PDA

Afficher la version complète : AXES



Razorback140
01/04/2011, 05h58
Bonjours, Encore un petit soucis comment fait-on pour faire connaitre

de nouveaux axes , il a confondu les axes . ex: il m'a pris les axes

du palonnier pour la profondeur et les pédales pour la direction ,

donc je clic sur l'axe en question je bouge le joystick il me le

prend pas!!!!!!! Avez vous une solution. Merçi de vos réponses

Razorback140
01/04/2011, 05h58
Bonjours, Encore un petit soucis comment fait-on pour faire connaitre

de nouveaux axes , il a confondu les axes . ex: il m'a pris les axes

du palonnier pour la profondeur et les pédales pour la direction ,

donc je clic sur l'axe en question je bouge le joystick il me le

prend pas!!!!!!! Avez vous une solution. Merçi de vos réponses

Moon_352
01/04/2011, 07h53
Si tu parles de "IL2COD", il faut réassigner tous les axes, tous les boutons de tirs, et toutes les vues !

J'ai eu le probléme avec un Saïtek et une fois réassigné, ça fonctionne.
Donc : efface les valeurs par défaut, réassignes tes axes/boutons/vues, appliques et ça vole...enfin en principe.

Razorback140
01/04/2011, 08h54
Merçi, mais le PB ils me prend pas les axes en faisant le manipe
dégagé ensuite changer la fenetre s'ouvre s'assigne l'axe mais rien de rien,il en prend pas l'axe

GCIII-6_Hartenstein
02/04/2011, 06h15
Razorback, une fois que tu as "dégagé", tu as recliqué dans la ligne où se trouvait la commande avant de réassigné ton axe?

Razorback140
02/04/2011, 09h08
OUI tout a fait Hartenstein mais il ne reconnait pas le réassignement des axes du Warthog ARFFFF!!!! après le clique la fenetre s' ouvre s'assigne et là RIEN,je ne trouve pas le solution

GCIII-6_Hartenstein
03/04/2011, 08h52
Warthog?

Ah... Donc, c'est bien un des bugs du jeu. L'impossibilité de configurer ce joystick dans Cliffs of Dover est connue...

Il n'y a malheureusement qu'à espérer que le prochain patch corrige la chose...


Désolé.

Razorback140
05/04/2011, 03h31
Merçi Hartenstein, jeu est vraiment une honte, sortir une simulation

d'une attente"++++++" sans la testée celà est pire que tout un vrais

manque de professionnalisme. LA HONTE