, selon les langues par exemple.
Cherche dans ton ordi si tu as le fichier "MFC70.DLL". Tu peux le récupérer ici : http://www.dll-files.com/
Ensuite, mets le fichier dans le répertoire du jeu.
Dis moi si ça marche.

Goreman2007
26/11/2006, 03h36
Bah en fait j'ai installé ce patch 1.31 et ça marche : ftp://ftp.ubi.com/emea/scpt/patches/EMEA_SCPT_Multi_Update1.31.exe

Y'en aurait-il 2? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif