PDA

Afficher la version complète : pb connexion assassin's creed 2



Anthoseo
04/09/2010, 14h56
Bonjour cela fait 2 mois que j'ai acheté assassin's creed 2. Le jeu ne se lance pas et me dit que j'ai un problème de connexion internet. Or ma connexion est bonne. Alors pour satisfaire ma curiosité et enfin jouer à ce jeu, je consulte les différents forums pour obtenir une réponse à mon problème.J'entends dire qu'il y y aurait un problème avec les pirates et ubisoft, qu'en est-il vraiment s'il vous plait?Si quelqu'un pouvait me répondre car je commence à en avoir marre. Merci d'avance pour les renseigenments qui me seront apportés.

Anthoseo
04/09/2010, 14h56
Bonjour cela fait 2 mois que j'ai acheté assassin's creed 2. Le jeu ne se lance pas et me dit que j'ai un problème de connexion internet. Or ma connexion est bonne. Alors pour satisfaire ma curiosité et enfin jouer à ce jeu, je consulte les différents forums pour obtenir une réponse à mon problème.J'entends dire qu'il y y aurait un problème avec les pirates et ubisoft, qu'en est-il vraiment s'il vous plait?Si quelqu'un pouvait me répondre car je commence à en avoir marre. Merci d'avance pour les renseigenments qui me seront apportés.

Miss-Daft
04/09/2010, 15h09
En fait, le jeu sur PC comporte un DRM. Tu dois être tout le temps connecté à internet.
Les joueurs s'insurgent de cette pratique, presque illégale car tu ne disposes pas de ton bien comme tu veux. Le topo, c'est ça, surtout qu'un ou deux mois plus tard, le jeu était disponible illégalement. Sans avoir besoin d'être tout le temps connecté.
Pour ton problème : mise à jour du jeu ? Mise à jour des composants de ton PC ? Pare-feu ou firewall désactivés quand tu joues ?

Shadowinds995
13/09/2010, 11h20
Il ne faut pas parler de piratage, shuuuuuut.Laisse je plaisante http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif

bigouz
14/09/2010, 09h11
Salut, j'ai le même probleme que toi alors que ma connexion marche parfaitement, help please!!!!!!

Shadowinds995
14/09/2010, 09h39
le seul truc que je peux te dire c'est que tu dois telecharger le pacht.Situ la deja fais tu viens d'acheter un jeu genial et tu viens aussi de perdre 30 grace au DRM.Et la il faut dire merci Ubi.
Alle tous en coeur MERCI http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Ubi-Perco
14/09/2010, 09h48
Le plus simple étant de contacter le support officiel Ubisoft, ils seront les plus à même de vous aider :
http://support.ubi.com/

VhormVorna
15/09/2010, 12h37
Il faut vérifier son pare feu !
Mais cela ne résoudra pas tous les problèmes de connexion.
(voir ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/5101041288))